最新なSalesforce FS-Con-101問題集(125題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSalesforce Field Service Lightning program FS-Con-101問題集を提供し、それをダウンロードしてから、FS-Con-101試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:FS-Con-101
  • 試験名称:Agentforce Field Service and Operations Consultant
  • 問題数:125 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-12
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Universal Containers wants service managers to quickly identify location and status changes in the lifecycle of a specific component in a Customer's install base. What should a Consultant utilize to track the lifecycle?
A. A Product related list on Assets
B. Custom fields for change tracking on Assets
C. Field History Tracking on Assets
D. A Work Order related list on Assets
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Which Work Rule should a Salesforce Field Service Consultant use to assignService Resources based on related object records?
A. Exterided Match
B. Match Field
C. Resource Availability
D. Required Resource
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
Universal Containers Technicians frequently need to request more parts From another inventory location when stock runs low.
How can Universal Container Technicians achieve this for each product requested?
A. Create a Product Consurned and a Product request line item.
B. Create a Product Request and a Product request line item.
C. Create a Shipment and a Product request line item.
D. Create a Work Order Line Item and a Product request line item.
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
Which two reports should a Consultant build to track the number of parts used by a Technician during a Given time period? Choose 2 answers
A. Work Order inventory
B. Products Consumed on Work Order Line Items
C. Service Appointment inventory
D. Products Consumed on Work Orders
正解:B,D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
In which two scenarios should a Consultant recommend Multi-Day Service Appointments? Choose 2 answers
A. Jobs require multiple stages of work performed by different resources.
B. Jobs require consecutive days of work and can span over weekends.
C. Jobs can take longer than the available resource ' s hours in a day.
D. Jobs need to be performed at the same site on the same day of the week.
正解:B,C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
A Dispatcher notices that the Crew assigned to a Service Appointment is missing a skill for the work assigned. How can the Dispatcher update the Service Crew to meet those requirements?
A. Update the Service Crew on the Service Appointment's Work Type.
B. Use the Crew Management tool to add Service Resources to the Crew.
C. Create a new Service Appointment with a different Crew.
D. Edit the Service Appointment and add a new Service Resource.
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
A Dispatcher is notified of a local power outage. All Service Appointments in the affected area must be rescheduled to a Different day. How should the Dispatcher update the Service Appointments?
A. Configure a new Scheduling Policy to change Service Appointments.
B. Create a Map Polygon of the affected area to select Service Appointments for rescheduling.
C. Create a report to identify Service Appointments in the area and notify Service Resources.
D. Push Reschedule notifications to Service Resources using the Salesforce Field Service mobile app.
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のFS-Con-101問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSalesforce FS-Con-101学習教材を持っていることを保証します。

弊社のField Service Lightning program問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSalesforce FS-Con-101問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Salesforce FS-Con-101問題集は最新のSalesforce FS-Con-101試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSalesforce FS-Con-101問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のFS-Con-101問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のFS-Con-101問題集は100%の正確率を持っています。弊社のFS-Con-101問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のFS-Con-101問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のFS-Con-101問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のFS-Con-101問題集はあなたがFS-Con-101認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のFS-Con-101試験「Agentforce Field Service and Operations Consultant」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、FS-Con-101試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でField Service Lightning program試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のFS-Con-101問題集は印刷されることができ、ソフト版のFS-Con-101問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Salesforce FS-Con-101 試験シラバストピック:

セクション比重目標
作業指示の管理23%- 作業指示のライフサイクルと適用されるステータスを説明する
- シナリオに基づき、作業指示のプロセス、パラメータ、およびフィールド設定を構成する
- 作業指示明細項目の種類とその使用方法を区別する
- シナリオに適した製品および価格表の設定を適用する
Field Service モバイルアプリ10%- Field Service モバイルアプリを使用して現場サービスのタスクを実行する方法を説明する
- オフラインデータとプッシュ通知の構成方法を示す
- シナリオに基づき、Field Service モバイルアプリに適した構成を判断する
Field Service Intelligence3%- Field Service Intelligence (FSI) ダッシュボードの使用方法を説明する
リソースの管理16%- シナリオに基づき、適切なリソースタイプ(例:クルー、技術者)を判断する
- 休暇を使用してリソースの可用性を管理する方法を示す
- サービステリトリー、営業時間、シフトの関係を説明する
見積りと価格設定5%- シナリオに基づき、見積りと価格設定に適した設定を判断する
在庫および注文管理10%- 在庫および注文管理プロセスを説明する
- シナリオに基づき、product item の追跡に適した設定を判断する
- product item、product item transaction、product request の違いを区別する
資産およびメンテナンス管理5%- メンテナンスプランとメンテナンスルールの使用方法を説明する
- シナリオに基づき、適切な資産管理のセットアップを判断する
スケジューリングとディスパッチの管理28%- シナリオに適した最適化ルールとサービス目標を判断する
- グローバル、ローカル、緊急スケジューリングの違いを説明する
- dispatcher console の使用方法を示す
- シナリオに基づき、適切なディスパッチおよびスケジューリング設定を判断する
- 複雑な作業と作業容量の使用方法を説明する

Salesforce Agentforce Field Service and Operations Consultant 認定 FS-Con-101 試験問題:

問題 #1

Universal Containers wants to reduce its mean-time-to-service.
Which three Field Service processes should a Consultant recommend to accomplish this goal? Choose 3 answers

  • A. Knowledge Base
  • B. Adjust Scheduling Policy
  • C. Scheduling
  • D. Dispatching
  • E. Customer Entitlements
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A、B、D  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #2

Universal Containers products need to be traceable from the factory to customer sites. The products are installed using Disposable kits.
How should the Consultant configure this?

  • A. Create the products and the installation kits as a single serialized product.
  • B. Create the products and the installation kits as unserialized Inventory.
  • C. Create the products and the installation kits as serialized inventory.
  • D. Create the products as serialized inventory and the installation kits as unserialized inventory.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:D  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #3

Universal Containers (UC) has 140 service resources who handle 2,400Service appointments per day.
How should UC define Service Territories to ensure a high quality of optimization andDispatcher experience?

  • A. Five Service Territories with fewer than 500 Service Appointments per day
  • B. Three Service Territories with fewer than 50 resources
  • C. Two Service Territories that split the Service Resources evenly
  • D. One Service Territory with four Polygons
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #4

Universal Containers wants to increase customer satisfaction by committing preferred resources to accounts andProviding prompt service.
Which two default Scheduling Policies meet this requirement? Choose 2 answers

  • A. Customer First
  • B. High Intensity
  • C. Soft Boundaries
  • D. Emergency Policy
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A、C  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #5

Universal Containers has customers who have previously negotiated pricing on someProducts.Which Price Book structure should a Consultant recommend when considering the Implications of pricing on Work Orders?

  • A. Create customer specific Price Books and add all products as Price Book Entries.
  • B. Utilize a custom Global Price Book and add all products as Price Book Entries
  • C. Create customer-specific Price Books and add only price-negotiated products as Price Book Entries.
  • D. Utilize a custom Global Price Book and add price-negotiated products as Price Book Entries.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

1390 お客様のコメント最新のコメント

浅见** - 

試験に合格するために必須の基本知識がこのFS-Con-101問題集一つでで短時間に修得できると思います。Pass4Testの問題集はいつも素敵でございますね。

木下** - 

FS-Con-101問題集のソフトバージョンの模擬テストにひたすら受けてて、受験して簡単に合格することができました。Pass4Testさん、ありがとうございました。間違い選択肢についても確認できる,詳細な解説だお気に入りです。

仓木** - 

FS-Con-101試験に出てくる問題はほぼこの問題集にも出てました。Pass4Testさんすごい

池村** - 

短時間で勉強になりました。そして試験にも無事合格です!のFS-Con-101問題集を買って勉強をしようと考えました。

岩井** - 

とっかかりには最高。FS-Con-101とても分かりやすかったです。FS-Con-101の本番試験にも無事合格しました。

Aiuchi - 

オンラインサービスの担当者に丁寧に教えていただき感謝しています。FS-Con-101無事合格できました。
Pass4Testの問題集はすごく役に立ちました。

Oomura - 

私は1日4時間を3日で合格できました。(ぎりぎりでしたが……一応合格なので…笑)試験は暗記が勝負のところがあるので、そこは少し手間かもしれません。

Tsunoda - 

解釈でわかりやく内容を明示。つまづきやすいポイントをフォローしてくれてる。これFS-Con-101一冊あれば十分に事足りると私は思いました。わかりやすい!

Noyama - 

試験内容をしっかりまとめられています。FS-Con-101参考書として、頼れる1冊です。この一冊に絞ってもいいと思います。

谷口** - 

FS-Con-101問題集の模擬試験プログラムを利用すると、試験中に各問題の採点結果を確認することができますね

Shinjou - 

詳細な解説だお気に入りです。素晴らしい問題集に出会いさせてもらったPass4Testに感謝しかないです。

Kirisawa - 

FS-Con-101の試験に受かりました!!Pass4Test本当に有難うございます!

大*梓 - 

FS-Con-101試験に合格するために、FS-Con-101テストを勉強しました。案の定、試験に合格しました。再び感謝の意を申し上げます!

Eguchi - 

このFS-Con-101は初心者にとってはわかりやすい素晴らしい問題集になっております。試験に受かりましたよ。

Kitazawa - 

FS-Con-101の学ぶ私でも安心して読み進められるんすねPass4Testさん細かいっす。PDFファイルでダウンロードすることもできるところが大好きです。

藤沢** - 

先日、日本語版のFS-Con-101問題集を購入するつもりですが、間違って英語版を入手しました。御社は熱心に私に交換しました。あとで僕は無事に試験に合格しました。大変ありがとうございました。

日向** - 

この度は御社の製品を利用させてもらい、まさにお買い得なPass4TestさんのFS-Con-101問題集だなって思

桥本** - 

FS-Con-101一発合格しました。Pass4Testの問題集を何個か購入しましたが、内容的には良かったと思います。

岩佐** - 

貴社テスト問題集を購入し、試験を受かりました。
本当に助かります。ありがとうございました。
友人にも貴社の商品を推奨しました。またどうぞよろしくお願いします。

中川** - 

読みやすさは抜群です。試験対策としてこのひとつで完璧!FS-Con-101合格しまくりだ!

Ishii - 

私はFS-Con-101問題集と合わせて購入して、最近にFS-Con-101しけんに合格できました。
試験前もずっと勉強していたので、よかったです。Pass4Test参考書とあとは努力ですね。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。