live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

SAP C_TSCM42_67 Deutsch問題集

C_TSCM42_67 Deutsch

試験コード:C_TSCM42_67-Deutsch

試験名称:SAP Certified Application Associate - Production Planning & Manufacturing with SAP ERP 6.0 EHP7 (C_TSCM42_67 Deutsch Version)

バージョン:V12.35

最近更新時間:2021-06-14

問題と解答:108 Q&As

C_TSCM42_67 Deutsch 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 

無料問題集C_TSCM42_67 Deutsch 資格取得

質問 1:
In welchem ​​Stammdatenobjekt legen Sie die Standardwerte für eine Operation fest?
A. Production Resource/Tool (PRT)
B. Work Center
C. Routing
D. Material Master
正解:C

質問 2:
Für welches der folgenden Objekte können Sie eine Bestätigung eingeben? (Wähle zwei)
正解:A,D

質問 3:
Welche Funktionen können Sie für Unteroperationen verwenden? (Wähle zwei)
正解:B,C

質問 4:
Was könnte eine Folge der Bestätigung einer Operation sein?
A. Der Fertigungsauftrag wird verschoben
B. Die tatsächlichen Kosten werden beglichen
C. Die Kapazitätsanforderungen werden aktualisiert
D. Die geplanten Kosten werden aktualisiert
正解:C

質問 5:
Welche der folgenden Aussagen zum Verbrauch sind richtig? (Wähle zwei)
正解:A,D

質問 6:
In SAP ECC möchten Sie einen internen Produktionsprozess für die allgemeine Lagerproduktion abbilden. Die Felder im Bereich der lotgrößenabhängigen Eigenproduktionszeit sind bei der Erstellung des Materialstamms für das Endprodukt auszufüllen. Diese Felder können durch Aktualisieren des Planungsergebnisses für das zugehörige Routing verwaltet werden. Sie denken jetzt, dass sich die Produktionszeiten im Arbeitsplan erheblich ändern könnten, und entscheiden sich gegen eine Aktualisierung des Materialstamms. Zu welchem ​​Problem könnte dies führen?
A. Die Vorlaufzeitplanung, die zum Zeitpunkt der Umwandlung eines Planauftrags in einen Fertigungsauftrag (spätestens) erfolgt, kann nicht aufgrund falscher Basisdaten erfolgen.
B. Im Rahmen der Basisterminplanung mit Bedarfsplanung fordern abhängige Anforderungen die Komponenten zu den falschen Zeiten von der Stückliste an.
C. Die Anforderungsplanung wird in der Basisterminplanung auf eine Ausnahmemeldung gestoßen, da die Materialstammparameter nicht mit dem Planungsergebnis aus dem Arbeitsplan übereinstimmen.
D. Eine spätere Kapazitätsplanung ist aufgrund der veralteten Planungsparameter nicht mehr möglich.
正解:B

質問 7:
Sie möchten ein neues Material erstellen, das - auf Lager gehalten - extern beschafft - als Bestandteil der Stücklisten für verschiedene Endprodukte verwendet wird - nicht direkt verkauft werden darf. Welche Standard-SAP-Materialart verwenden Sie?
A. HAWA (Handelsgut)
B. NLAG (Nicht-Lagermaterial)
C. ROH (Rohmaterial)
D. FERT (fertiges Produkt)
正解:C

質問 8:
Welche Daten bilden die Grundlage für die Berechnung des Kapazitätsbedarfs für einen Betrieb?
(Wählen Sie drei aus.)
正解:A,B,E

質問 9:
Die Stammdaten für einen eigenen Produktionsprozess sind im SAP-ECC-System einzurichten. Dazu sollten Sie ein geeignetes Routing erstellen, das fünf Vorgänge in einer Anfangssequenz (10, 20, 30, 40, 50) plant. Bei Kapazitätsengpässen sollte die Möglichkeit bestehen, die Vorgänge 30 und 40 in eine zweite Sequenz an anderen Arbeitsplätzen zu verlagern. Welchen Sequenztyp würden Sie verwenden, um die zweite Sequenz im System zu erstellen?
A. Parallele Sequenz
B. Alternative Reihenfolge
C. Standardsequenz
D. Ersatzsequenz
正解:B

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_TSCM42_67 Deutsch問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_TSCM42_67 Deutsch学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_TSCM42_67 Deutsch問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_TSCM42_67 Deutsch問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

タグ:C_TSCM42_67 Deutsch問題集、C_TSCM42_67 Deutsch、C_TSCM42_67 Deutsch、C_TSCM42_67 Deutsch、C_TSCM42_67 Deutsch、C_TSCM42_67 Deutsch、C_TSCM42_67 Deutsch、C_TSCM42_67 Deutsch、C_TSCM42_67 Deutsch、C_TSCM42_67 Deutsch

C_TSCM42_67 Deutsch 関連試験
C_THR86_2011 - SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Compensation 2H/2020
C-HANAIMP-16-JP - SAP Certified Application Associate - SAP HANA 2.0 (SPS04) (C_HANAIMP_16日本語版)
C-S4CPR-1905 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud - Procurement Implementation
C_S4CWM_2008 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud - Warehouse Management Implementation
C-THR89-2005 - SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Workforce Analytics & Planning Functional Consultant 1H/2020
関連する認定
SAP Certified Specialist
SAP ABAP
SAP Certified Development Consultant
SAP-Certifications
SAP Certified Professional
Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
レビュー  レビュー  C_TSCM42_67 Deutsch合格率:99.9%
私は他のサイトで以前に試験に失敗し、そこでGoogleからPass4Test推薦され、C_TSCM42_67-Deutsch製品を購入しました。

高山**

いやー本当にすげーわ。この問題集を購入したんだけど、三日前にC_TSCM42_67-Deutschの試験に受けて、試験にある内容はほぼ問題集に出てて凄かった。合格しました。SAPさん、今後もお世話になります!

Sano

ネットから調べさせて、Pass4Testという素晴らしいサイトに出会いました。前回購入したC-BW4HANA-24もそうですけど、今回C_TSCM42_67-Deutschの問題集のも熟読して試験に受かりました。覚えてきた問題が試験にも同じのが出てて良かったです。合格しました。

大向**

9.3 / 10 - 1931
※免責事項

当サイトは、掲載されたレビューの内容に関していかなる保証いたしません。本番のテストの変更等により使用の結果は異なる可能性があります。実際に商品を購入する際は商品販売元ページを熟読後、ご自身のご判断でご利用ください。また、掲載されたレビューの内容によって生じた利益損害や、ユーザー同士のトラブル等に対し、いかなる責任も負いません。 予めご了承下さい。

人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー