live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

SAP C_BW4HANA_24 Deutsch問題集

C_BW4HANA_24 Deutsch

試験コード:C_BW4HANA_24-Deutsch

試験名称:SAP Certified Application Associate - Reporting. Modeling and Data Acquisition with SAP BW/4HANA 2.x (C_BW4HANA_24 Deutsch Version)

バージョン:V12.75

最近更新時間:2021-06-18

問題と解答:100 Q&As

C_BW4HANA_24 Deutsch 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 

無料問題集C_BW4HANA_24 Deutsch 資格取得

質問 1:
Für welche der folgenden Anforderungen an die Umsatzberichterstattung erstellen Sie eingeschränkte Kennzahlen?
A. Bestimmen Sie den durchschnittlichen Umsatz pro Kunde.
B. Vergleichen Sie die geplanten Einnahmen dieses Jahres mit den tatsächlichen Einnahmen des letzten Jahres.
C. Konvertieren Sie Einnahmen in eine Zahl ohne Währung.
D. Identifizieren Sie die fünf wichtigsten Länder anhand der Einnahmen für jeden Monat.
正解:B

質問 2:
Welche Objekte können Sie als Komponenten in einem CompositeProvider in SAP BW / 4HANA verwenden? Hinweis: Auf diese Frage gibt es 2 richtige Antworten.
A. Semantische Gruppe
B. BW-Abfrage
C. CompositeProvider
D. Öffnen Sie die ODS-Ansicht
正解:C,D

質問 3:
Was können Sie im SAP BW-Datenflussobjekt anlegen? Hinweis: Auf diese Frage gibt es 2 richtige Antworten.
A. Kennzahlen
B. InfoProvider
C. Transformationen
D. InfoAreas
正解:B,C

質問 4:
Sie müssen die SAP HANA-Berechnungsansichten, SAP BW DataSources und InfoAreas in derselben SAP HANA Studio-Perspektive anzeigen. Was sollte man tun?
A. Hängen Sie ein ABAP-Projekt an ein SAP-BW-Projekt an.
B. Hängen Sie ein SAP-HANA-System an ein SAP-BW-Projekt an.
C. Hängen Sie ein SAP-BW-Projekt an ein ABAP-Projekt an.
D. Hängen Sie ein SAP-BW-Projekt an ein SAP-HANA-System an.
正解:B

質問 5:
Sie möchten eine SAP-HANA-Berechnungsansicht modellieren, indem Sie die Kundenaufträge mit dem entsprechenden Kundenstatus kombinieren, der dem Kunden bei der Auftragserteilung zugewiesen wurde. Welche Join-Eigenschaften weisen Sie dem gewünschten Join-Typ zu?
A. Referenzieller Join mit temporären Join-Eigenschaften
B. Innerer Join mit temporären Join-Eigenschaften
C. Innerer Join mit dynamischen Join-Eigenschaften
D. Referentielle Verknüpfung mit dynamischen Verknüpfungseigenschaften
正解:A

質問 6:
Welcher der folgenden Anwendungsfälle wird als Betriebsberichterstattung eingestuft?
A. Jahresvergleichsberichte mit früheren und tatsächlichen Jahreszahlen
B. Berichtsanforderungen mit monatlichen Datenaktualisierungen
C. Bewertung von Trends über mehrere Jahre
D. Nahezu Echtzeitzugriff auf die ursprünglichen Transaktionswerte
正解:D

質問 7:
was müssen Sie tun, wenn Sie ein Objekt aus dem Business Content in sap bw/4hana verwenden möchten?
A. Konvertieren Sie das Objekt von der A-Version in die D-Version
B. Identifizieren Sie das Geschäftsinhaltsobjekt in SAP HANA Studioana
C. Aktivieren Sie das Objekt in der Data Warehousing Workbench
D. Kopieren Sie das Geschäftsinhaltsobjekt in den Kundennamensraum
正解:C

質問 8:
Welche Objekte können vom Stichtag in einer BW-Abfrage betroffen sein? Hinweis: Auf diese Frage gibt es 2 richtige Antworten.
A. Attribute
B. Kennzahlen
C. Textvariablen
D. Hierarchien
正解:A,D

質問 9:
Wie aktivieren Sie den Streaming-Modus für eine Prozesskette?
A. Navigieren Sie zu Process Chain Maintenance (RSPC).
Wählen Sie in den Prozesskettenattributen den Streaming-Modus aus.
B. Navigieren Sie zu Process Chain Maintenance (RSPC). Fügen Sie eine neue Prozessvariante für den Streaming-Modus hinzu.
C. Navigieren Sie zu Customizing (SPRO).
Ändern Sie die allgemeinen Einstellungen für SAP BW / 4HANA.
D. Navigieren Sie zu Modeling DW Workbench (RSA1).
Aktivieren Sie den Streaming-Modus auf der Registerkarte Ordner für aktuelle Einstellungen.
正解:A

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_BW4HANA_24 Deutsch問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_BW4HANA_24 Deutsch学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_BW4HANA_24 Deutsch問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_BW4HANA_24 Deutsch問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
C_BW4HANA_24 Deutsch 関連試験
C_THR12_67-Deutsch - SAP Certified Application Associate - Human Capital Management with SAP ERP 6.0 EHP7 (C_THR12_67 Deutsch Version)
C-TS4C-2018 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud Implementation with SAP Activate
C_S4CWM_1911 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud - Warehouse Management Implementation
C-SAC-2102 - SAP Certified Application Associate - SAP Analytics Cloud
C-ARSOR-19Q1 - SAP Certified Application Associate - SAP Ariba Sourcing
関連する認定
SAP Certified Professional
SAP Certified Development Professional
SAP Application Associate
SAP Certified Application Specialist
SAP Certified Development Associate
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー