最新なSAP C_BW4HANA_24問題集(102題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Application Associate C_BW4HANA_24問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_BW4HANA_24試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_BW4HANA_24
  • 試験名称:SAP Certified Application Associate - Reporting. Modeling and Data Acquisition with SAP BW/4HANA 2.x
  • 問題数:102 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-26
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
You need to combine master data (right table) and transactional data (left table) using a referential join. How will this referential join behave?
A. It returns a result data set if the left table has a corresponding entry on the right table.
B. It always returns all fields from the right table as a result data set.
C. It is executed as an inner join when a description mapping is defined between the left table and the u right table.
D. It is executed as an inner join when NO fields from the right table are requested.
正解:A

質問 2:
Why do you recommend the virtual data mart layer? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. To build corporate memory for reconstructions
B. To combine different InfoProviders using Join operations or Union operations
C. To build an interface for queries and reports
D. To combine centrally managed data with local files
正解:B,C

質問 3:
Which properties determine the delta process within the Operational Data Provisioning (ODP) delta management for DataSources?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Delta type
B. Record type
C. Record mode
D. Serialization
E. Parallelization
正解:C,D

質問 4:
what must you do if you want to use an object from business content in sap bw/4hana?
A. activate the object in data warehousing workbench
B. copy the business content object into customer name space
C. identify the business content object in sap hana studio
D. convert the object from A version to D version
正解:A

質問 5:
In which sequence does SAP recommen
A. 1. Transformations i-I 2. Reporting requirements3. Sources of data4. Storage requirements
B. 1. Reporting requirements 2. Sources of data 3. Transformations4. Storage requirements
C. 1. Transformations i-I 2. Sources of data3. Reporting requirements4. Storage requirementsfor the data model design concept?
D. 1. Storage requirements2. Transformations3. Sources of data4. Reporting requirements
正解:B

質問 6:
You use the wizard to create an SAP BW/4HANA Big Data source system. Which activities are mandatory? Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Specify business content type.
B. Specify connection type Big Data.
C. Select a database object schema.
D. Select a remote source.
E. Specify release type.
正解:B,C,D

質問 7:
When do you recommend using an external hierarchy? Note: There are 3 correct answers to this question.
A. The structure exists in the source system.
B. The hierarchical structure will be time-dependent.
C. The query data will be restricted to a hierarchy node.
D. The structure will depend on the order of the row characteristics.
E. The structure will contain formulas.
正解:A,B,C

質問 8:
You identified a variable that is based on time characteristic OCALMONTH and returns the current quarter. Which offset do you need to retrieve the corresponding quarter of the previous year?
A. -4
B. -1
C. -3
D. -12
正解:D

質問 9:
You need to consume remote HADOOP data in your SAP HANA Native App. Which components can you use? Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Spark SQL adapter
B. SAP HANA smart data integration
C. SAP HANA SQL Controller
D. SAP Vora ODBC adapter
E. SAP HANA smart data access
正解:A,D,E

SAP C_BW4HANA_24 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • SAP BW
  • 4HANA Project and the Modeling Process
  • Describe SAP BW
  • 4HANA 2.x model options and recommend best practice standards like LSA++
トピック 2
  • Integrate different sources to SAP HANA
  • Data Acquisition into SAP BW
  • 4HANA
トピック 3
  • Use Info Objects and Info Providers with SAP BW
  • 4HANA 2.x
  • Define the terms and basic concepts of SAP BW
  • 4HANA 2.x

参照:https://training.sap.com/certification/c_bw4hana_24-sap-certified-application-associate---reporting-modeling-and-data-acquisition-with-sap-bw4hana-2x-g/

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_BW4HANA_24問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_BW4HANA_24学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_BW4HANA_24問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_BW4HANA_24問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のC_BW4HANA_24問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_BW4HANA_24問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_BW4HANA_24問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_BW4HANA_24問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_BW4HANA_24問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_BW4HANA_24問題集はあなたがC_BW4HANA_24認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_BW4HANA_24試験「SAP Certified Application Associate - Reporting. Modeling and Data Acquisition with SAP BW/4HANA 2.x」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_BW4HANA_24試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のSAP Certified Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_BW4HANA_24問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_BW4HANA_24問題集は最新のSAP C_BW4HANA_24試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_BW4HANA_24問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

1196 お客様のコメント最新のコメント

Sugihara - 

頻出順の学習もできる!出題範囲網羅だから安心!素早く実力UPするテキストC_BW4HANA_24問題集だ

Matsunaga - 

C_BW4HANA_24試験対策はこの問題集ひとつで充分足りるんじゃないかと思ってます。Pass4Testさんはいつも信用しております。

広田** - 

Pass4Testの皆様、お世話になりました。
無事C_BW4HANA_24資格を取得しました。
実戦形式の模擬試験で時間配分や解き方に慣れますので、本番に挑む時に焦って実力が発揮できなかったということも少なくなりました。本当にありがとうございました。

Naniwa - 

Pass4Testのこの試験対策書はわかりやすく大変助かった。2週間で合格した。これからも他の試験を受ける予定ですが、またよろしく

Sakamoto - 

SAPの問題集は今回も信用して使いさせてもらいました。C_BW4HANA_24の問題集を購入して翌日にして更新もしてくれて、おかげさまで、試験に無事合格しました。Pass4Testさん、いつもお世話になっております。

Tamura - 

参考書読む、過去問解く。Pass4TestのC_BW4HANA_24問題集を頼りにするだけで試験に合格することができました。

Aihara - 

問題や擬似問題集と回答などもあり、C_BW4HANA_241冊で試験に対応できる良い本だと思います。ありがとうございました。

Ohara - 

この問題集はC_BW4HANA_24試験の出題範囲を完全分析・網羅したテキストでして、本当に使ってみて最高って思いました。

Onodera - 

大学生ですが、このC_BW4HANA_24参考書を利用して一ヶ月で合格することができました。

Watanabe - 

最重要用語や問題傾向を掲載しているから気に入ってます。Pass4Test本当に有難うございます!

国立** - 

私は暗記のために自分でノートを作っていました。C_BW4HANA_24試験は暗記が勝負のところがあるので、そこは少し手間かもしれません。

板本** - 

C_BW4HANA_24を独学で合格しました。良問をありがとうございました。大変役に立ちました。

Yuui - 

以前購入したよりもかなり安いです。結果はもちろん合格だよぉーん。これからもお世話になります。

平瀬** - 

Pass4Testさん、試験に合格できました。本当に助けになりました。三日前に試験に受けて、無事合格でした。Pass4Testさんあざっす。

Nagayama - 

C_BW4HANA_24の試験準備にいつもこの問題集を使います。
数日の勉強をし、今日受験に行って、合格できました。
ソフトウエアの模擬テストをひたすら繰り返しやりましたので、試験の問題をすべて解けました。
本当にありがとうございました。

Soda - 

よかったです。ありがとうございました。本格的なC_BW4HANA_24問題も掲載されてる

杉崎** - 

短い時間でC_BW4HANA_24試験資料を勉強したら、C_BW4HANA_24認定試験資格証明書を取得しました!嬉しかったです!

徳永** - 

Pass4Testの問題集を購入させてC_BW4HANA_24の試験に受かりました。まるで嘘のような的中率でした。ありがとうございます。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。