live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Salesforce CRT-101日本語問題集

CRT-101日本語

試験コード:CRT-101-JPN

試験名称:Certification Preparation for Administrator Exam (CRT-101日本語版)

バージョン:V12.35

最近更新時間:2021-06-19

問題と解答:1005 Q&As

CRT-101日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:CRT-101日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集CRT-101日本語 資格取得

質問 1:
リストビューについて正しいのは次のうちどれですか?
A. リストビューにアクセスできるユーザーのグループを指定します。
B. レコードをフォローし、関連するChatterの投稿を表示します。
C. 上記のすべて
D. リストビューデータをExcelにエクスポート
E. リストビューを印刷します。
F. 将来使用するためにリストビューを保存します。
正解:A,B,E,F

質問 2:
通貨の変動に基づいて収益の増減を追跡するには、実装する必要があります
A. テリトリー管理
B. サンドボックス
C. 複数通貨
D. 高度な通貨管理
正解:D

質問 3:
フォルダーの/が間違っているステートメントはどれですか?
A. アクセスは読み取りまたは読み取り/書き込みとして定義されます
B. [ドキュメント]タブには、コントロールバージョン機能が含まれています
C. フォルダへのアクセスはロール階層を介してロールアップされません
D. フォルダへのアクセスはロール階層を介してロールアップします
正解:B,D

質問 4:
水平および垂直の基準に対してグリッド内のデータを要約し、行と列の両方の合計を提供するレポート形式はどれですか?
A. マトリックス
B. 表形式
C. まとめ
正解:A

質問 5:
コンソールの中央のフレームは、コンソールの他のフレームのいずれかから選択されたレコードの詳細ページビューです。
A. 本当
B.
正解:A

質問 6:
レコードタイプによって、選択リストフィールドのデフォルト値が決まる場合があります。
A. 本当
B.
正解:A

質問 7:
共有ルールを使用してアクセスを管理できないオブジェクトはどれですか?
A. 子から親オブジェクトへ
B. 標準オブジェクト
C. カスタムオブジェクト
D. マネージドパッケージ
正解:D

質問 8:
リストビューはできます(該当するものをすべて選択してください)
A. レコード数表示に最大2000件のレコードを表示
B. 印刷ビューで最大1000レコードを印刷します
C. 印刷リストをExcelにエクスポートできます
D. 個々のユーザーが有効または無効にする
正解:A,B

質問 9:
カスタム会計年度は、ファイナンシャルプランニングの要件に基づいて、会計年度、四半期、および週をカスタム会計期間に分割する企業向けです。
A. 本当
B.
正解:A

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のCRT-101日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSalesforce CRT-101日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSalesforce Certified Administrator試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のCRT-101日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のCRT-101日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
CRT-101日本語 関連試験
ADM-201 - Salesforce Certified Administrator
ADX-201 - Administrative Essentials for New Admins in Lightning Experience Exam
ADX-201C - Administrative Essentials for New Admins in Lightning Experience + Certification Exam
ADM-201-JPN - Salesforce Certified Administrator (ADM-201日本語版)
CRT-101 - Certification Preparation for Administrator Exam
関連する認定
Salesforce Developer
Marketing Cloud Consultant
Salesforce Certification
Salesforce Application Architect
Pardot Specialist
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー