最新なSalesforce Service-Cloud-Consultant日本語問題集(292題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSalesforce Salesforce Service Cloud Consultant Service-Cloud-Consultant日本語問題集を提供し、それをダウンロードしてから、Service-Cloud-Consultant日本語試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:Service-Cloud-Consultant-JPN
  • 試験名称:Salesforce Certified Service cloud consultant (Service-Cloud-Consultant日本語版)
  • 問題数:292 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-29
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:13900.00 6999.00  
ヒント:Service-Cloud-Consultant日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。
質問 1:
Universal Containers (UC) は、新しいサービス エージェントにコーチングを行って、生産性とサービス品質の向上を図っています。
エージェントは、ケースの受付方法、製品の問題に関する必須フィールドのマーク付け方法、ケースの終了方法、ケースのエスカレーション方法を理解している必要があります。
コンサルタントは、サービス スーパーバイザーがこれらの要件を満たすために使用するソリューションをアドバイスする必要がありますか?
A. ルーティング用のオムニフローを作成します。サービスエージェントのフローとインタラクション記録を表示するスクリーンポップを使用します。平均処理時間とCSATをレポートします。
B. アクションと推奨事項の導入でフローを使用してステップを設定します。コンポーネントをサービスエージェントレコードページに追加します。アクション履歴を使用して、遵守状況をスポットチェックします。
C. ケースレコードのフローコンポーネントにフローを配置します。フローに進捗状況を追跡するためのカスタムフィールドを追加します。指標を提供するためのカスタムレポートタイプを作成します。
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
ユニバーサル・コンテナーズ(UC)はService Cloudの導入を開始します。このプロジェクトでは、経営幹部やサービスマネージャーが主要業績評価指標(KPI)の現状と傾向を把握できる適切な分析ソリューションが求められています。
この要件を満たすために、Service Cloud コンサルタントはどのような推奨事項を行う必要がありますか?
A. AppExchange から事前設定された Service Cloud ダッシュボードを使用します。
B. サービス関連のインテリジェント アプリまたはアクセラレータを使用するために、UC に Tableau Next への投資を推奨します。
C. 新しいカスタム レポート タイプのセットを構築して、UC の従来のサービス分析を移行します。
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
Cloud Kicks のサービス センター マネージャーと IT チームは、新しい Service Cloud 実装後の費用対効果分析をコンサルタントに依頼しました。
実装後のコスト削減を反映する測定方法は何ですか?
A. サービス担当者のバックログの削減
B. ライセンス数の削減
C. CSATのKPI
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
Service Cloud コンサルタントは、Cloud Kicks の経営幹部向けに Salesforce ダッシュボードを作成するという任務を負っています。ダッシュボードには、意思決定を支援するインサイトを提供する必要があります。
A. 待ち時間と処理時間を含む CTI 分析レポート
B. 特定のパスとルーティングタイプを詳細に示すオムニチャネル分析
C. AppExchange のサービスとサポートのダッシュボード
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
Universal Containers は、顧客にインタラクティブなチャットとケース処理を提供したいと考えています。同じサービス エージェント チームが、顧客からの両方の種類のコミュニケーションを処理します。
サービスエージェントに適切な数の問題のみを確実に割り当てるために、コンサルタントはどのソリューションを推奨すべきですか?
A. ケースチーム
B. ケース割り当てルール
C. オムニチャネル
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
Cloud Kicks (CK) は、製品ラインに基づいてカスタマイズされたサポートを提供し、音声のみのサポートから拡張する予定です。サポート エージェントは、1 つ以上の特定の製品ラインに関して認定されています。CK では、複数のチャネルを通じてサポートを提供したいと考えています。CK は一貫した顧客エクスペリエンスを確保したいと考えています。
要件を満たすためにコンサルタントはどのソリューションを推奨する必要がありますか?
A. Einstein ケース ルーティングを使用したオムニチャネル
B. 容量ベースのルーティングを備えたオムニチャネル
C. キューベースのルーティングを備えたオムニチャネル
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
Cloud Kicks のサポート チームは、一般的な顧客のフィードバックや懸念事項に対処するためのメッセージング ツールを実装したいと考えています。サポート チームもサポート機能を拡張したいと考えています。
要件を満たすためにコンサルタントは何を推奨する必要がありますか?
A. サービス GPT
B. Einstein ボット
C. Slack コネクト
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
ユニバーサルコンテナーズは、お客様がカスタマーサポート担当者と直接コミュニケーションをとるための追加チャネルを検討しています。現在、お客様はソーシャルメディア、ウェブチャット、電話、SMSを通じてサポートチケットを発行できます。
デジタルエンゲージメントに加えて、コンサルタントは要件を満たすために何を推奨すべきでしょうか?
A. 受信トレイ
B. メールからケースへ
C. AppExchange
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社は無料でSalesforce Service Cloud Consultant試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のService-Cloud-Consultant日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のService-Cloud-Consultant日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Salesforce Service-Cloud-Consultant日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Industry Knowledge: This topic covers the key factors that influence contact center metrics and KPIs, the risks, benefits, and business challenges of meeting client's desired outcomes, as well as the industry standards and general capabilities of different service organizations.
トピック 2
  • Service Cloud Solution Design: The topic delves into the analysis of customer requirements to determine appropriate solution designs for the service agent experience and the customer experience, including interaction channels. It also covers the sub-topics of data security and compliance measures.
トピック 3
  • Implementation Strategies: It focuses on the successful execution of a consulting engagement, including planning, requirements gathering, design, build, test, and documentation. It also covers deployment and training strategies, as well as considerations for data migration, data quality, data governance, and managing large data volumes.
トピック 4
  • Knowledge Management: The topic knowledge management explains the Salesforce Knowledge article lifecycle, Knowledge-Centered Support (KCS), and best practices for creating, publishing, consuming, providing feedback, and archiving knowledge. It also covers the configuration of Knowledge to deliver service support and self-service processes.

参照:https://trailhead.salesforce.com/credentials/servicecloudconsultant

弊社のSalesforce Service Cloud Consultant問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSalesforce Service-Cloud-Consultant日本語問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Salesforce Service-Cloud-Consultant日本語問題集は最新のSalesforce Service-Cloud-Consultant日本語試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSalesforce Service-Cloud-Consultant日本語問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のService-Cloud-Consultant日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSalesforce Service-Cloud-Consultant日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社のService-Cloud-Consultant日本語問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のService-Cloud-Consultant日本語問題集は100%の正確率を持っています。弊社のService-Cloud-Consultant日本語問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のService-Cloud-Consultant日本語問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のService-Cloud-Consultant日本語問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のService-Cloud-Consultant日本語問題集はあなたがService-Cloud-Consultant日本語認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のService-Cloud-Consultant日本語試験「Salesforce Certified Service cloud consultant (Service-Cloud-Consultant日本語版)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、Service-Cloud-Consultant日本語試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

786 お客様のコメント最新のコメント

Soma - 

一から十までわかりやすく書いてあるこのテキストは丁度よいService-Cloud-Consultant日本語版問題集といえます。わかりやすかったです。

Soda - 

教科書が苦手な方にはもってこいです。Pass4Testさんの問題集のおかげでService-Cloud-Consultant日本語版に合格しました。

Miyazawa - 

Pass4Testのおかげで無事合格だぁ!!Service-Cloud-Consultant日本語版この問題集はとてもわかりやすいので、しっかりとした理解に導いてくれるPass4TestのService-Cloud-Consultant日本語版問題集が合格への最短ルートです。

本仮** - 

Service-Cloud-Consultant日本語版問題集一つで万全の試験対策、素敵です。無事試験にごうかくしました。ありがとねPass4Testさん

Fuuka - 

Service-Cloud-Consultant日本語版に合格いたしました。本当に助かりました。Pass4Testさんに感謝です。

Horiguchi - 

わかりやすかったです。無事合格です。Pass4Testおかげです。本当にお世話になりました。

寺门** - 

一から十までわかりやすく書いてあるこのテキストは丁度よいService-Cloud-Consultant日本語版問題集といえます。わかりやすかったです。

植松** - 

内容は充実、読みやすい、Service-Cloud-Consultant日本語版の問題集一週間だけかけましたが無事合格ぅぅ!!

Ogura - 

Service-Cloud-Consultant日本語版試験によく出題される問題集を使用し、2週間で2回回すことで難問に足を引っ張らなくなり無事合格できました。

田岛** - 

合格することもできました。飽きずに楽しく学べています。Salesforceの問題集は買うの五回目になります.

中ノ** - 

優れたService-Cloud-Consultant日本語版問題集! 以前購入したよりもかなり安いです。

Murata - 

出題範囲を100%カバーしている。Pass4TestのService-Cloud-Consultant日本語版は最強。友達にも勧めました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。