最新なPeoplecert ITILFNDv5問題集(143題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なPeoplecert Peoplecert Certification ITILFNDv5問題集を提供し、それをダウンロードしてから、ITILFNDv5試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:ITILFNDv5
  • 試験名称:ITIL Foundation (Version 5)
  • 問題数:143 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-05
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
What influences whether a service is perceived as valuable by a consumer?
A. The service provider's ability to minimize their operational costs
B. The number of providers delivering the service to the consumer
C. The amount of money the service provider invests in resources
D. The extent to which the positive effects of the service outweigh the negative ones
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Which type of service relationship typically focuses on support and efficiency through standardized services?
A. Cooperative relationship
B. Partner relationship
C. Basic relationship
D. Collaborative relationship
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
Which practice has the purpose of ensuring that the organization's suppliers and their performance are managed appropriately to support the provision of seamless, quality products and services?
A. Release management
B. Supplier management
C. Relationship management
D. Service management
正解:B

質問 4:
What BEST describes an event?
A. The addition or removal of anything that could have a direct or indirect effect on services
B. Any change of state that has significance for the management of a service
C. A request from a user for a normal service action
D. A sudden unplanned event causing great damage
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
Which service value chain activity relates with buying new products?
A. Improve
B. Obtain/build
C. Plan
D. Engage
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
What is the primary role of a digital service?
A. To replace product management practices with service management
B. To enable value co-creation by facilitating customer outcomes
C. To ensure compliance with policies and external regulations
D. To define processes and workflows for value creation
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
Which of the following activities BEST represents transfer of goods in a service offering?
A. A team attends a virtual training session
B. A cloud user accesses shared online storage
C. A customer receives advice from a helpdesk agent
D. A service provider supplies new laptops to the customer
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社のITILFNDv5問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のITILFNDv5問題集は100%の正確率を持っています。弊社のITILFNDv5問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のITILFNDv5問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のITILFNDv5問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のITILFNDv5問題集はあなたがITILFNDv5認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のITILFNDv5試験「ITIL Foundation (Version 5)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、ITILFNDv5試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のITILFNDv5問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のPeoplecert ITILFNDv5学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でPeoplecert Certification試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のITILFNDv5問題集は印刷されることができ、ソフト版のITILFNDv5問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のPeoplecert Certification問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのPeoplecert ITILFNDv5問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Peoplecert ITILFNDv5問題集は最新のPeoplecert ITILFNDv5試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのPeoplecert ITILFNDv5問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

Peoplecert ITIL Foundation (Version 5) 認定 ITILFNDv5 試験問題:

1. The board of directors approves a new digital strategy and instructs management to prioritize investment in cloud infrastructure to support future growth. Which governance activity does this represent?

A) Engage stakeholders
B) Direct
C) Evaluate
D) Monitor


2. Why is it important to seek feedback before, during, and after each iteration?

A) To document all activities in detail before starting the next iteration
B) To ensure that each iteration is aligned with changing circumstances
C) To allow the team to follow the original design without interruption
D) To ensure the project plan remains fixed and unchanged throughout development


3. Which option is CORRECT in the context of a digital product and a digital service?

A) A digital service is independent of a digital product
B) A digital product replaces the need for services
C) A digital service is limited to internal IT systems
D) A digital service enables value through the use of digital products


4. What is the MAIN purpose of value stream mapping in an organization?

A) To control external stakeholders directly
B) To identify and prioritize improvement opportunities
C) To automate service monitoring
D) To enhance and support management practices


5. How do ITIL practice guides benefit organizations managing digital products and services?

A) By defining a fixed maturity level that organizations must achieve
B) By separating product management guidance from service management guidance
C) By supporting organizations in developing product and service management capabilities
D) By prescribing mandatory tools and technologies for service management


質問と回答:

質問 # 1
正解: B
質問 # 2
正解: B
質問 # 3
正解: D
質問 # 4
正解: B
質問 # 5
正解: C

1097 お客様のコメント最新のコメント

石川** - 

Pass4Testの問題集は試験同様の内容なので、冷静に落ち着いてITILFNDv5試験に臨むことができます。解説はわかりやすいので

Komesu - 

このITILFNDv5問題集で合格を目指せる作りとなっていて私にピッタリだと思います。Pass4Testのおかげで合格べ

Ohara - 

Pass4TestのITILFNDv5テキストの内容もほぼ全部カバーできていると感じた。その分、中身が濃く、いきなりこのテキストを使うと行き詰るかも。いちばんやさしいITパスポートで学習してからがちょうどくらいだと思います。

Shinbo - 

間違った答えはほとんどありません。このITILFNDv5問題集の品質に非常に感謝しています。

水*优 - 

私もITILFNDv5を受けるので買いました!!
他の参考書と比べてちょっと値段が高めでしたが、とても使い易くて便利です!
試験も受かりました。ありがとうございました。

藤咲** - 

御社の商品を使用しまして、試験を無事合格しました。本当によかったです。
正式の試験にほぼ同じ問題が出てました。ありがとうございました。

田中** - 

Pass4Testさんの問題集を使って無事合格することができた。合格って楽しい!

Sudoh - 

ITILFNDv5の問題集を購入して翌日にPass4Testから最新版を送られて、それげ受験してやっぱり合格だ。

Akimoto - 

問題自体は難しくないようなのでこれ1冊だけでいけるのではないかと思います。知識をさらに強化して試験に合格しました。

Sasahara - 

Pass4Test評判抜群です。早速合格者が出だしております。たくさんつまっていてわかりやすかったです。

佐佐** - 

本日、試験を受験し、無事で合格できました。
ありがとうございました!大体理解できたと思います!試験受かりました!

Kato - 

ITILFNDv5の問題集、読みやすく わかりやすい解説が付き、これで受かる気がしたっと思って受験して本当に受かりました。すごい。

木村** - 

ITILFNDv5試験対策のテキストです。内容もしっかりしているし、通学通勤時間にも重たい本書を持ち歩かなくても勉強できる。

Yasuda - 

演習問題を掲載しているので本番でも動じない実力を養うことができます。ITILFNDv5初学者も再挑戦者も効率的に学習を進められます!

清水** - 

有効な質問を提供してくれたPass4Testに感謝します。Pass4TestのおかげでITILFNDv5の試験に合格いたしました、次はDevOps-Leaderに挑戦行きたいと思います

Kato - 

冷静に落ち着いて試験に臨むことができました。合格だ!Pass4Testさんの問題集は予想問題を通して、ITILFNDv5試験対策に役立てることができます。

Suzuki - 

これだけでも完璧に学習すれば、受かる可能性は大きい。
もちろん合格することが目標ではあるが、ITILFNDv5知識としてこれだけの情報を持っていれば、仕事にも必ず役に立つ。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。