最新なSalesforce CPQ-201問題集(245題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSalesforce Salesforce Certification CPQ-201問題集を提供し、それをダウンロードしてから、CPQ-201試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:CPQ-201
  • 試験名称:Salesforce CPQ Admin Essentials for Experienced Administrators Exam
  • 問題数:245 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-29
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
"UC sells a bundle with multiple options. An Admin wants to allow the user the ability to choose options and define quantity during bundle configuration.
Which three values for Configuration Type will meet this requirement?
A. Allowed
B. Configurable
C. Disabled
D. Required
E. None
正解:A,D,E

質問 2:
Universal Containers (UC) is planning to end-of-life a subscription Product by preventing any new sales of the Product. UC wants to allow renewals if a customer has already purchased the Product.
How can the Admin meet this requirement?
A. Delete the Product so it is unavailable for new business Quotes.
B. Create a new renewal Product, then link it to the end-of-life Product by using the Renewal Product lookup.
C. Deactivate the Product since CPQ allows inactive Products to be renewed.
D. Create an end-of-life checkbox on the Product, then create a Search Filter to exclude any Product marked end-of-life from Product Selection.
正解:C

質問 3:
What type(s) of email template formats does SBAA allow?
A. All of the above,
B. HTML
C. Visualforce
D. Plain Text
正解:C

質問 4:
An Admin wants to generate one Asset record for each Quantity of a new Product. Currently, zero Asset records are generated for this Product when included on Quotes that are Contracted.
Which setting should the Admin change to meet the business requirement?
A. Set the Account field Renewal Model to Asset Based.
B. Set the Product field Asset Amendment Behavior picklist to Allow Refund.
C. Set the Product field Asset Conversion picklist to One per Unit.
D. Set the CPQ Package setting Renewal Model to Asset Based.
正解:B

質問 5:
Universal Containers has a Product that has a Subscription Term of 12 months. Users frequently create Quotes which are longer than this period. When adding this Product to these Quotes, however, the Prorated List Price is the same as the List price. Which action should the Admin take to correct the issue?
A. Check "Enable Proration" on the Quote.
B. Populate Subscription Pricing on the Product.
C. Populate Default Subscription Term on the Quote Line.
D. Populate Subscription Pricing on the Quote Line .
正解:B

質問 6:
Universal Containers wants to notify its users when approval is required to discourage users from discounting while in the Quote Line Editor.
Which type of Product Rule should be used to meet this requirement?
A. Selection
B. Validation
C. Alert
D. Filter
正解:C

質問 7:
A User creates a quote with these details: No subscription pricing products. Default Product record fields have not been altered. Renewal Model is Contract based. The Quote has been contracted. Which records will be generated?
A. A contract will be generated with subscription for each product in the quote.
B. Assets will be created on the account for each product in the quote.
C. Assets will be created on the opportunity for each product in the quote.
D. A contract will be generated with no subscriptions for each product in the quote.
正解:B

質問 8:
An Admin at Universal Containers wants to map configuration attribute values to the quote line in a customer's product catalog. Assuming the field mapping is correct, which setup will prevent the configuration attribute value from being stored on the non-bundle quote line?
A. The user chose a configuration attribute value that cannot be mapped.
B. Create a cross-object formula field that stores the Product Field's value in the Quote Line field.
C. On the Configuration Attribute, "Apply to Product Options" is not selected.
D. A selection rule is being used to hide a configuration attribute value.
E. On the Configuration Attribute, "Hidden" is selected.
正解:C

弊社のCPQ-201問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のCPQ-201問題集は100%の正確率を持っています。弊社のCPQ-201問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のCPQ-201問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のCPQ-201問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のCPQ-201問題集はあなたがCPQ-201認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のCPQ-201試験「Salesforce CPQ Admin Essentials for Experienced Administrators Exam」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、CPQ-201試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のSalesforce Certification問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSalesforce CPQ-201問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Salesforce CPQ-201問題集は最新のSalesforce CPQ-201試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSalesforce CPQ-201問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のCPQ-201問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSalesforce CPQ-201学習教材を持っていることを保証します。

Salesforce CPQ-201 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Price Action sources, including static values and Summary Variables
  • Generating dynamic output documents
トピック 2
  • Programmatically setting values for Quote and Quote Line fields
  • Salesforce CPQ functionality
トピック 3
  • Transferring quote data to the account
  • Product fields and related objects integral to basic

参照:https://trailhead.salesforce.com/en/academy/classes/cpq201-salesforce-cpq-admin-essentials-for-new-administrators/

弊社は無料でSalesforce Certification試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のCPQ-201問題集は印刷されることができ、ソフト版のCPQ-201問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

1179 お客様のコメント最新のコメント

Ichikawa - 

本当に試験対策になっていて、試験に出てくる問題はほぼこの問題集にも出てました。

片瀬** - 

普段あんまり本を読む時間ないからPass4Testのこの問題集を購入して暗記しただけで、CPQ-201試験に合格しました。

西野** - 

簡単にCPQ-201試験を受験します。DEV-450を購入して再度受験します。

Komaki - 

今日はSalesforceのCPQ-201の試験を受けました。91%で合格しました。問題の重要点を理解すれば、この一つの問題集で余裕です。

Matsuda - 

Pass4TestのCPQ-201テキストの内容もほぼ全部カバーできていると感じた。その分、中身が濃く、いきなりこのテキストを使うと行き詰るかも。いちばんやさしいITパスポートで学習してからがちょうどくらいだと思います。

伊仓** - 

まずはCPQ-201試験対策本を1冊通して読むことが一番の一番の試験対策。1冊を読み通せることができるようにたくさんの工夫が盛り込まれています。

佐伯** - 

CPQ-201過去問を徹底研究し、繰り返し出題されている頻出の過去問(類似問題)のみを厳選して掲載しているね。

Kinoshita - 

分かりやすく解説が載っており良かったですおかげで合格できました
ただテストの際、このCPQ-201本に載っていない内容が出ておりました。

Akabane - 

試験対策として2週間集中して勉強し、合格しました。
練習問題は本番にも出題されているので、即役立つ内容ばかりでした。とてもよいテキストで満足です。
ありがとうございました。

白石** - 

実際に出題された過去問題を取り上げ解説。学習した用語が実際の試験ではどのように出題されているかを確認できますCPQ-201。

Fuji - 

Pass4Testさんには本当にお世話になってます。おかげでCPQ-201を無事合格して就職始めました。これからも宜しくお願いします。

小林** - 

Pass4TestのおかげでCPQ-201の試験に合格いたしました、次はDEV-450に挑戦行きたいと思います

Doue - 

CPQ-201自習効果は高いと思います。
予備試験の答案も奇をてらわない無難な構成のものが掲載されており、Pass4Test高印象です。

桐村** - 

素晴らしい問題集に出会いさせてもらったPass4Testに感謝しかないです。

绪方** - 

これだけでも良いとは思いますが、万全を期すのなら。
力作だと思いますので、使い込みたいと思います。

Yoshida - 

このCPQ-201はね、本当に試験対策にはぴったりだと思う。

Hanai - 

合格することもできました。飽きずに楽しく学べています。Salesforceの問題集は買うの五回目になります.

栗田** - 

担当者の言った通り、問題集を繰り返し読み込め、すべての内容を暗記しました。そして受験し、合格することができました。実によい参考書でしたが、感謝しております。他の友達も推奨します。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。