最新なAvaya 78202T問題集(190題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なAvaya ACSS 78202T問題集を提供し、それをダウンロードしてから、78202T試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:78202T
  • 試験名称:Avaya IP Office™ Platform Support Online Test
  • 問題数:190 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-12
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
A customer has a requirement to restrict users from dialing international numbers.
What is the most efficient way to enforce this policy?
A. Assign a short code to each external line to block international calls.
B. Apply a short code to each individual user's dial plan.
C. Configure a system-wide short code to block international calls.
D. Associate a restricted dialing right with each user's profile.
正解:C

質問 2:
Which Avaya IP Office™ application will allow a system administrator to see historical events and alarms on a trunk in the Avaya IP Office™?
A. System Status Application
B. System Monitor
C. Voicemail Pro Client
D. Manager Application
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
If a 4-port expansion card is added to the IP Office 500 V2, what is the maximum number of expansion units that the IP Office can support?
A. 8
B. 14
C. 10
D. 12
正解:D

質問 4:
Which two requirements are necessary for a Small Community Network (SCN) with Distributed Voicemail? (Select two.)
A. Installation of IIS on all Voicemail Pro servers
B. Preferred Edition Licenses on all IP Office systems
C. Local Host file
D. SMTP communication unblocked between Voicemail servers
E. Support for Port 80
正解:D,E
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
What are two options to install licenses for an Avaya IP Office™ release 11 system? (Choose two.)
A. the ADI licenses that are installed locally on the Avaya IP Office™ system
B. the PLDS license file that is installed locally on the Avaya IP Office™ system
C. the Avaya IP Office™ system connecting to a Media Manager server hosting the appropriate licenses
D. the Avaya IP Office™ system connecting to a WebLM server hosting the appropriate licenses
正解:B,D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
What is the exact default short code used to toggle the modem function on the analog trunk card, which can be modified for custom requirements?
A. *9000#
B. #9000*
C. #9000#
D. 9000
正解:D

質問 7:
Which three licenses can support the Avaya Equinox® client without the additional need for a softphone? (Select three.)
A. Office Worker
B. Teleworker
C. Basic User
D. Remote Worker
E. Power User
F. Receptionist
正解:B,D,F
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
The supervisor of the support hunt group needs to review the call recordings made for this group, but currently only has access to recorded calls for the supervisor's own account.
To allow reviewing of the support hunt group recordings, what needs to be done?
A. Using the Manager application, edit the User by enabling "Replay All Recordings" and adding the support group to the "Replay Recordings For" list on the User Portal tab.
B. Using the Manager application, edit the support group by enabling "Replay All Recordings" and adding the user to the "Replay Recordings For" list on the Voice Recording tab.
C. Using the Manager application, edit the User by enabling "Replay All Recordings" and add the support group to the "Replay Recordings For" list on the Voice Recording tab.
D. Using the Manager application, edit the Support group by adding the user to the "Replay Recordings" list on the Members tab.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社は無料でACSS試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の78202T問題集は印刷されることができ、ソフト版の78202T問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のACSS問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのAvaya 78202T問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Avaya 78202T問題集は最新のAvaya 78202T試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのAvaya 78202T問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の78202T問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のAvaya 78202T学習教材を持っていることを保証します。

弊社の78202T問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社の78202T問題集は100%の正確率を持っています。弊社の78202T問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社の78202T問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社の78202T問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社の78202T問題集はあなたが78202T認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社の78202T試験「Avaya IP Office™ Platform Support Online Test」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、78202T試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

Avaya 78202T 試験シラバストピック:

セクション比重目標
トピック 1: Avaya IP Officeプラットフォームとセキュリティ管理20%- セキュリティ設定とポリシー
- プラットフォームのアーキテクチャと構成要素
- ユーザーおよび内線の設定
- システムの運用管理と保守
トピック 2: システムの状態確認、トラブルシューティングおよびアラーム管理20%- パフォーマンスの監視
- アラームの識別と解決
- 問題のエスカレーション手順
- 障害箇所の特定と問題解決
トピック 3: 統合されたシステムログ管理とネットワーク診断20%- SSAおよびMonitorツールの使用方法
- ネットワークおよびSIPの診断
- 接続に関するトラブルシューティング
- システムログの収集と分析
トピック 4: 通話フローの設定とシステムの監視20%- ボイスメールおよびUCMの設定
- 通話動作の分析
- システム監視ツール
- 通話ルーティングと短縮番号
トピック 5: データのバックアップ、復元およびシステムのアップグレード20%- ソフトウェアおよびファームウェアのアップグレード
- 設定情報の管理
- システム復旧のプロセス
- バックアップおよび復元の手順

Avaya IP Office™ Platform Support Online Test 認定 78202T 試験問題:

問題 #1

When monitoring the IP Office system using the System Status Application (SSA), which of the following information is NOT displayed by default?

  • A. The CPU and memory utilization of the IP Office system.
  • B. The number of active calls and the call status on the IP Office system.
  • C. The software version and patch level of the IP Office system.
  • D. The current time and date of the IP Office system.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #2

If no Music-on-Hold source is selected, what will a caller hear when a user places them on hold, and how can this behavior be customized?

  • A. A caller will hear an automated voice saying "Please Hold", which can be customized to play a different message by configuring the Music-on-Hold source.
  • B. A caller will hear a double bleep tone, which cannot be customized as it is a default system behavior.
  • C. A caller will hear ringing, which can be customized to play music or a pre-recorded message by configuring the Music-on-Hold source.
  • D. A caller will hear silence, which can be customized to play a pre-recorded message or a periodic tone by configuring the Music-on-Hold source.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #3

Which Protocol is used by one-X® Mobile to enable Instant Messaging outside of the IP Office network, and also provides encryption for secure communication?

  • A. TLS
  • B. HTML
  • C. XMPP
  • D. HTTP
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #4

Fax machines with modems may encounter difficulties with VoIP.
Which of the following protocols can be employed to mitigate this issue?

  • A. T.38 Fax Relay
  • B. Internet Protocol Security (IPsec)
  • C. Extensible Authentication Protocol (EAP)
  • D. Transport Layer Security (TLS)
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #5

A customer complains about excessive lag between the speaker and listener in the IP Office VoIP system.
What should you do to determine the cause of the delay?

  • A. Use Wireshark packet analyzer.
  • B. Analyze VoIP settings of IP telephones.
  • C. Debug view.
  • D. Enable monitoring of RTCP (Real-Time Transport Control Protocol).
  • E. Utilize SSA (System Status Application).
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A、D  🗳️

926 お客様のコメント最新のコメント

Iizuka - 

78202Tという試験に受験するまでわかりやすかったですし、内容も全面的で、一発で試験に合格いたしました。ありがとうございます。

ミ*ラ - 

78202T問題集は便利で、覚えやすくて、おかげで、78202T試験に合格しました。再び感謝の意を申し上げます!

Nakashima - 

どうもありがとうございました。Avayaいい商品を提供してくれました。78202T試験資料のおかげで、78202T試験に合格しました。

香月** - 

78202T試験に合格した。しかも高得点。次は72201Tに挑戦したいと思います!

高久** - 

。加点ポイント高いです。Pass4Testさんのお陰でいい内容に出会いました。幸せです。

Adachi - 

説明にもある通り、殆どの知識を網羅してくれているので、しっかり暗記すれば合格ラインに届くと思います。

江崎** - 

アプリ版も付いているので移動時の勉強にも最適
全くのゼロからこの試験に挑もうとしている方にはうってつけの一冊と感じます。

松田** - 

一通り読んで、模擬を解いて、
この一冊で試験に合格しました。内容は充実、読みやすい、78202Tの問題集一週間だけかけましたが無事合格ぅぅ!!

Matsushima - 

購入して早速アップデートはありがたい。78202T内容は問題数も増えた感じで内容も充実しているし、早速勉強していきたいと思います!

Ishii - 

78202T試験に合格するために、Pass4Testは様々な工夫がなされており、合格から逆算されている。合格者の思考力が身に付く。

佐川** - 

78202T問題集の的中率は想像以上に高いです。78202T問題集のおかげで,78202T資格証明書を取りました。今後も是非78202T問題集を選びます。

Yano - 

先週78202T認定資格を取得しました。Pass4Test様がかなり実力をつけてくださったおかげだと思います。
こころから感謝します。

Ishikawa - 

余裕な時間が足りない人にお勧めます。78202T問題集は試験に対するほとんど同じです、ついに試験に合格しました。

Kamimura - 

78202Tを取得する必要が出てきたのでPass4Testここで購入。オススメです。78202T苦手な私でも分かりやすかったです。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。