live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

CompTIA TK0-201日本語問題集

TK0-201日本語

試験コード:TK0-201J

試験名称:CompTIA CTT+ Essentials Certification Exam (TK0-201日本語版)

バージョン:V12.95

最近更新時間:2021-06-17

問題と解答:456 Q&As

TK0-201日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:TK0-201日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集TK0-201日本語 資格取得

質問 1:
大人の学習者向けのコースを提供するには、次のことが不可欠です。
A. 学習体験を通して参加者をテストし、
B. 学習を仕事にすぐに適用できる方法を強調します。
C. 学習者が教材を覚えられるように、コースの内容を簡潔にします。
D. 学習者にトレーニングの主要な概念を講師に繰り返してもらいます。
正解:B

質問 2:
インストラクターは、コースのトピックに否定的なスタンスを取ります。コースで学んだ概念を使用して、学習者は、インストラクターの位置が間違っている理由を議論するように求められます。この戦略は:
A. 学習者がディスカッションに貢献する機会を作成します。
B. 学習者を混乱させます。
C. 機知に富んだ学習者に自分の質問に答えるように勧めます。
D. 怒りと欲求不満を引き起こします。
正解:A

質問 3:
いくつかのコース終了時の評価で、トレーナーは参加者がコースのペースが遅すぎると述べたことに気づきました。トレーナーは次のどのアクションを実行する必要がありますか?
A. コースの開始時に参加者をテストし、事前に決められたスコアを作成した人を免除します。
B. 参加者が期待するペースを知ることができるように、最初にトレーニングの期待値を設定します。
C. 指導者のガイドに従ったため、提供されたとおりにトレーニングを継続します。これが最も重要でした。
D. トレーニングのペースを調整し、参加者と定期的に確認して、さらに調整する必要があるかどうかを確認します。
正解:D

質問 4:
インストラクターは、少量のコンテンツと十分な時間を持つコースセッションを提供しています。この状況に最適な質問タイプは次のうちどれですか?
A. Hypothetical
B. Open-ended
C. Closed-ended
D. Guiding
正解:B

質問 5:
次のうち、トレーナーのクローズドエンドの質問に回答する学習者がいない理由はどれですか?
A. クローズドエンドの質問には回答は不要です。
B. 質問は、回答する特定の学生を対象としていませんでした。
C. トレーナーが応答するには長すぎます。
D. 学習者は特定の質問に対する答えを知らない場合があります。
正解:D

質問 6:
クラスの開始時に、インストラクターは、ほとんどの学習者になじみがあり、コースの内容の一部である専門用語と頭字語を使用します。インストラクターが行っていることを説明しているBEST
A. 講師は学習者を混乱させる可能性があるため、説明する前に専門用語や頭字語の使用を避ける必要があります。
B. インストラクターは信頼性を確立していますが、適切なコミュニケーションスキルを使用していません。
C. インストラクターは信頼性を確立し、適切なコミュニケーションスキルを使用しています。
D. 専門用語と頭字語を使用することで、インストラクターはrog慢で、主題のスキルレベルを誇示しています。
正解:C

質問 7:
研修生は、トレーナーによるメディアの革新的な使用により、コースの内容を理解する能力が大幅に向上したと報告しました。この情報を必要とする可能性が最も高いのは、次の聴衆のうちどれですか?
A. 従業員を訓練するために支払う会社
B. 教育デザイナー
C. 同じコースを教える他のトレーナー
D. トレーナーをスケジュールする人
正解:C

質問 8:
唯一の上級学習者は丁寧ですが、明らかに退屈しています。次のうち、学習者のクラス体験を改善する最良の方法はどれですか?
A. クラスで使用する実世界の例を引用するように学習者に依頼します。
B. クラスの講義を教える準備をするかどうかを学習者に尋ねます。
C. 他の学習者に上級学習者の専門知識をクイズしてもらいます。
D. 部屋の準備とクラスの文書化を支援するかどうかを学習者に尋ねます。
正解:A

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のTK0-201日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のCompTIA TK0-201日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でCTT+試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のTK0-201日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のTK0-201日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
TK0-201日本語 関連試験
TK0-001 - Certified Technical Trainer (CTT+)
TK0-201 - CompTIA CTT+ Essentials Certification Exam
TK0-203 - CompTIA CTT+ Virtual Classroom Trainer
TK0-202 - CompTIA CTT+ Classroom Trainer
関連する認定
IT Fundamentals
CompTIAHTI+
CTP+
CompTIA IT Fundamentals
CompTIA Security+ Recertification
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー