最新なAlcatel-Lucent 4A0-100問題集(377題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なAlcatel-Lucent Alcatel-Lucent Certifications 4A0-100問題集を提供し、それをダウンロードしてから、4A0-100試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:4A0-100
  • 試験名称:Nokia IP Networksand Services Fundamentals
  • 問題数:377 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-27
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
In MAC address 00-20-60-CE-2B-28, which part is the Organisationally Unique Identifier (OUI)?
A. 00-20
B. 2B-28
C. CE-2B-28
D. 00-20-60
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Which answer reflects the correct message sequence used when a source attempts to ping a destination for which it has no Address Resolution Protocol (ARP) cache entry?
A. ICMP echo request, ARP request, ARP reply, ICMP echo reply
B. ICMP echo request. ARP reply, ARP request, ICMP echo reply
C. ICMP echo request, ICMP echo reply, ARP request, ARP reply
D. ARP request, ARP reply, ICMP echo request, ICMP echo reply
正解:D

質問 3:
Which of the following best describes the function of the service label?
A. Customer traffic is encapsulated with a service label by the ingress PE. The service label identifies the specific service the data belongs to.
B. Customer traffic is encapsulated with a service label by the ingress PE. The service label identifies which transport tunnel to use.
C. Customer traffic is encapsulated with a service label by the egress PE. The service label identifies the specific service the data belongs to.
D. Customer traffic is encapsulated with a service label by the egress PE. The service label identifies which transport tunnel to use.
正解:A

質問 4:
What type of MAC address is ff:ff:ff:ff:ff:ff?
A. Broadcast
B. Unicast
C. Anycast
D. Multicast
正解:A

質問 5:
What are the tasks of the Routing Table Manager (RTM)? (Choose two.)
A. RTM sends its best route to all its directly connected neighbors.
B. RTM selects the best route using the metric as criteria
C. RTM selects the best route from among multiple routing protocols.
D. RTM installs its best route in the routing table.
正解:C,D

質問 6:
How many DS-3 frames can be transported in an OC-3 frame?
A. 4
B. 1
C. 3
D. 2
正解:C

質問 7:
Which of the following describes an IP filter on the Nokia 7750 SR?
A. An IP filter is used to examine an IP packet and its contents.
B. Once an IP filter is applied it cannot be modified.
C. An IP filter is applied to allow or deny IP packets into a network.
D. Multiple ingress and egress filter policies can be applied to a network interface.
正解:C

質問 8:
Which of the following is NOT a valid log source in a Nokia 7750 SR?
A. Main
B. Security
C. Debug
D. Syslog
正解:D

質問 9:
Which of the following statements is FALSE when describing a Virtual Private LAN Service?
A. A VPLS emulates a virtual switch or bridge.
B. The VPLS performs MAC learning on MAC addresses seen from SAPs and SDPs.
C. MAC addresses are maintained in a MAC address forwarding database (FDB).
D. When a VPLS receives a frame with an unknown MAC destination, the frame will be dropped.
正解:D

弊社は無料でAlcatel-Lucent Certifications試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の4A0-100問題集は印刷されることができ、ソフト版の4A0-100問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Alcatel-Lucent 4A0-100 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Broadcast And Collision Domains Are On This LAN
  • What Happens When The Switch Receives A Frame With An Unknown Destination Address On Port 1
トピック 2
  • Ethernet Frame With An Unknown Source MAC Address And A Destination MAC Address Of Ff:Ff:Ff:Ff:Ff:Ff
トピック 3
  • Recommended Usage Of The Compact Flashes On An Nokia 7750 SR
  • Types Of The Four Routes Will Be Installed In R5’s Routing Table
トピック 4
  • Field Is Found In The Ethernet II Frame Header But NOT In The Ethernet 802.3 Frame Header
トピック 5
  • Physical Infrastructure That Provides Interconnections Between Isps

参照:https://networks.nokia.com/src/exam/scalable-ip-networks

弊社の4A0-100問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社の4A0-100問題集は100%の正確率を持っています。弊社の4A0-100問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社の4A0-100問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社の4A0-100問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社の4A0-100問題集はあなたが4A0-100認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社の4A0-100試験「Nokia IP Networksand Services Fundamentals」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、4A0-100試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のAlcatel-Lucent Certifications問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのAlcatel-Lucent 4A0-100問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Alcatel-Lucent 4A0-100問題集は最新のAlcatel-Lucent 4A0-100試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのAlcatel-Lucent 4A0-100問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の4A0-100問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のAlcatel-Lucent 4A0-100学習教材を持っていることを保証します。

1374 お客様のコメント最新のコメント

宫本** - 

4A0-100試験によく出題される、最重要用語や問題傾向を掲載しているから気に入ってます。

三轮** - 

私は完全に初心者でした。ひたすら模擬試験をやりつつ、弱点を埋めていくという流れでやり、約1週間ほどの勉強で合格できました。素晴らしい資料でした。ご対応ありがとうございました。

宫脇** - 

偶然にPass4Testを見ました。4A0-100問題集は私に似合います。読みやすくて、簡単に勉強して、とても素晴らしい過去問です。

小嶋** - 

全ての問題を暗記して、早速受験してみて、二つも無事に合格したよ。詳細な解説だお気に入りです。

安倍** - 

なぜだかすごくわかりやすかった。4A0-100試験にも合格いたしました!Alcatel-Lucentさん、今後もお世話になります。

榊あ** - 

合格点に到達するための基礎力を効率よく身につけ、易しすぎず難しすぎず、絶妙なバランスの解説が分かりやすい4A0-100試験対策書で本当にPass4Testに助かられました。

Hirota - 

4A0-100独学者はぜひ参考にしたい内容だなって実感しました。本当にありがとうございます

Fuyutsuki - 

素晴らしい4A0-100試験参考書のおかげで、順調に4A0-100試験をパスしました。

Kamiyama - 

4A0-100問題集を購入して、試験前に一週前に、この問題集が更新されて、Pass4Testから最新版を送付してくれて、ありがとうございます!次回は他の試験に参加する場合は、もPass4Testに問題集を購入したいと思います。試験に合格しまた、よっかた!

Satou - 

今時のアプリを利用した過去問演習にも対応、4A0-100試験対策としてものすごく参考になると思いました。

神谷** - 

これの合格を目指すと職場で公言したものの忙しさを理由に勉強もせず、急いでこの書籍を購入したのが1月の中頃、開いて勉強を始めたのはなんと3月でした。ただPass4Testのおかげで無事合格しました。

美*悠 - 

演習問題を掲載しているので本番でも動じない実力を養うことができます。4A0-100初学者も再挑戦者も効率的に学習を進められます!

须之** - 

そのままの勢いで勉強して正解でした。文章を読むのが苦手、4A0-100参考書を読み続けるのがつらいという方にとっても、辞書として使えるような構成になっていますので持っているだけで便利。

稲田** - 

解答があるのは非常に良い。解説もまとまってる。過去問でどのくらいの結果が出るか楽しみです。

长谷** - 

御社の商品を使用しまして、試験を無事合格しました。本当によかったです。
正式の試験にほぼ同じ問題が出てました。ありがとうございました。

Saotome - 

4A0-100問題集には品質高いセットの問題が含んでいる。先月に4A0-100試験に合格しまして、証書を取りました。
これは4A0-100試験にとって役立つ勉強資料であることを示しました。誠にありがとうございます!

藤井** - 

4A0-100試験問題集はいい資料ですので、私は4A0-100試験問題集を選びました。もちろん、4A0-100試験に合格しました。

未来 - 

さっき受験スコアが届いてました。Pass4Testの問題集のおかげで高得点で受かりました。4A0-100問題集の内容が見やすく表記されていて、理解しやすかった

安*希 - 

また受けようと思い立ちこの本を購入しました。4A0-100出題ポイントにしぼった解説&演習で,試験に必要な知識が効率的に身に付きますね

Takami - 

助かりました。4A0-100初学者のわしでも比較的習得しやすいですね。今回は合格

Matsushita - 

試験の全範囲を網羅するオリジナル問題集です。
問題も解説も良質なので、たくさん問題を解いておきたい方にはおすすめできますね。
しかも試験の問題にも入ていて、高得点で受かりました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。