最新なPMI CAPM日本語問題集(1339題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なPMI CAPM CAPM日本語問題集を提供し、それをダウンロードしてから、CAPM日本語試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:CAPM-JPN
  • 試験名称:Certified Associate in Project Management (CAPM日本語版)
  • 問題数:1339 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-01
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:13900.00 6999.00  
ヒント:CAPM日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。
質問 1:
プロジェクト管理プロセスグループはいくつありますか?
A. 4
B. 5
C. 3
D. 6
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
組織はリスクを次のように認識しています。
A. プロジェクトと組織の目的に対する不確実性の影響。
B. プロジェクトおよび組織の目標に必然的に影響を与えるイベント。
C. プロジェクトおよび組織の目標に悪影響を及ぼす可能性のあるイベント。
D. プロジェクトと組織の目的に対する望ましくないイベントの悪影響。
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
ソフトウェア開発チームは、政府が定めた新しいデータ プライバシー ルールにアプリケーションを適応させるプロジェクトに取り組んでいます。このプロジェクトはどのような経緯で誕生したのでしょうか?
A. 経済変化
B. 法的要件
C. 社会的ニーズ
D. 新技術
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
組織のプロジェクトマネジメントオフィス(PMO)が、プロジェクトのリソースのオンボーディングに特定のテンプレートの使用を要求するガイドラインを発行しました。プロジェクトマネージャーはこのテンプレートをどこで入手できますか?
A. 調達管理計画
B. 組織プロセス資産
C. リソース管理計画
D. 組織システムへのアクセス
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
計画スケジュール管理に影響を与える可能性のある企業環境要因はどれですか?
A. リソースの可用性と組織の文化および構造
B. タイムスケジュールと職業的および倫理的行動に関する文化的見解
C. リスク管理手順と確率と影響のマトリックス
D. 履歴情報と変更管理手順
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
ほとんどの経験豊富なプロジェクト マネージャーは次のことを知っています。
A. すべてのプロジェクトで、PMBOK ガイドのすべてのプロセスを使用する必要があります。
B. プロジェクト管理手法にはリスクがありません。
C. プロジェクトをうまく管理する方法は 1 つしかありません。
D. プロジェクトを管理する方法は 1 つではありません。
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
次のうち、「プログレッシブエラボレーション」という用語を正しく説明しているのはどれですか。
A. プロジェクトの進捗状況の詳細な追跡
B. プロジェクトの進行に伴い、プロジェクトの仕様がより明確かつ詳細になる
C. プロジェクト仕様の継続的な変更
D. 変更管理システムによるプロジェクト仕様の入念な追跡
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
発生確率が0.30で、発生した場合の影響が中程度(0.20)の場合のリスクレーティングは何ですか?
A. 0.10
B. 0.03
C. 0.06
D. 0.50
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
類似のコスト見積もりは、次の手法のどれに依存していますか?
A. ベンダー入札分析
B. プロジェクト管理ソフトウェア
C. 予備金分析
D. 専門家の判断
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のCAPM日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のPMI CAPM日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でCAPM試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のCAPM日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のCAPM日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のCAPM問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのPMI CAPM日本語問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。PMI CAPM日本語問題集は最新のPMI CAPM日本語試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのPMI CAPM日本語問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

PMI CAPM日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Predictive, Plan-Based Methodologies: Candidates such as Project Administrators are tested. The skill covers identifying organizational structures suitable for predictive methodologies, determining activities within processes, and applying critical path methods and work breakdown structures (WBS) for schedule management.
トピック 2
  • Project Management Fundamentals and Core Concepts: This domain covers the distinction between projects, programs, portfolios, and operations. Candidates such as Project Managers must understand project life cycles, differentiate between predictive and adaptive methodologies, identify risks and constraints, critique project scope, apply ethics, and recognize how projects drive change. They also focus on managing costs, quality, risks, schedules, and resources.
トピック 3
  • Agile Frameworks
  • Methodologies: This domain evaluates candidates' understanding of agile methodologies by comparing adaptive and predictive projects. Candidates learn to recognize supportive organizational structures and plan iterations effectively.
トピック 4
  • Business Analysis Frameworks: Project Analysts are tested in this domain and skills cover their focus on stakeholder dynamics, differentiating stakeholder roles, and identifying effective communication methods. They also gather requirements using tools like user stories or use cases.

参照:https://www.pmi.org/certifications/certified-associate-capm

弊社のCAPM日本語問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のCAPM日本語問題集は100%の正確率を持っています。弊社のCAPM日本語問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のCAPM日本語問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のCAPM日本語問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のCAPM日本語問題集はあなたがCAPM日本語認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のCAPM日本語試験「Certified Associate in Project Management (CAPM日本語版)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、CAPM日本語試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

786 お客様のコメント最新のコメント

Mochizuki - 

以前、CAPM日本語版試験に落ちたことがあります。今、CAPM日本語版試験参考書を利用したら、順調にCAPM日本語版試験をパスしました。

Saito - 

Pass4Testの問題集を使って、ほぼ満点に近い点数でCAPM日本語版の試験に合格できた

矢田** - 

高得点でCAPM日本語版の試験に合格しました。試験内容のほぼ全てが問題集にも乗っててすごかった。

铃*杏 - 

CAPM日本語版を取得する必要が出てきたのでPass4Testここで購入。勉強しやすくなっていました。一段一段上がるような感覚で理解できるようになりました。

Fujimori - 

CAPM日本語版初心者ですが、この問題集を読んで基礎を理解することができました。試験には受かりそうです。

夏目** - 

ほかの方も記載ありましたが、このPMIの問題集の模擬試験がとても良いです。CAPM日本語版本番の試験は、この模擬試験を解いてから望むとベストです。

柏原** - 

予備知識ゼロでも24時間の勉強で合格できた! Pass4Testさんほんとうにありがとうございます!!このCAPM日本語版問題集で合格を目指せる作りとなっていて私にピッタリだと思います。

Miyake - 

実際にCAPM日本語版試験は、どの本でもあてはまることかと思いますが、載っている内容の半分くらいが出る印象でした。

小松** - 

本問題集学習し、CAPM日本語版合格しました。Pass4Testの説明は遥かにわかりやすいのでよいです。

Yamamoto - 

CAPM日本語版試験問題集を利用しただけで、無事にCAPM日本語版試験に合格しました。CAPM日本語版試験問題集は本当にわかりやすいです!

Matsumoto - 

テスト本番ではほぼ同じような問題次々と出てきました。Pass4Testにかんしゃです。いつも信頼しています。

Sugino - 

感覚がよく、問題集にある問題がたくさん出てきました。Pass4Testの問題集は信頼できます。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。