最新なPalo Alto Networks PSE-Cortex-Pro-24問題集(170題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なPalo Alto Networks PSE-Cortex Professional PSE-Cortex-Pro-24問題集を提供し、それをダウンロードしてから、PSE-Cortex-Pro-24試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:PSE-Cortex-Pro-24
  • 試験名称:Palo Alto Networks Systems Engineer Professional - Cortex
  • 問題数:170 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-10
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
What is used to display only file entries in a War Room?
A. /files from War Room CLI
B. files from War Room CLI WW
C. incident files section in layout builder
D. files and attachments filters
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
A prospect has agreed to do a 30-day POC and asked to integrate with a product that Demisto currently does not have an integration with. How should you respond?
A. Tell them we can build it with Professional Services.
B. Tell them custom integrations are not created as part of the POC
C. Extend the POC window to allow the solution architects to build it
D. Agree to build the integration as part of the POC
正解:D

質問 3:
Which consideration should be taken into account before deploying Cortex XSOAR?
A. Which cybersecurity framework to implement for Secure Operations Center (SOC) operations
B. Whether communication with internal or external applications is required
C. Which endpoint protection software to integrate with Cortex XSOAR
D. How to configure network firewalls for optimal performance
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
Which two entities can be created as a BIOC? (Choose two.)
A. alert log
B. file
C. event log
D. registry
正解:B,D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
Which three Demisto incident type features can be customized under Settings > Advanced > Incident Types?
(Choose three.)
A. Set reminders for an incident SLA
B. Drop new incidents of the same type that contain similar information
C. Define whether a playbook runs automatically when an incident type is encountered
D. Add new fields to an incident type
E. Define the way that incidents of a specific type are displayed in the system
正解:A,C,E

質問 6:
What is the result of creating an exception from an exploit security event?
A. Triggered exploit protection module (EPM) for the host and process involved is disabled.
B. Administrators are exempt from generating alerts for 24 hours.
C. User is exempt from generating events for 24 hours.
D. Process from WildFire analysis is whitelisted.
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
What are two ways Cortex XSIAM monitors for issues with data ingestion? (Choose two.)
A. The Data Ingestion Health page identifies deviations from normal patterns of log collection
B. The tenant's compute units consumption will change dramatically, indicating a collection issue.
C. It automatically runs a copilot playbook to troubleshoot and resolve ingestion issues.
D. The Cortex XSIAM Command Center dashboard will display a red icon if a data source is having issues.
正解:A,D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
The Cortex XDR management service requires which other Palo Alto Networks product?
A. Panorama
B. Cortex Data Lake
C. Cortex XSOAR
D. Directory Sync
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
A customer wants to modify the retention periods of their Threat logs in Cortex Data Lake.
Where would the user configure the ratio of storage for each log type?
A. Go to the Cortex Data Lake App in Cloud Services, then choose Configuration and modify the Threat Quota
B. Within the TMS, create an agent settings profile and modify the Disk Quota value
C. Write a GPO for each endpoint agent to check in less often
D. It is not possible to configure Cortex Data Lake quota for specific log types.
正解:A

弊社のPSE-Cortex Professional問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのPalo Alto Networks PSE-Cortex-Pro-24問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Palo Alto Networks PSE-Cortex-Pro-24問題集は最新のPalo Alto Networks PSE-Cortex-Pro-24試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのPalo Alto Networks PSE-Cortex-Pro-24問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のPSE-Cortex-Pro-24問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のPSE-Cortex-Pro-24問題集は100%の正確率を持っています。弊社のPSE-Cortex-Pro-24問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のPSE-Cortex-Pro-24問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のPSE-Cortex-Pro-24問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のPSE-Cortex-Pro-24問題集はあなたがPSE-Cortex-Pro-24認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のPSE-Cortex-Pro-24試験「Palo Alto Networks Systems Engineer Professional - Cortex」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、PSE-Cortex-Pro-24試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でPSE-Cortex Professional試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のPSE-Cortex-Pro-24問題集は印刷されることができ、ソフト版のPSE-Cortex-Pro-24問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のPSE-Cortex-Pro-24問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のPalo Alto Networks PSE-Cortex-Pro-24学習教材を持っていることを保証します。

Palo Alto Networks PSE-Cortex-Pro-24 試験シラバストピック:

セクション目標
トピック 1: Cortex XDR- 検出と対応
  • 1. エンドポイント検出の概念
    • 2. アラートのトリアージと調査ワークフロー
      • 3. ネットワークトラフィック分析(NTA)
        トピック 2: 導入と設定- プラットフォームの導入
        • 1. コンソールの設定とセットアップ
          • 2. エージェントのインストールとオンボーディング
            トピック 3: 運用と管理- セキュリティ運用ワークフロー
            • 1. セキュリティポリシーと設定管理
              • 2. インシデント対応手順
                トピック 4: Cortexプラットフォームの概要- Cortexエコシステムのコンポーネント
                • 1. Cortex Data Lakeの概念
                  • 2. Cortex XDRアーキテクチャ

                    Palo Alto Networks Systems Engineer Professional - Cortex 認定 PSE-Cortex-Pro-24 試験問題:

                    問題 #1

                    Which solution profiles network behavior metadata, not payloads and files, allowing effective operation regardless of encrypted or unencrypted communication protocols, like HTTPS?

                    • A. endpoint detection and response (EDR)
                    • B. Network Detection and Response (NDR)
                    • C. endpoint protection platform (EPP)
                    • D. Security Information and Event Management (SIEM)
                    解答を表示  ディスカッション  0

                    正解:B  🗳️

                    解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

                    問題 #2

                    What is the retention requirement for Cortex Data Lake sizing?

                    • A. logs per second
                    • B. number of days
                    • C. number of endpoints
                    • D. number of VM-Series NGFW
                    解答を表示  ディスカッション  0

                    正解:B  🗳️

                    解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

                    問題 #3

                    What is a benefit offered by Cortex XSOAR?

                    • A. It enables a comprehensive view of the customer environment with regard to digital employee productivity.
                    • B. It provides advanced customization capabilities.
                    • C. It provides real-time protection across hosts and containers.
                    • D. It enables consolidation of multiple point products into a single integrated service.
                    解答を表示  ディスカッション  0

                    正解:D  🗳️

                    問題 #4

                    Which two items are stitched to the Cortex XDR causality chain'' (Choose two)

                    • A. full URL
                    • B. SIEM alert
                    • C. firewall alert
                    • D. registry set value
                    解答を表示  ディスカッション  0

                    正解:A、C  🗳️

                    問題 #5

                    Where is the output of the task visible when a playbook task errors out?

                    • A. War Room of the incident
                    • B. XSOAR audit log
                    • C. /var/log/messages
                    • D. playbook editor
                    解答を表示  ディスカッション  0

                    正解:A  🗳️

                    解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

                    全 34 ページ中 1 ページ目を表示しています。
                    全 170 問中 1-5 問目を表示しています。

                    3%

                    1324 お客様のコメント最新のコメント

                    Onoda - 

                    役に立ちました。Pass4Testさんこれからもお世話になります。覚えてきた問題が試験にも同じのが出てて良かったです。合格しました。

                    町田** - 

                    PSE-Cortex-Pro-24試験に受かることだけの目的としても最適だね。本当に急に買いまして三日後に受験して受かったってっ感じ。Pass4Testさんありがとう。

                    Miki - 

                    過去問もついています。PSE-Cortex-Pro-24とても見やすく内容もわかりやすい
                    途中忙しくなってPSE-Cortex-Pro-24受験日を変更したりもしましたが、テキストはこれだけ読み込んで一発合格できました。

                    Sakamoto - 

                    先日受験し合格しました。
                    率直な感想としては、問題形式/レベルはこの問題集とよく似ていると思います。熟読すれば大丈夫。
                    ありがとうございました。

                    Naito - 

                    このPSE-Cortex-Pro-24参考書の学習法に則り学べばきっと合格出来ると思います。

                    金*棱 - 

                    PSE-Cortex-Pro-24試験に合格することは簡単なことです。なぜですか?PSE-Cortex-Pro-24問題集を使ったからです。とてもいい商品です。

                    元村** - 

                    PSE-Cortex-Pro-24必要となる基礎を幅広く習得させたいという思いでした。PSE-Cortex-Pro-24問題集の問題はなぜか本番試験にほぼ出てて、高いスコアで合格するには十分ですね。

                    Kaoru - 

                    Pass4Testさんの問題集は予想問題を通して、PSE-Cortex-Pro-24試験対策に役立てることができます。

                    青山** - 

                    PSE-Cortex-Pro-24の試験に無事合格しました。PSE-Cortex-Pro-24の完全素人なんだけど、これのおかげて二週間練習して本番試験受けて合格した。素晴らしい。

                    佐藤** - 

                    内容が分かり易いのはもちろん、苦手克服や直前対策に役立ちます。PSE-Cortex-Pro-24にみごと合格いたしました

                    山咲** - 

                    とても嬉しいです。ありがとうございました。
                    貴社テスト問題集を購入し、試験を受かりました。

                    Natsukawa - 

                    PSE-Cortex-Pro-24教科書としては十分です。
                    問題を解きながら解説も理解できるので学び易いと思います。

                    水川** - 

                    とりあえずこれさえ取得すれば大丈夫です。一般的に通用します。本当に試験対策になっていて、試験に出てくる問題はほぼこの問題集にも出てました。

                    Sunouchi - 

                    無事PSE-Cortex-Pro-24合格です。Pass4Testおかげです。短時間内に受験したい人におすすめだな。

                    Fuuka - 

                    素晴らしい問題集に出会いさせてもらったPass4Testに感謝しかないです。PSE-Cortex-Pro-24にやっと再受験して合格だよ!

                    中村** - 

                    先日PSE-Cortex-Pro-24試験を一発合格しました!それはPass4Testさんの模擬試験のおかげだと思います。
                    模擬試験がすごくよくなっててびっくりしました。ありがとうございました。

                    川岸** - 

                    Pass4Testの皆様、合格できました。ありがとうございました。

                    ナ*エ - 

                    問題集PSE-Cortex-Pro-24を使って試験に合格しました。これで受かる気がしたっと思って受験して本当に受かりました。安心感もありますし、知識もしっかりと身につくと思います。

                    Nishimura - 

                    図解も豊富で理解しやすい構成となっており、これ1冊で出題範囲を完全カバーしている。

                    Sawada - 

                    PSE-Cortex-Pro-24ソフトバージョンをダウンロードできるのも非常にありがたいです。確実にPSE-Cortex-Pro-24勉強したいかたにおすすめです。

                    メッセージを送る

                    あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

                    Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

                    品質保証

                    Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

                    一年間の無料アップデート

                    Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

                    全額返金

                    お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

                    ご購入の前の試用

                    Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。