PowerBall Lotteryは高額の支払い額に達し、会社は従業員が番号を確認できるようにすることで従業員の士気を高めることを決定しましたが、ギャンブルURLカテゴリのブロックを解除したくありません。
従業員が会社がギャンブルURLカテゴリのロックを解除せずにPowerBall宝くじサイトにアクセスできるようにする方法はどれですか。 (2つ選択してください。)
A. ギャンブルのURLカテゴリからpowerball.comを手動で削除します。
B. 許可リストに* .powerball.comを追加します
C. PowerBallというカスタムURLカテゴリを作成し、*。powerball.comをカテゴリに追加して、許可するアクションを設定します。
D. powerball.com以外のギャンブルカテゴリのすべてのURLをブロックリストに追加し、ギャンブルカテゴリのアクションを許可に設定します。
正解:B,C
質問 2:
静的ルートを作成する正しい手順はどれですか?
A. 1) 特定のネクストホップの IP アドレスを入力します
2) IPv4 または IPv6 ルートを名前で追加します
3) ルートとネットマスクを入力します
4) 次のホップに移動するために使用するパケットの送信インターフェイスを指定します。
B. 1) ルートとネットマスクを入力します
2) 次のホップに移動するために使用するパケットの送信インターフェイスを指定します。
3) 特定のネクストホップの IP アドレスを入力します。
4) IPv4 または IPv6 ルートを名前で追加します
C. 1) ルートとネットマスクを入力します
2) 特定のネクストホップの IP アドレスを入力します。
3) 次のホップに移動するために使用するパケットの送信インターフェイスを指定します。
4) IPv4 または IPv6 ルートを名前で追加します
D. 1) 特定のネクストホップの IP アドレスを入力します。
2) ルートとネットマスクを入力します
3) IPv4 または IPv6 ルートを名前で追加します
4) 次のホップに移動するために使用するパケットの送信インターフェイスを指定します。
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)
質問 3:
外部動的リスト (EDL) から除外できるエントリは 3 つありますか? (3つお選びください。)
A. ユーザーID
B. アプリケーション
C. ドメイン
D. URL
E. IP アドレス
正解:C,D,E
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)
質問 4:
管理者は、変換が必要な 300 個のアドレスを持つネットワークを管理しています。管理者は 240 個のアドレスのアドレス プールを使用して NAT を構成しましたが、新しい変換が必要なアドレスからの接続がドロップされていることがわかりました。
どのタイプの NAT が構成されましたか?
A. 動的 IP
B. 動的 IP とポート
C. 宛先 NAT
D. 静的 IP
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)
質問 5:
スクリーンショットを考慮すると、管理者はどの 2 種類のルートを設定していますか? (2つお選びください)

A. OSPF
B. スタティックルート
C. BGP
D. デフォルトルート
正解:D
質問 6:
アプリケーションタグの機能とは?
A. アプリケーションの優先順位付け
B. ポリシー内の自動参照アプリケーション
C. DHCP での IP アドレスの割り当て
D. 新しいゾーンの作成
正解:B
質問 7:
Facebookチャットの使用を許可する必要があるApp-IDアプリケーションはどれですか。 (2つ選択してください。)
A. facebook-email
B. facebook-chat
C. Facebookベース
D. Facebook
正解:B,C
質問 8:
PAN-OS統合USER-IDエージェントを構成するための正しい順序を特定します。
3.サーバーを監視するサービスアカウントを追加します
2.ファイアウォールで監視するサーバーのアドレスを定義します
4.設定をコミットし、エージェントの接続ステータスを確認します
1. User-IDエージェントを実行するのに十分な権限を持つドメインコントローラでサービスアカウントを作成します
A. 1-4-3-2
B. 3-1-2-4
C. 1-3-2-4
D. 2-3-4-1
正解:C
質問 9:
ファイアウォールで山火事の更新を利用できる頻度はどれくらいですか?
A. 60分ごと
B. 15分ごと
C. 5分ごと
D. 30分ごと
正解:C
969 お客様のコメント





平田** -
相性もあると思いますが、自分には合っていました。実力をチェックできますから超安心でPCNSA日本語版受験して受かるという