最新なHuawei H13-821問題集(674題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なHuawei HCIP-Cloud Service H13-821問題集を提供し、それをダウンロードしてから、H13-821試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:H13-821
  • 試験名称:HCIP-Cloud Service Solutions Architect V1.0
  • 問題数:674 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-05
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Microservice architecture is an architectural pattern. Which of the following is it advocated for?
A. Loosely coupled, independent deployment
B. Small and focused on doing one thing
C. Independent process is also called process isolation
D. Lightweight communication mechanism
正解:B,C,D

質問 2:
Huawei Container Cloud does not support stateful applications.
正解:
Wrong

質問 3:
When creating an application, an application can create multiple containers.
正解:
Yes

質問 4:
Which of the following are the processing module handlers provided by default in the CSE microservice developmentframework operation model? () [Score: 5] Your answer:
A. call chain tracking
B. service governance
C. load balancing
D. correct performance statistics
正解:B,C

質問 5:
What is the smallest unit to create, schedule, and manage in Kubernetes?
A. Node
B. Pod
C. Service
D. deployment
正解:B

質問 6:
Which of the following are container engines? (Multiple choice)
A. Docker
B. rkt
C. eclipse
D. Warden
正解:A,B,D

質問 7:
Which types of services does Huawei Cloud include? (Multiple Choice)
A. SaaS
B. PaaS
C. IaaS
D. Solution services
正解:A,B,C

質問 8:
When using the Huawei Cloud Distributed Messaging DMS service, what do I need to obtain after the Kafka queue is created?
What information is needed to complete customer access? () [Multiple choice questions] Option Subtotal Proportion
A. Consumer Information
B. Access Point Information
C. AS/SK
D. Client certificate
正解:B,D

質問 9:
What kind of diagram is in the UML?

正解:
class diagram
Bsequence diagram

弊社は無料でHCIP-Cloud Service試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のH13-821問題集は印刷されることができ、ソフト版のH13-821問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のH13-821問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のH13-821問題集は100%の正確率を持っています。弊社のH13-821問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のH13-821問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のH13-821問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のH13-821問題集はあなたがH13-821認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のH13-821試験「HCIP-Cloud Service Solutions Architect V1.0」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、H13-821試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のH13-821問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のHuawei H13-821学習教材を持っていることを保証します。

弊社のHCIP-Cloud Service問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのHuawei H13-821問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Huawei H13-821問題集は最新のHuawei H13-821試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのHuawei H13-821問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

Huawei HCIP-Cloud Service Solutions Architect V1.0 認定 H13-821 試験問題:

1. What types of clusters can the Huawei CCE Cloud Container Engine create? (Multiple choices)

A) A1X cluster
B) windows cluster
C) Bare metal cluster
D) Virtual machine cluster


2. Which of the following statements about the UML state diagram is correct?

A) Change in state. Triggered by internal and external events
B) The states in the state diagram can be arranged in chronological order
C) State diagram shows the migration relationship of different classes
D) The flow chart we often say is the state diagram


3. Microservices are focused on continuously improving delivery efficiency and shortening delivery cycles. The result of architecture optimization based on cloud-native approach. () [Single-choice question] Option Subtotal Proportion

A) False
B) True


4. Which of the following is the function of Huawei Cloud Distributed Messaging DMS service?

A) the module is asynchronously decoupled
B) the Key-Value data cache


5. What is the internal access of service in kubernetes cluster?

A) clusterIP
B) nodePort
C) namespace
D) loadBalancer


質問と回答:

質問 # 1
正解: B、C、D
質問 # 2
正解: A
質問 # 3
正解: B
質問 # 4
正解: B
質問 # 5
正解: A

903 お客様のコメント最新のコメント

Imai - 

本当に急に買いまして三日後に受験して受かったってっ感じ。Pass4Testさんありがとう。

山本** - 

H13-821使いやすかった。ここで感謝を申し上げます。ありがとうございました。

天手** - 

万全を期すのなら。
力作だと思いますので、使い込みたいと思います。自分でペースを考えて勉強した方が効率的。

Aoki - 

H13-821問題集は図表が多くH13-821初心者でも分かり易いと感じました。

Konishi - 

Pass4TestのH13-821の問題集を習得して本場試験に合格した。しかも高得点。次はH19-308_V4.0に挑戦したいと思います!

Kinoshita - 

読み続けているうちに要点が頭に入っているので苦手な過去問を解けるようになっていることが嬉しいです。
このPass4Testの問題集にとても感謝しています。

Otake - 

持ち歩きは面倒というのであれば、全ページが電子化されているので、PDFファイルでダウンロードすることもできるところが大好きです。解釈でわかりやく内容を明示。つまづきやすいポイントをフォローしてくれてる。Pass4Testさんの押さえるべきポイントを確実に覚えればなかなかH13-821試験でいい点は取れると思う。

荻野** - 

苦手克服や直前対策に役立ちます。H13-821にみごと合格いたしました

朝仓** - 

たった24時間の勉強で合格レベルに。だれよりもラクにH13-821合格を勝ちとったぜ。

Horii - 

Pass4Testの問題集はH13-821学習しやすい作りになっている.ありがたいです。

Sagara - 

H13-821問題集は絶対唯一無二な参考資料です。内容は全面的で、覚えやすいです。みんなのH13-821試験に合格することを保障できます。

Iisaku - 

貴社の問題集を利用してH13-821を受験し、パスしました。
とてもありがとうございました。

Nakanishi - 

試験を受け、無事H13-821合格することが出来ました。前にもPass4TestにH19-308_V4.0とかH12-821_V1.0を買って全部合格したもん。ここ合格率高ぇな

上*彩 - 

迅速に送付いただき有難うございました。
中身も試験を対応できてとてもよかったです。
無事に試験に合格することができました。 

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。