live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

SAP C_TS462_1809日本語問題集

C_TS462_1809日本語

試験コード:C_TS462_1809-JPN

試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Sales 1809 (C_TS462_1809日本語版)

バージョン:V12.35

最近更新時間:2021-06-20

問題と解答:100 Q&As

C_TS462_1809日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:C_TS462_1809日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集C_TS462_1809日本語 資格取得

質問 1:
出荷ポイントの特徴は何ですか?
この質問には3つの正解があります。
応答:
A. 積載グループは出荷ポイントの決定に使用されます
B. 出荷ポイントは保管場所に割り当てられます
C. 配送処理には出荷ポイントが必要です
D. 出荷ポイントはプラントに割り当てられます
E. 出荷ポイントは倉庫注文の作成に使用されます
正解:A,C,D

質問 2:
注文から入金までのプロセスに必須の組織要素は何ですか?
この質問には2つの正解があります。
応答:
A. 会社コード
B. 植物
C. 倉庫番号
D. ビジネスエリア
正解:A,B

質問 3:
EWMの中間ストレージに使用される組織単位はどれですか?
正しい答えを選んでください。
応答:
A. Door
B. Staging area
C. Storage location
D. Activity area
正解:B

質問 4:
SAP S / 4HANA組み込み分析の多次元レポートの機能は次のうちどれですか?
この質問には3つの正解があります。
応答:
A. フィルター
B. スケジューリング
C. 予測
D. ドリルダウン
E. ソート
正解:A,D,E

質問 5:
SAP Smart Businessはどのタイプのフレームワークですか?
正しい答えを選んでください。
応答:
A. オープンフレームワーク
B. ハイブリッドフレームワーク
C. トランザクションフレームワーク
D. 閉じたフレームワーク
正解:C

質問 6:
Order-to-Cashビジネスプロセスで可能な組織単位の割り当ては次のうちどれですか?
この質問には2つの正解があります。
応答:
A. 1つのプラントを1つの販売組織にのみ割り当てることができます。
B. 販売組織を複数の会社コードに割り当てることができます。
C. 複数のプラントに出荷ポイントを割り当てることができます
D. 販売組織に複数の流通チャネルを割り当てることができます。
正解:C,D

質問 7:
受注の逆日程計画にはどの時間要素が含まれていますか?
この質問には2つの正解があります。
応答:
A. 予定配送時間
B. 発送処理時間
C. 読み込み時間
D. 通過時間
正解:C,D

質問 8:
SAP S / 4HANA販売データモデルのテーブルは次のうちどれですか?
この質問には2つの正解があります。
応答:
A. ステータスヘッダー
B. LISテーブル(クレジット管理)
C. ビジネスデータ
D. ドキュメントフロー(簡略化)
正解:C,D

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_TS462_1809日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_TS462_1809日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_TS462_1809日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_TS462_1809日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
C_TS462_1809日本語 関連試験
C_TS420_1809 - SAP Certified Application Associate – SAP S/4HANA Production Planning and Manufacturing (1809)
C-TS460-1909 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Sales 1909 Upskilling
C-TS450-1709-JPN - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Sourcing and Procurement (1709) (C_TS450_1709日本語版)
C_S4CSV_2105 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud (public) - Service Implementation
C_ARCIG_2102 - SAP Certified Application Associate - SAP Ariba Integration with Cloud Integration Gateway
関連する認定
SAP Certified Application Associate
SAP Certified Development Consultant
SAP Certification
SAP-Certifications
SAP Certified Application Specialist
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー