最新なSalesforce Customer-Data-Platform問題集(202題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSalesforce Salesforce CDP Accredited Professional Customer-Data-Platform問題集を提供し、それをダウンロードしてから、Customer-Data-Platform試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:Customer-Data-Platform
  • 試験名称:Salesforce Customer Data Platform
  • 問題数:202 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-02
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which feature determines the attribute value inthe file when activating on the Unified Individual?
A. Random Selection
B. Einstein Activation
C. Data Stream Sequence
D. Reconciliation Rules
正解:D

質問 2:
What are the two distinct phases of data management in CDP?
A. Data Actions
B. Data Modeling
C. Data Ingestion
D. Data Activation
正解:B,C

質問 3:
Which two options are available for setting up a publishing schedule in segmentation?
A. Data Stream schedule
B. Automated every 12 or 24 hours
C. Manual
D. Einstein Insights
正解:B,C

質問 4:
WhichCDP permission set manages the overall segmentation strategy and identifies the target campaigns?
A. IT manager
B. Marketing specialist
C. Marketing manager
D. Data Aware Specialist
正解:C

質問 5:
Which CDP feature helps marketers calculate attributes like Customer Lifetime value and Customer Salesforce score (Choose 1)
A. Calculated Insights
B. Streaming Insights
C. Formula Field insights
D. Einstein Insights
正解:B

質問 6:
Which two dependencies can prevent a Data Stream from being deleted?
A. A data stream attribute is used in Activation
B. A data stream attribute is used in Calculated Insights
C. A data stream attribute is used in Segmentation
D. A data stream attribute is mapped to a Data Model Object
正解:B,D

質問 7:
Which data model in Salesforce CDP defines the future revenue or quantity for an opportunity of the product family?
A. Product
B. Sales Order
C. Engagement
D. Party
正解:B

質問 8:
What happens if no file name is specified in AWS S3 data stream during ingestion?
A. The system chooses the first file foundin the S3 bucket
B. The system does not fetch any file and the data stream shows an error.
C. The ingestion setup can't be completed without specifying the filename.
D. The ingestion setup is completed but the data stream shows 0 records
正解:A

質問 9:
What is the Subject Area for any Organization, Individual, or Member in the Cloud Information Model?
A. Membership
B. Global Account
C. Party
D. Individual
正解:B

Salesforce Customer-Data-Platform 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Core Customer Data Platform Services: This likely delves into the functionalities and features of Salesforce CDP, understanding how it ingests, unifies, and activates customer data.
トピック 2
  • Security, Privacy, Compliance, and Trust: Expect questions on data security practices within Salesforce CDP, user privacy regulations, and compliance with relevant standards.
トピック 3
  • Cloud Concepts: This section might cover general cloud computing knowledge relevant to Salesforce CDP, potentially including deployment models, security considerations, and scalability.
トピック 4
  • Pricing and Support: This section might assess your understanding of Salesforce CDP pricing structures and the support options available.

参照:https://trailhead.salesforce.com/content/learn/modules/customer-data-platform-strategy/prepare-for-a-customer-data-platform

弊社は無料でSalesforce CDP Accredited Professional試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のCustomer-Data-Platform問題集は印刷されることができ、ソフト版のCustomer-Data-Platform問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のSalesforce CDP Accredited Professional問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSalesforce Customer-Data-Platform問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Salesforce Customer-Data-Platform問題集は最新のSalesforce Customer-Data-Platform試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSalesforce Customer-Data-Platform問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のCustomer-Data-Platform問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のCustomer-Data-Platform問題集は100%の正確率を持っています。弊社のCustomer-Data-Platform問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のCustomer-Data-Platform問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のCustomer-Data-Platform問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のCustomer-Data-Platform問題集はあなたがCustomer-Data-Platform認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のCustomer-Data-Platform試験「Salesforce Customer Data Platform」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、Customer-Data-Platform試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のCustomer-Data-Platform問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSalesforce Customer-Data-Platform学習教材を持っていることを保証します。

1048 お客様のコメント最新のコメント

Takeda - 

Pass4Testが徹底分析した頻出ポイントを中心に出題範囲をしっかり網羅しているので、Customer-Data-Platform初学者も再挑戦者も効率的に学習を進められます!

驹*唯 - 

仕上げの模擬試験としてもご活用できますね。すごくいいです。2週間で2回回すことで難問に足を引っ張らなくなり無事合格できました。

白石** - 

前評判通り、丁寧な解説で読み進めやすかったです。
Pass4Testの問題集Customer-Data-Platform、12日間の学習で合格できました。

桂木** - 

問題集を購入してみたんだが、本当に使えて、本番試験にも無事合格した。地味にすげぇ。高得点で試験に合格しました。

皆山** - 

Customer-Data-Platform試験に、短期間で一発合格するための試験対策本です。

桜田** - 

これを取得するのに短時間で十分でした。Customer-Data-Platform試験にももちろん受かりました。

Katou - 

重要なキーワードや解説も丁寧で基礎も含めてこれCustomer-Data-Platform一冊で十分カバー出来ます。

斎藤** - 

休みの時間をかけCustomer-Data-Platformて練習を全部勉強して、試験合格しました。よかったです。ありがとう

Goto - 

Pass4TestのCustomer-Data-Platformの問題集を習得して本場試験に合格した。しかも高得点。次はMC-Con-201に挑戦したいと思います!

青田** - 

Pass4TestのこのCustomer-Data-Platform問題集の問題を暗記して試験に受けてみて、試験の内容がほぼ問題集の内容に一致していてびっくりしました。スムーズにかけたし、合格することもできました。

村越** - 

試しの態度でPass4TestのCustomer-Data-Platformの問題集を購入してみて本当に合格した。

近藤** - 

試しの態度でPass4TestのCustomer-Data-Platformの問題集を購入してみて本当に合格した。

山内** - 

必要な知識をしっかり身に付けることができる。これ問題集一つで合格できるって本当ですね。

外山** - 

これだけでも良いとは思いますが、万全を期すのなら。解説が丁寧で分かりやすいのでしっかりと頭に入ってきます。

弥永** - 

念を入れたい人は本書を導入とした上で過去問中心の参考書も併用することをPass4Testおすすめします。とにかくやる気が起こるテキストです。

Uesugi - 

このCustomer-Data-Platform一冊だけで合格することが可能です。仕事でもプライベートでも役立ちます。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。