live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Lpi 010-160日本語問題集

010-160日本語

試験コード:010-160J

試験名称:Linux Essentials Certificate Exam, version 1.6 (010-160日本語版)

バージョン:V12.75

最近更新時間:2021-06-19

問題と解答:80 Q&As

010-160日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥5999 
ヒント:010-160日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集010-160日本語 資格取得

質問 1:
次のプログラムのうちどれがベクターグラフィック用のグラフィカルエディタですか?
A. Python
B. Inkscape
C. NGINX
D. Samba
E. MySQL
正解:B

質問 2:
コマンドchmod 654 file.txtを使用して権限が変更されると、通常のファイルにどの権限が設定されますか。
A. -rwxrw---x
B. -rw-r-xr--
C. drw-r-xr--
D. -wxr-x--x
E. d-wxr-x--
正解:B

質問 3:
次のコマンドのうちどれがcommandexport-logsの出力をソートしますか?
A. export-logs < sort
B. export-logs | sort
C. export-logs > sort
D. export-logs <> sort
E. export-logs & sort
正解:B

質問 4:
リバースDNSは、ホスト名をIPアドレスに割り当てます。 DNSサーバーに保存されているIPアドレス198.51.100.165の名前はどのようになっていますか?
A. In the PTR record for165.100.51.198.in-addr.arpA.
B. In the ARPA record for165.100.51.198.rev.
C. In the REV record forarpA.in-addr.198.51.100.165.
D. In the RNAME record for198-51-100-165.rev.arpA.
E. In the A record for165.100.51.198.ipv4.arpA.
正解:A

質問 5:
次のコマンドのどれがlsの適切な使用に関する情報を取得するために使用されますか? (正しい答えを2つ選んでください。)
A. オプションls
B. 情報ls
C. 人ls
D. マニュアルls
E. 使用量ls
正解:B,C

質問 6:
次のコマンドのうち、圧縮アーカイブfile1.tar.gzの内容を抽出するものはどれですか?
A. tar -xzf file1.tar.gz
B. detar file1.tar.gz
C. ztar file1.tar.gz
D. tar --extract file1.tar.gz
E. tar -czf file1.tar.gz
正解:A

質問 7:
ディレクトリのコンテンツの再帰的なリストを出力するlsのパラメーターは何ですか? (値またはパラメーターなしでオプション名のみを指定してください。)
正解:
lsR

質問 8:
現在のディレクトリのファイルscript.shには、次のコンテンツが含まれています。
#!/ bin / bash echo $ MYVAR
このスクリプトを実行するには、次のコマンドを使用します。
MYVAR = value
./script.sh
結果は、変数MYVARの内容ではなく空の行です。 script.shにMYVARのコンテンツを表示させるには、MYVARをどのように設定する必要がありますか?
A. MYVAR = value
B. env MYVAR = value
C. MYVAR = valueをエクスポート
D. $ MYVAR = value
E. !MYVAR = value
正解:C

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の010-160日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のLpi 010-160日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でLPI Linux Essentials試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の010-160日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版の010-160日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
010-160日本語 関連試験
010-160 - Linux Essentials Certificate Exam, version 1.6
010-160-Deutsch - Linux Essentials Certificate Exam, version 1.6 (010-160 Deutsch Version)
関連する認定
LPIC-OT
Level 0
LPIC Level1
LPIC-3
LPI Linux Essentials
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー