最新なSAP C_TSCM42_65問題集(80題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Application Associate C_TSCM42_65問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_TSCM42_65試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_TSCM42_65
  • 試験名称:SAP Certified Application Associate - Production - Planning & Manufacturing with SAP ERP 6.0 EHP5
  • 問題数:80 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-06-30
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
During the processing of production orders planned and actual costs are determined.
On which of the following objects can you collect these costs? (Choose two)
A. Product cost collector
B. Work center
C. Planned order
D. Production order
正解:A,D

質問 2:
Which Customizing element controls the determination of planned costs in production orders?
A. Settlement profile
B. Calculation procedure
C. Accounting type
D. Costing variant
正解:D

質問 3:
Which of the following statements regarding lot size procedures is correct?
A. If a long-term lot size is used, procurement is conducted with a long-term perspective.
B. The procurement quantity of a lot size procedure can be specified using a safety time period profile.
C. The lot size quantity can be influenced using a minimum lot size and the rounding profile.
D. If a make-to-order production strategy is used, only the lot-for-lot (exact) lot size can be applied.
正解:C

質問 4:
Which of the following elements can be used in a process order? (Choose three)
A. Relationships
B. Parallel sequences
C. Process instructions
D. Phases
E. Suboperations
正解:A,C,D

質問 5:
For which of the following objects can you enter a confirmation? (Choose two)
A. Trigger Point
B. Work Center
C. Production order operation
D. Production order
正解:C,D

質問 6:
When maintaining a work center, formulas can be assigned in the scheduling view. Formulas use formula parameters for calculation.
What can be the origin of the formula parameters used for scheduling? (Choose three)
A. Standard values in the operations of routings
B. General item values of bill of materials
C. General values from work scheduling view of the material master
D. User-defined fields in the operation of routings
E. General operation values of routings
正解:A,D,E

質問 7:
You use a planning time fence and fixing type 1. You receive a customer order with a material availability date within the planning time fence.
What do you have to consider in this scenario?
A. Planned orders are created within the planning time fence and automatically firmed by requirements planning.
B. Planned orders that are created by requirements planning are shifted to the end of the planning time fence.
C. Requirements planning considers only changes that are relevant for scheduling within the planning time fence.
D. The MRP controller cannot create planned orders within the planning time fence.
正解:B

質問 8:
You want to send production order-related data like confirmations, goods receipts, goods issues, and other user-specific actual data from an external process control system to SAP ECC.
How can you fulfill this requirement?
A. Use the service application interface (SAPI).
B. Use the core interface (CIF).
C. Use the PP-PDC interface.
D. Use the PI-PCS interface.
正解:D

弊社のSAP Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_TSCM42_65問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_TSCM42_65問題集は最新のSAP C_TSCM42_65試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_TSCM42_65問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_TSCM42_65問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_TSCM42_65学習教材を持っていることを保証します。

SAP C_TSCM42_65 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • production manager
トピック 2
  • Planning Organiser.
トピック 3
  • manufacturers

参照:https://training.sap.com/shop/certification/c_tscm42_65-sap-certified-application-associate---production---planning--manufacturing-with-sap-erp-60-ehp5-g/

弊社のC_TSCM42_65問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_TSCM42_65問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_TSCM42_65問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_TSCM42_65問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_TSCM42_65問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_TSCM42_65問題集はあなたがC_TSCM42_65認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_TSCM42_65試験「SAP Certified Application Associate - Production - Planning & Manufacturing with SAP ERP 6.0 EHP5」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_TSCM42_65試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でSAP Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_TSCM42_65問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_TSCM42_65問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

1032 お客様のコメント最新のコメント

贵村** - 

PCでもスマホでも出来るようなので、電車などの隙間時間もデスクでも、効率よくC_TSCM42_65学習できそうです。

Sakaguchi - 

C-THR83-2405に続き、C_TSCM42_65もこの問題集一つで完結しました。C_TSCM42_65を3周して分からないことをしっかり理解していく。合格しました。Pass4Testのおかげです。

桐村** - 

C_TSCM42_65試験は独学で学習して合格出来ました。素人でもこれだけで十分だと思います。
ちゃんと問題集の内容を覚えれば本番は大丈夫です。オススメの教本です。

Kataishi - 

最初はpdf版を一通りやって、試験前日に、模試の部分だけをやりました。試験では合格できました。ありがとうございました。
オススメできると思います。

岛谷** - 

試験に合格するために必須の基本知識がこのC_TSCM42_65問題集一つでで短時間に修得できると思います。合格することもできました。

园田** - 

C_TSCM42_65の問題集ってすごくわかりやすいんだね、解説もまとまってる。

亀井** - 

過去問解説もくわしくて、とても勉強しやすい本でした。これ一冊でなんとかなりそう

Akiyama - 

Pass4Testさんお世話になりました。しっかり自分で教科書の中身を押さえれば、とても有用なC_TSCM42_65参考書になります。

Nagai - 

Pass4Testは様々な工夫がなされており、C_TSCM42_65合格者の思考力が身に付く。

柳沢** - 

C_TSCM42_65問題集を一週間前に購入して、試験に合格しました!ありがとうございました。この問題集を友達に進めました。
後の試験に貴社の問題集を勉強しようと思います。良い仕事を続けてください!本当にありがとうございました!

川野** - 

C_TSCM42_65のアプリバージョンすごいね。携帯でも簡単に問題集の練習ができるし、普段電車に乗るときもすっと見てた。そのお陰で、試験に合格しました。便利で分かりやすい!

Satou - 

読んだだけですが分かりやすく読みやすいです。数あるC_TSCM42_65参考書の中でも特に網羅性が高で、助かりました。

Nanasawa - 

C_TSCM42_65初心者でも分かり易いと感じました。
図や表も多いのでわかりやすいです。

Yamaguchi - 

試験の全範囲を網羅するオリジナル問題集です。
問題も解説も良質なので、たくさん問題を解いておきたい方にはおすすめできますね。
しかも試験の問題にも入ていて、高得点で受かりました。

白鸟** - 

こちらのテキストは更にもう一歩踏み込んで勉強したい方向けのように思います。C_TSCM42_65の問題集で合格しましたぜ

杉*彩 - 

休みの時間をかけて練習を全部勉強して、試験合格しました。よかったです。ありがとうございました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。