最新なSAP C_TSCM66_66問題集(206題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Application Associate C_TSCM66_66問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_TSCM66_66試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_TSCM66_66
  • 試験名称:SAP Certified Application Associate - Logistics Execution and Warehouse Management with SAP ERP 6.0 EHP6
  • 問題数:206 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-05
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
What are the key points we have to keep in mind when we are using Storage Unit Managed bulk storage? (Choose three)
A. It allows mixed storage in storage units or in bins with non-mixed storage units
B. During the stock removal process, the system proposes storage bins for stock removal
C. The storage unit is specified when it has actually been removed (that is, during confirmation)
D. During the stock removal process, the system proposes the specific storage unit for stock removal
正解:A,B,C

質問 2:
Which of the following option has the highest priority in delivery plant determination for a Sales order?
A. Material master
B. Manual entry of plant in sales order
C. Ship to party's customer master
D. Customer - Material information record
正解:D

質問 3:
Which of the following product does not form the part of SAP SCM?
A. SAP Event Management (SAP EM)
B. SAP ERP Central Component (SAP ECC)
C. SAP Advanced Planning and Optimization (SAP APO)
D. SAP Strategic Enterprise Management (SAP SEM)
正解:B

質問 4:
Which of the following statement is correct in reference to Good receipt posting against Purchase order where the plant-storage location is warehouse-managed? (Choose two)
A. The system posts the new material quantity into the corresponding bin of the warehouse number
B. The system post the goods directly to the warehouse number mentioned in the purchase order
C. The system generates a transfer requirement in addition the material and accounting documents
D. The system posts the new material quantity into the goods receipt zone for external receipts
正解:C,D

質問 5:
Your organization is exploring the possibility of using automatic transfer order creation. What are its features? (Choose two)
A. The system first sets a predefined indicator in the document header of the transfer order requirement created as a result of movement posting in Warehouse Management
B. Multiple processing of transfer order creation is not possible
C. The transfer order for this transfer requirement is created by report RLAUTA10, which is schedules as a regular job
D. It allows us to match the creation of transfer orders to the rhythm of the work in the warehouse
正解:C,D

質問 6:
What is the function of movement type in the controlling the flow of materials? (Choose two)
A. We cannot able to specify the screen layout of the transactions for the movement posting
B. The system doesn't specify a movement type for every goods movement
C. The movement type specifies the directions of good movement
D. The basic settings for batch management and shelf-life expiration data management are made at movement type level
正解:C,D

質問 7:
Which of the following function of the packing stations are correct? (Choose two)
A. We need to implement Handling Unit Management in order to use Packaging functions
B. The data entry for the packing station is manual like the other transaction in the system
C. We can able to connect computer-controlled scales to transfer the actual weight of a package to the SAP system
D. The data entry for the packing station is using scanners
正解:C,D

質問 8:
What are the features of palletization data in the Warehouse Management View of material master? (Choose two)
A. The palletization data for a material in the material master are valid for all the warehouse
B. If the material master contains palletization data, the system uses it for the default values for every putaway activity
C. Every material cannot have more than one storage unit type
D. The palletization data forms the basis for splitting of the total quantity for putaway
正解:B,C

質問 9:
Which of the following factors are used in determination of route in the order item? (Choose four)
A. The country and the transportation zone of the sold-to-party
B. The shipping condition of the order
C. The country and the transportation zone of the ship-to-party
D. The country and the departure zone of the shipping point
E. The transportation group assigned to the material
正解:B,C,D,E

弊社は無料でSAP Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_TSCM66_66問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_TSCM66_66問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_TSCM66_66問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_TSCM66_66学習教材を持っていることを保証します。

弊社のC_TSCM66_66問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_TSCM66_66問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_TSCM66_66問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_TSCM66_66問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_TSCM66_66問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_TSCM66_66問題集はあなたがC_TSCM66_66認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_TSCM66_66試験「SAP Certified Application Associate - Logistics Execution and Warehouse Management with SAP ERP 6.0 EHP6」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_TSCM66_66試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のSAP Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_TSCM66_66問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_TSCM66_66問題集は最新のSAP C_TSCM66_66試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_TSCM66_66問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

SAP C_TSCM66_66 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Mobile Data Entry (Customizing)
トピック 2
  • Storage Type Determination
トピック 3
  • Goods Receipt Processes

参照:https://training.sap.com/shop/certification/c_tscm66_66-sap-certified-application-associate---logistics-execution-and-warehouse-management-with-sap-erp-60-ehp6-g/

968 お客様のコメント最新のコメント

高木** - 

C_TSCM66_66習得しやすいですね。今回は合格なので、次回受験するC-THR83-2405もここPass4Testで購入させて頂きます。

Odagiri - 

いい購入する経験ですね!C_TSCM66_66は価格が低くて、品質が高いです。昨日、わたしはC_TSCM66_66試験に合格しました。
購入に値します。

Matsuzaka - 

問題集は価格が安いのに電子版ももらえて素晴らしい。C_TSCM66_66試験用のテキストです。演習問題を掲載しているので本番でも動じない実力を養うことができます。

Hayao - 

全ての問題を暗記して、早速受験してみて、二つも無事に合格したよ。詳細な解説だお気に入りです。

Tsuchiya - 

Pass4Testの問題集は他の本より安い上にしっかり知識を身に着けられるから安心

榊あ** - 

1回目でPassした!こんなに簡単に合格することなんて本当に思わなかった!
Pass4Testのお陰です。助かります。

Kanno - 

C_TSCM66_66ソフトバージョンをダウンロードできるのも非常にありがたいです。確実にC_TSCM66_66勉強したいかたにおすすめです。

Hayakawa - 

万全を期すのなら。
力作だと思いますので、使い込みたいと思います。自分でペースを考えて勉強した方が効率的。

美咲** - 

簡単にC_TSCM66_66試験を受験します。C-THR83-2405を購入して再度受験します。

天手** - 

さっき受験スコアが届いてました。Pass4Testの問題集のおかげで高得点で受かりました。C_TSCM66_66問題集の内容が見やすく表記されていて、理解しやすかった

Kunitake - 

苦手な分野をしっかりと克服して総合力を身に着けていきたいところです・・・。

Hayashibe - 

このC_TSCM66_66一冊だけで合格することが可能です。

Hasegawa - 

二回目C_TSCM66_66試験参考書を買いました。そして、C_TSCM66_66試験に合格しました。確実に使い安い資料ですね。

水*葵 - 

試験を合格できました。やはり信頼できる商品です。ほかの資格も取得予定がありますが、今後もとよろしくお願いします。

本杉** - 

私はフィリピン出身です。試験に合格するにはC_TSCM66_66試験ガイドで十分です。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。