最新なACFE CFE-Law問題集(220題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なACFE Certified Fraud Examiner CFE-Law問題集を提供し、それをダウンロードしてから、CFE-Law試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:CFE-Law
  • 試験名称:Certified Fraud Examiner
  • 問題数:220 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-29
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which of the following statements is MOST ACCURATE concerning how criminal bargaining agreements are typically handled in jurisdictions where such agreements are allowed?
A. Only the judge assigned to the case has the discretion to decide whether to settle charges with a bargaining agreement.
B. Both the prosecution and the defense have the discretion to decide whether to settle charges with a bargaining agreement.
C. The defense generally has the discretion to decide whether to settle charges with a bargaining agreement.
D. The prosecution generally has the discretion to decide whether to settle charges with a bargaining agreement.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
In jurisdictions that allow criminal bargaining agreements the defendant ' s counsel generally has the discretion to determine whether a bargaining agreement is available to the defendant.
A. False
B. True
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
Which of the following would be direct evidence that an employee committed a cash larceny scheme that resulted in the theft of $800 from their employer ' s safe?
A. A witness testifies that they saw the employee take the money.
B. A coworker states that the employee appeared to be nervous on the day of the theft.
C. A witness testifies that the employee was usually the last person to leave the office.
D. A diagram is used to display the location of the employer ' s safe.
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
Which of the following is NOT a legal element that must be shown to prove a claim for fraudulent misrepresentation of material facts?
A. The victim relied on the misrepresentation
B. The defendant made a false statement (i, e., a misrepresentation of fact)
C. The victim suffered damages as a result of the misrepresentation
D. The defendant acted negligently
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
Which of the following is a legal element that must be shown to prove a claim for commercial bribery?
A. The defendant acted negligently.
B. The principal suffered damages as a result of the bribe
C. The defendant gave or received a thing of value.
D. The defendant failed to exercise due care.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
Which of the following is a red flag that an entity is operating a security business without the proper license or registration?
A. The agents working at the entity have criminal records.
B. There is an unexplained absence of customer complaints against the entity.
C. The entity ' s website contains detailed background information.
D. There are justified gaps in the work history of promoters at the entity
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
In most civil law systems, the burden of proof for the government to convict a defendant in a criminal case is beyond a reasonable doubt.
A. False
B. True
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社のCFE-Law問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のCFE-Law問題集は100%の正確率を持っています。弊社のCFE-Law問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のCFE-Law問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のCFE-Law問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のCFE-Law問題集はあなたがCFE-Law認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のCFE-Law試験「Certified Fraud Examiner」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、CFE-Law試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でCertified Fraud Examiner試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のCFE-Law問題集は印刷されることができ、ソフト版のCFE-Law問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のCFE-Law問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のACFE CFE-Law学習教材を持っていることを保証します。

弊社のCertified Fraud Examiner問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのACFE CFE-Law問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。ACFE CFE-Law問題集は最新のACFE CFE-Law試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのACFE CFE-Law問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

ACFE CFE-Law 試験シラバストピック:

セクション目標
民法- 契約および損害賠償の原則
- 不正事件における民事責任
- 不法行為と救済策
国際的な法的留意事項- 国境を越えた不正問題
- 管轄権の課題
刑法- 刑事訴訟法の基礎
- 刑事責任と故意
- 起訴手続きと抗弁
裁判手続きと証言- 公判手続きと証言基準
- 専門家証人の責任
- 裁判所の構成と訴訟プロセス
法的権利と調査手続き- 被疑者および調査対象者の権利
- インタビューおよび尋問における法的留意事項
- 捜索・押収の原則
証拠規則- 証拠能力
- 証拠保全の手続き(チェイン・オブ・カストディ)
- 伝聞証拠と例外
不正行為の法的要素- 法律における不正スキームの種類
- 不正行為の定義と構成要件

ACFE Certified Fraud Examiner 認定 CFE-Law 試験問題:

問題 #1

Management at ABC Org. suspects that Marcia, an employee in charge of negotiating vendor contracts, has a conflict of interest. For ABC Org. ' s conflict-of-interest claim to be actionable, which of the following scenarios must be TRUE?

A. Marcia must have failed to disclose that she had a personal or economic interest in a matter that could influence her professional role.
B. The alleged conflict must have resulted in a direct personal benefit for Marcia.
C. Marcia must have informed the organization that she had a connection to one or more of the vendors with whom she was negotiating.
D. The alleged conflict must have resulted in a financial loss for the organization.


問題 #2

Which of the following is true regarding the authentication of evidence in most common law systems?

A. A party can introduce authenticated exhibits as evidence at trial even if the items are not relevant.
B. Digital records cannot be authenticated through a written certification by the custodian of records.
C. The purpose of authentication is to show that the evidence is what the party claims it is.
D. For evidence to be authenticated, it must be reviewed and voted on by a jury.


問題 #3

Which of the following statements concerning judgments involving parties in multiple jurisdictions is MOST ACCURATE?

A. Whether a foreign judgment is enforceable always depends on where the defendant ' s assets are located
B. If a party obtains a judgment in one jurisdiction, that party will automatically be able to enforce the judgment in any jurisdiction
C. Whether a foreign judgment is enforceable might depend on whether the two jurisdiction have an enforcement treaty
D. If a party obtains a judgment in one jurisdiction, that party will automatically be able to enforce the judgment wherever the defendant resides


問題 #4

Which of the following is NOT one of the elements that the government must prove to establish a violation of a law criminalizing false statements to government agencies?

A. The defendant made a false statement
B. The government relied on the false statement
C. The defendant knew the statement was false
D. The false statement was material


問題 #5

Lance stole cash from his employer and then deposited the funds into a domestic bank account. Next, he wired the funds to a foreign bank account and engaged in several other transactions using foreign accounts to make them difficult to trace. Finally, he transferred the funds back to a domestic account and then spent the money on some home improvements. In which of the following stages of money laundering did Lance engage when he spent the money on home improvements?

A. Layering
B. Implementation
C. Placement
D. Integration


解説:

問題 #1
正解: A
問題 #2
正解: C
問題 #3
正解: C
問題 #4
正解: B
問題 #5
正解: D

1113 お客様のコメント最新のコメント

岩田** - 

CFE-Law過去問を徹底研究し、繰り返し出題されている頻出の過去問(類似問題)のみを厳選して掲載しているね。

平川** - 

「最短で」「確実に合格」するためのノウハウを完全解説!CFE-Law問題集購入して良かった

Hayama - 

社会人になり、教室に通いつめることも難しくなったので、このCFE-Law問題集を買って勉強をしようと考えました。
内容はとにかくわかりやすく、初心者に優しい問題集になっており、無事、試験に合格することができました。

Ueno - 

Pass4Testさんのアプリバージョンの模擬試験を繰り返し行うことで、模擬試験に慣れることができるので、本試験で緊張したり焦らず、冷静に落ち着いて試験に臨むことができました。無事にCFE-Lawの試験に受かりました。

Kurumiya - 

読んでおいて損はないテキストとなっている。また見やすく、飽きない工夫もされているので、CFE-Law独学等の良い相棒になってくれると思います。

Ootsuka - 

この通りに行えば、必ず合格出来るようになってます。効率よくマスターすることができるようにしている。

Sato - 

Pass4Testの問題集はCFE-Law学習しやすい作りになっている。助かりました。

Adachi - 

Pass4Testの問題集はCFE-Law試験過去問を徹底的に分析本当に内容もすごく素晴らしかった。そして試験にも合格だ。完璧

Sakuraba - 

前に御社のCFE-Lawを利用して、試験に合格しました。最近93-Tall-Mass-Timber-Buildingsに参加するつもりですから、御社の問題集を購入しました。オンライン版はやっぱり僕の愛用するものですね。

麻木** - 

多くの人はCFE-Law試験に合格しましたので、私はCFE-Law試験資料を選びました。素晴らしいです!

まち** - 

いい成績でCFE-Law試験に合格しました。私は今後是非引き続きCFE-Law学習教材を利用します。

Uchimura - 

このCFE-Law問題集を買って勉強をしようと考えました。こんな俺が1ヵ月の勉強のみで合格できたので
是非参考にして合格し就活や転職の成功の足しにしてくれ。
Pass4Testさん、本当に感謝してます!

Hirano - 

CFE-Law知っておくべき内容が簡潔に説明されているので
効率的に知識を得ることができます。

Nakamura - 

このCFE-Law問題集は使いこなせるのであれば私が一番おすすめする問題集になりました。無事試験に合格することができました。

Kifune - 

CFE-Lawの問題集、読みやすく わかりやすい解説が付き、これで受かる気がしたっと思って受験して本当に受かりました。すごい。

Nishina - 

CFE-Law問題集は便利で、覚えやすくて、おかげで、CFE-Law試験に合格しました。再び感謝の意を申し上げます!

大森** - 

おかげさまでCFE-Law試験に合格しました。CFE-Law試験参考書が本当に助かりました。誠にありがとうございました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。