最新なISM CPSM1問題集(128題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なISM ISM CPSM CPSM1問題集を提供し、それをダウンロードしてから、CPSM1試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:CPSM1
  • 試験名称:Foundation of Supply Management
  • 問題数:128 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-26
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
A temporary endeavor undertaken to create a unique product or service is called:
A. Development
B. Build
C. Project
D. Enterprise
正解:C

質問 2:
A large number of suppliers who are all capable of supplying the same product, and the dollars in:
A. Operational items
B. Bottleneck items
C. Leveraged items
D. Non-critical items
正解:C

質問 3:
By using which process, the financial services provider improved an established sourcing process to convey clear expectations to service providers?
A. DMMDV (develop, measure, manage, distribute, maintenance)
B. DMAIC (define, measure, analyze, improve, control)
C. DMADV (define, measure, analyze, design, verify)
D. DMATM (define, manage, analyze, test, maintenance)
正解:B

質問 4:
The inventory reporting measures format is typically presented
in which
of the following way?
A. All of the above
B. weeks of supply
C. inventory turnover
D. average aggregate inventory
正解:A

質問 5:
A scoreboard is simply a form of performance measurement and management that records the ratings from a performance evaluation process.
A. False
B. True
正解:B

質問 6:
What involves creating a visual depiction of a process, is the starting point to help understand each process and identify the sequencing of each process?
A. Process Planning
B. Process flowcharting
C. Process mapping
D. Process Equipment
正解:C

質問 7:
What is expressed in a way that indicates price changes over time?
A. Inflation
B. Variance
C. Discrepancy
D. Index
正解:D

質問 8:
The underlying assumption is that a forecast can be created based on which of the following patterns observed within the time series data?
A. Vertical Seasonality, Trend and Cycle
B. Horizontal, Seasonality, Trend and Cycle
C. Horizontal, Averaging, Variation and Smoothing
D. Vertical, Seasonality, Variation and Smoothing
正解:B

ISM CPSM1 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Develop international sources of materials and services.
トピック 2
  • Identify and assess international markets to source goods and services
トピック 3
  • Perform cost
  • benefit analyses on acquisitions

参照:http://www.ism-nva.org/exam-1-cpsm-foundation-of-supply-management.html

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のCPSM1問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のISM CPSM1学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でISM CPSM試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のCPSM1問題集は印刷されることができ、ソフト版のCPSM1問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のISM CPSM問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのISM CPSM1問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。ISM CPSM1問題集は最新のISM CPSM1試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのISM CPSM1問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のCPSM1問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のCPSM1問題集は100%の正確率を持っています。弊社のCPSM1問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のCPSM1問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のCPSM1問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のCPSM1問題集はあなたがCPSM1認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のCPSM1試験「Foundation of Supply Management」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、CPSM1試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

1385 お客様のコメント最新のコメント

Tsukina - 

腰を落ち着かせて勉強するには、やはりアプリの方が頭に入りやすいから、あるのは嬉しい。役に立った。

Sumida - 

先日受験して、試験にある問題はほぼISMのこの問題集にもあって、短時間で答え終わって、今日結果がてて本当に合格になった。地味にすごいね。Pass4Testさんまたお世話になりたいとおもいます。

森山** - 

CPSM1のアプリバージョンすごいね。携帯でも簡単に問題集の練習ができるし、普段電車に乗るときもすっと見てた。予備試験の答案も奇をてらわない無難な構成のものが掲載されており、Pass4Test高印象です。

山*遥 - 

本当にCPSM1に合格したんだよ!!めっちゃ余裕でね!!すべてはPass4Testさんから提供された素晴らしい問題集のおかげです!

Ikenaga - 

CPSM1基本的に用語とその概要を網羅する勉強になるため言語学ほど実践的な過去問は必要ないかと思われますが、それにしても過去問の収録数は少なめです。

Naniwa - 

験を受かりました。
本当に助かります。ありがとうございました。自学者向けの教科書だと思います。Pass4Testさん本当にありがとうございます。

仓石** - 

CPSM1の陰で高得点です。就職上手くいけそう。また買いに来ます

Shimada - 

今回合格出来ました。
説明が非常に分かりやすくPass4Testから最新版を送られて、それげ受験してやっぱり合格だ。すごっ

Nikawa - 

このCPSM1問題集は、独学にぴったりな参考書で、理解しやすく簡単に書いてあって、本当にこのPass4Testの問題集ひとつのみで大丈夫でした。無事に受かりました。Pass4Testさんありがトゥース

Harima - 

このCPSM1参考書の学習法に則り学べばきっと合格出来ると思います。

Aizawa - 

Pass4Testのは分かりやすさ優先で自分でペースを考えて勉強した方が効率的。

Kawase - 

ボリュームをあって内容も充実しています。
丁寧でわかりやすい解説で理解しやすいです。

Katase - 

CPSM1合格しました。
実際の試験はほとんど模試で学習した通りの内容でした。
きちんと学習して本番に臨めば大丈夫です。
ありがとうございました。

高井** - 

三日前CPSM1の本番試験を受けたんですが、感覚がよく、問題集にある問題がたくさん出てきました。

尾*绫 - 

すべての問題を暗記して言ったら絶対合格すると思うよ。だって試験問題のほとんどがこの問題集に収めた

小泉** - 

CPSM1の問題集、読みやすく わかりやすい解説が付き、これで受かる気がしたっと思って受験して本当に受かりました。すごい。

浅田** - 

今日CPSM1の受験結果が出ました。高得点で合格になりました。有難いPass4Test本当に内容もすごく素晴らしかった。

Kikuchi - 

演習問題を掲載しているので本番でも動じない実力を養うことができます。CPSM1初学者も再挑戦者も効率的に学習を進められます!

白石** - 

前にもLEADの問題集を購入して合格したので、今回のCPSM1試験もPass4Testさんに頼りたいと思ってまたここに購入した。結果はもちろん合格だよぉーん。

Fujiwara - 

受かることを優先しようとおもえば、模擬試験を反復すれば、このCPSM1で大丈夫でした!ありがとうございます!とにかくわかりやすい!

Kahara - 

ISMの問題集は実に素晴らしい。
読みやすく わかりやすい解説
これでCPSM1試験に受かる気がした。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。