最新なSAP C_ISR_60問題集(80題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Application Associate C_ISR_60問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_ISR_60試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_ISR_60
  • 試験名称:SAP Certified Application Associate - Retail with SAP ERP 6.0
  • 問題数:80 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-11
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Where are the parameters for generation and appearance of assortment lists defined?
A. Assortment List Type
B. Assortment Module
C. Listing Procedure
D. Assortment List Profile
正解:D

質問 2:
Your customer wants a grouping structure for their articles in SAP Retail that meets the following requirements:
1.Usability for subsequent reporting (for example in SAP NetWeaver Business Intelligence).
2.Assignment of supplying sites to stores at an article grouping level.
3.Use of price lists at an article grouping level.
Which one of the following instruments can you recommend to your customer for this?
A. Article hierarchy
B. Merchandise category hierarchy
C. Group hierarchy
D. Classification system
正解:B

質問 3:
You create a sales order for the wholesale distribution chain. In the pricing analysis you notice that the customer discount you have just created has not been included.
Which of the following settings made in sales price determination in SAP Retail might be the cause of this? (Choose two)
A. The condition record for your new customer discount was created for the wrong distribution chain.
B. The determined pricing procedure does not contain the new condition type Customer discount.
C. The condition record for the customer discount is set as: cannot be changed manually.
D. A validity date has been defined in the access sequence that is assigned to the condition type Customer discount.
正解:A,B

質問 4:
Which of the following are the prerequisites for automatic total planning for the articles in a distribution center? (Choose two)
A. There must be entries for the articles in the planning file.
B. The articles must have a valid purchase price.
C. Rounding profiles must be assigned to the articles.
D. The Requirements planning indicator must be set in the site master record of the distribution center.
正解:A,D

質問 5:
In the SAP Retail system of a company, the article master Bathtub is created in different variations (color and size).
Which of the following functions would you use to assign different prices for different variations of the bathtub? (Choose two)
A. You would enter the price of the generic article in the price matrix.
B. You would use the price entry list.
C. You would use an appropriate pricing profile.
D. You would assign a separate price to each variant.
E. You would use the inheritance of the generic article price.
正解:C,D

質問 6:
Which of the following functions does the purchasing list offer? (Choose three)
A. Creating prepacks and displays.
B. Planning the number of styles of seasonal articles per vendor.
C. Planning new articles that do not yet have an article master record.
D. Selecting characteristic values for a purchasing list item.
E. Entering planned quantities for seasonal articles per assortment.
正解:C,D,E

質問 7:
Which one of the following vendor partner functions is created as non-changeable, mandatory role in a vendor master record, usually in conjunction with further partner functions?
A. Vendor
B. Invoicing Party
C. Ordering Address
D. Payee
正解:A

質問 8:
You want to use Open-To-Buy (OTB) planning in SAP NetWeaver Business Intelligence and the OTB check in SAP Retail.
In which sequence do you have to configure the system?
A. Define the budget type - Determine the characteristics of the budget level - Activate the budget type (in SAP BI) - Transfer the budget Customizing - Activate the budget type (in SAP Retail)
B. Define the budget type - Determine the characteristics of the budget level - Transfer the budget Customizing - Activate the budget type (in SAP BI) - Activate the budget type (in SAP Retail)
C. Determine the characteristics of the budget level - Define the budget type - - Activate the budget type (in SAP BI) - Activate the budget type (in SAP Retail) - Transfer the budget Customizing
D. Determine the characteristics of the budget level - Define the budget type - Activate the budget type (in SAP BI) - Transfer the budget customizing - Activate the budget type (in SAP Retail)
正解:D

弊社のC_ISR_60問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_ISR_60問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_ISR_60問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_ISR_60問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_ISR_60問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_ISR_60問題集はあなたがC_ISR_60認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_ISR_60試験「SAP Certified Application Associate - Retail with SAP ERP 6.0」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_ISR_60試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のSAP Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_ISR_60問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_ISR_60問題集は最新のSAP C_ISR_60試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_ISR_60問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でSAP Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_ISR_60問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_ISR_60問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_ISR_60問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_ISR_60学習教材を持っていることを保証します。

SAP C_ISR_60 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Retail Master Data
トピック 2
  • Generic
トピック 3
  • Merchandise Distribution
トピック 4
  • Article Masters (Single
トピック 5
  • Structured)

参照:https://training.sap.com/shop/certification/c_isr_60-sap-certified-application-associate---retail-with-sap-erp-60-g/

1615 お客様のコメント最新のコメント

Koizumi - 

C_ISR_60試験問題集を利用しただけで、順調に受験資格を取得しました
誠にありがとうございました。

柏原** - 

よかったです。ありがとうございました。本格的なC_ISR_60問題も掲載されてる

畦地** - 

初心者にはお勧めしたいC_ISR_60問題集にはなっているとおもいます

小野** - 

口コミを見てPass4TestさんのこのC_ISR_60の問題集を買いました、入り口の入り口である基本的なところまで説明してありとても解りやすいと思いました、買ってよかったです

江东** - 

C_ISR_60練習問題集があれば、簡単になります。いい資料です!問題集の質問と解答を読むことを繰り返し、きちんと暗記して、合格できました。

Minami - 

無料更新サービスは必要なくなりました。C_ISR_60を見事で合格しました。
他の試験でまたお世話になるかもしれません。その際は、よろしくお願い致します。

大久** - 

当方は、このC_ISR_60の本と過去問で1週間で合格できた。

坂木** - 

C_ISR_60問題集一つで万全の試験対策が出来て素敵な問題集になっている。受験直前までの仕上げ学習をガッチリサポート!

日比** - 

これからの時代に対応するために必須な試験です。詳細に、C_ISR_60出題がされているので非常に役に立っています。

Konno - 

これからの時代に対応するために必須な試験です。詳細に、C_ISR_60出題がされているので非常に役に立っています。

西野** - 

図解も豊富で理解しやすい構成となっており、これ1冊で出題範囲を完全カバーしている。

川上** - 

試験の全範囲を網羅するPass4TestのC_ISR_60問題集を使って勉強し、今回も無事合格です。

平瀬** - 

C_ISR_60問題集一つで万全の試験対策が出来て素敵な問題集になっている。受験直前までの仕上げ学習をガッチリサポート!

メロ** - 

Pass4Testさんの問題集試験対策には本当に信頼している。全力を尽くして勉強していただきます。C_ISR_60学習教材は有効です。

浜田** - 

たくさん問題を解いておきたい方にはおすすめできますね。出題範囲を100%カバーしている。Pass4TestのC_ISR_60は最強。友達にも勧めました。

Miyamae - 

本書で重要ポイント,テクニックを身に付ければ合格がグッとが近づきると思います。しっかり網羅しているので。

Oonishi - 

合格いたしました。Pass4Testさんほんとうにすごい。このPass4Testが出る試験対策本はC_ISR_60の出題範囲をカバーした参考書だな

Watanabe - 

Pass4TestのおかげでC_ISR_60の試験に合格いたしました、次はC-THR83-2405に挑戦行きたいと思います。今後もお世話になります。

Goto - 

C_ISR_60試験を合格しました。よかったんです。
引き続き問題集を購入していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

Akahori - 

スマートフォンからアクセスしてもできるので、電車での移動中でも利用していました。それのおかげで試験にも無事合格しました。

木谷** - 

これからの時代に対応するために必須な試験です。詳細に、C_ISR_60出題がされている

Shiraishi - 

このPass4Testの問題集の模擬試験がとても良いです。C_ISR_60本番の試験は、この模擬試験を解いてから望むとベストです。C_ISR_60本番試験に無事合格いたしました。

三*萌 - 

口コミどおり、これC_ISR_60問題集一つで合格できるって本当ですね。Pass4Testさん、本当に助かりました!

Ootomo - 

この参考書はとても助けになるのではないでしょうか。とても読みやすいC_ISR_60参考書で丁寧な解説ですね。

塩沢** - 

加点ポイント高いです。Pass4Testさんのお陰でいい内容に出会いました。幸せです。Pass4Test本当に有難うございます!

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。