最新なACSM 030-333問題集(160題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なACSM ACSM-Certification 030-333問題集を提供し、それをダウンロードしてから、030-333試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:030-333
  • 試験名称:ACSM Exercise Specialist Exam
  • 問題数:160 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-04
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:11900.00 4999.00  
質問 1:
All of the following factors are important to consider when determining exercise intensity EXCEPT
A. An individual's level of fitness.
B. Any previous history participating in organized sports.
C. Individual preference and exercise objectives.
D. The risk of cardiovascular or orthopedic injury.
正解:B

質問 2:
Informed consent is best described as
A. A process that is backed up by a form.
B. Something that only a lawyer can provide to an exercise program.
C. A legal form.
D. Being an informed consumer to ensure that one undertakes the proper exercise program.
正解:A

質問 3:
What is the optimal approach for long-term management of body weight?
A. Resistance training.
B. Hypocaloric diet.
C. A low-fat, high-fiber diet and daily physical activity.
D. Daily aerobic exercise.
正解:C

質問 4:
Osteoporosis is more prevalent in
A. Postmenopausal women.
B. Women who are involved in activities that place stress on the wrists, hips, orlum bosacral region.
C. African-American women.
D. Women who have never been pregnant.
正解:A

質問 5:
Examine the six extremity leads shown in the figure below. What is the appropriate mean QRS axis?
A. 90.
B. -30.
C. 120.
D. 60.
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
Which fat-soluble vitamin is important for bone formation?
A. Vitamin E.
B. Vitamin
C. Vitamin K.
D. Vitamin D.
正解:D

質問 7:
Carbohydrate, protein, and fat provide which of the following amounts of energy (kcal/g)?
A. 2, 4, and 6, respectively.
B. 6, 8, and 9, respectively.
C. 4, 4, and 9, respectively.
D. 4, 6, and 8, respectively.
正解:C

質問 8:
Many clients have WI-mode programmed pacemakers. Which of the following is TRUE regarding exercise programming with WI pacemakers?
A. Persons who arechronotropically competent are tachycardic at rest and should not exercise at low intensities.
B. BP response is not a good marker of intensity effort in those with WI pacemakers and need not be evaluated during an exercise session.
C. Persons with WI pacemakers may bechronotropically (HR) competent with exercise but require longer warm-up and gradual increase in intensity during the initial exercise portion of their session.
D. Persons with WI pacemakers must avoid exercise on the bicycleergometer because of the location of the ventricular lead wire and potential for displacement.
正解:C

弊社のACSM-Certification問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのACSM 030-333問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。ACSM 030-333問題集は最新のACSM 030-333試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのACSM 030-333問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の030-333問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のACSM 030-333学習教材を持っていることを保証します。

弊社の030-333問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社の030-333問題集は100%の正確率を持っています。弊社の030-333問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社の030-333問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社の030-333問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社の030-333問題集はあなたが030-333認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社の030-333試験「ACSM Exercise Specialist Exam」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、030-333試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

ACSM 030-333 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Program Implementation and Ongoing Support
トピック 2
  • Patient
  • Client Assessment
トピック 3
  • Exercise Prescription

参照:http://certification.acsm.org/acsm-certified-clinical-exercise-physiologist

弊社は無料でACSM-Certification試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の030-333問題集は印刷されることができ、ソフト版の030-333問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

840 お客様のコメント最新のコメント

小口** - 

030-333試験に合格しました!おめでとうございました!また、030-333試験問題集に感謝の意を申し上げます。

池田** - 

前に御社の030-333を利用して、試験に合格しました。最近040-444に参加するつもりですから、御社の問題集を購入しました。オンライン版はやっぱり僕の愛用するものですね。

绪川** - 

友達勧めた030-333学習教材が素晴らしいです。そして、ACSM会社のサービスもいいです!本当にありがとうございました。

Katsuragi - 

ソフト版とPDF版の030-333試験復習資料が勉強と、最終仕上げに役立ちました。見事で合格できました。
とても助かりました。ありがとうございました!

Mieno - 

試験を見事でパスしました。この030-333問題集は読むのもあまり苦がなく、とにかくやる気が起こるテキスト

Banno - 

試し半分の気持ちで030-333の問題集を買って受験して本当に受かった。サンキューPass4Test

大谷** - 

高いスコアで合格するには十分ですね。問題を暗記して試験に受けてみて、試験の内容がほぼ問題集の内容に一致していてびっくりしました。スムーズにかけたし、合格することもできました。

Fukushima - 

030-333試験合格しました。よかったです。ありがとうございました。

Etou - 

030-333問題集を利用したため、無事に030-333試験に合格しました。皆さんにこの問題集をお勧めます。是非使ってください!

Takahashi - 

いやー本当にすげーわ。この問題集を購入したんだけど、三日前に030-333の試験に受けて、試験にある内容はほぼ問題集に出てて凄かった。合格しました。Pass4Testさん、今後もお世話になります!

久留** - 

この030-333参考書の学習法に則り学べばきっと合格出来ると思います。

北野** - 

見やすい構成やわかりやすい説明はもちろん、030-333問題にも丁寧な解説がなされています。

田中** - 

このを030-333問題集をベースにして、無事試験に合格できました。次は040-444を購入したいです。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。