live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

CompTIA SK0-004日本語問題集

SK0-004日本語

試験コード:SK0-004J

試験名称:CompTIA Server+ Certification Exam (SK0-004日本語版)

バージョン:V15.35

最近更新時間:2021-06-20

問題と解答:778 Q&As

SK0-004日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:SK0-004日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集SK0-004日本語 資格取得

質問 1:
システム管理者が新しいファイルサーバーを作成します。 ユーザーがサーバーにアクセスする前に、次のうちどれを最初に実行する必要がありますか?
A. iSCSIターゲットを設定する
B. ファイアーウォールを無効にする
C. ドメイン/ディレクトリに参加する
D. SAN上にWWNを構成する
正解:C

質問 2:
サーバー管理者は10台のWebサーバーを構成しており、それぞれに最大4台のハードディスクを入れることができます。 これらのサーバーの最高レベルの冗長性を得るには、管理者は以下を行う必要があります。
A. RAID 0アレイに4つのディスクを使用して構成する
B. RAID 10アレイで4つのディスクを使用して構成する
C. RAID 5アレイで4つのディスクを使用して構成する
D. RAID 6アレイで4つのディスクを使用して構成する
正解:D

質問 3:
システム管理者のJoeは、古くなったプリントサーバーを置き換えています。 新しいサーバーを既存のドメインに参加させるステップに到達したら、彼はエラーを受け取り続け、ステップを正常に完了できませんでした。 ジョーは、以下のうちのどれをす忘れたか?
A. 彼は新しいプリントサーバーでプリンタを再作成しませんでした
B. 彼はプリントサーバーデータベースを移行しませんでした。
C. 彼はネットワーク設定を正しく構成していませんでした。
D. 彼は古いプリントサーバーの完全なバックアップを復元しませんでした。
正解:C

質問 4:
データセンターのシステム管理者は、既存のラックに新しいサーバーをインストールする必要があります。 システム管理者は、次のコンポーネントのどれをラックに物理的に設置する必要がありますか?
(2つを選択してください)
A. KVM
B. Network switch
C. UPS
D. Cable management
E. Fiber cables
F. Rail kit
正解:E,F

質問 5:
管理者は新しいサーバーの購入を計画しており、サーバーの RAM がダブルビット エラー訂正をサポートすることを確認したいと考えています。サーバーがサポートする必要がある RAM テクノロジは次のうちどれですか?
A. パリティメモリ
B. 標準の ECC メモリ
C. 標準の非ECCメモリ
D. スタティック RAM メモリ
正解:B

質問 6:
次のうち、サーバーシステムボードの最新のBIOSアップグレードを見つけるのに最適なのはどれですか?
A. サードパーティのベンダー
B. サーバー製造ウェブサイト
C. BIOS製造元のWebサイト
D. オペレーティングシステム製造ウェブサイト
正解:B

質問 7:
技術者がサーバーに新しい2GBのハードドライブを取り付けましたが、フォーマットされていないスペースは1.86GBしかありません。
次のうちどれが違いの理由ですか?
A. スワップファイルがドライブに自動的に追加され、利用可能なディスク容量が減ります。
B. ディスクコントローラは、診断用にハードドライブスペースの一部を割り当てます。
C. ディスクドライバはハードドライブの容量を消費します。
D. 製造元は、ディスクスペースのアドバタイズに、ベース2の代わりにベース10を使用します。
正解:D

質問 8:
システム管理者がバックアップを実行しました。 管理者がバックアップテープを簡単に識別するために実行する必要があるのは次のうちどれですか?
A. サイトログを更新する
B. テープにラベルを付ける
C. テープをラックに置きます
D. テープをドライブにマウントする
正解:B

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のSK0-004日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のCompTIA SK0-004日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でServer+試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のSK0-004日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のSK0-004日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
SK0-004日本語 関連試験
SK0-004 - CompTIA Server+ Certification Exam
JK0-009 - CompTIA Server+ E2C
SK0-003 - CompTIA Server+ Certification Exam
関連する認定
CompTIA Server+
CompTIA Healthcare IT Technician
Network+
CTT+
PDI+
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー