最新なFINRA SIE問題集(412題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なFINRA General Securities Representative SIE問題集を提供し、それをダウンロードしてから、SIE試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:SIE
  • 試験名称:Securities Industry Essentials Exam (SIE)
  • 問題数:412 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-05
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which of the following statements describes a characteristic of Treasury securities?
A. They are issued by the U.S. government with a high amount of default risk.
B. They are callable.
C. They are FDIC-insured.
D. They are liquid.
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
A customer writes a call for XYZ stock with a strike price of $35 and receives a premium of $7. The stock is currently trading at $40. What is the time value of this option?
A. $7
B. $0
C. $2
D. $5
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
Which of the following customers Is eligible to open an institutional account at a broker-dealer?
A. An investment club with pooled assets totaling $1 million
B. An Insurance company with assets of $45 million
C. limited liability partnership with assets of $20 million
D. corporation with assets totaling $25 million
正解:B

質問 4:
Which of the following statements is a benefit of zero-coupon bonds maturing in 20 years?
A. Tax liability on income is deferred.
B. Interest rate risk is not a factor.
C. Reinvestment risk is not a factor.
D. Current income is assured.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
Which of the following investments is least likely to provide an investor with funds within one business day of liquidation?
A. An equity mutual fund
B. A money market fund
C. A hedge fund
D. Municipal bonds
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
Executing trades using the delivery versus payment (DVP) settlement process requires the buyer to make a cash payment by which of the following deadlines?
A. Before or at the same time as securities being delivered
B. On the 5th business day after execution
C. By the agreed-upon settlement date with the issuer
D. No later than 3 days after the securities are delivered
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
A broker-dealer places a temporary hold on the disbursement of funds for a 67-year-old customer due to suspected financial exploitation. If there are no extensions granted, the hold will expire after no later than how many days?
A. 2 business days
B. 15 business days
C. 10 business days
D. 5 business days
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
Which of the following characteristics best describes a benefit of a variable annuity subaccount?
A. The account represents the indebtedness of the insurance company that is subordinated to the claims of general creditors and, therefore, offers investors a higher rate of return.
B. The account is held separately from the insurance company ' s general account and, therefore, is protected from the claims of general creditors of the insurance company.
C. The account is held at a broker-dealer that is separate from the insurance company, thereby allowing tax-deferred investments in all types of securities products.
D. The account is managed by a third-party custodian and is, therefore, subject to lower management fees than those charged by the insurance company.
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社は無料でGeneral Securities Representative試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のSIE問題集は印刷されることができ、ソフト版のSIE問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のGeneral Securities Representative問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのFINRA SIE問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。FINRA SIE問題集は最新のFINRA SIE試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのFINRA SIE問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のSIE問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のFINRA SIE学習教材を持っていることを保証します。

FINRA SIE 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Employee Conduct and Reportable Events: This section of the exam measures the skills of Financial Compliance Specialists and covers regulatory expectations regarding employee conduct and disclosure requirements. Candidates must be familiar with Form U4 and Form U5, as well as reporting obligations for outside business activities and political contributions.
トピック 2
  • Market Structure: This section of the exam measures the skills of Equity Market Specialists and covers the classification of financial markets, including the primary, secondary, third, and fourth markets. Candidates must demonstrate knowledge of electronic trading, over-the-counter (OTC) markets, and physical exchanges. One specific skill tested is differentiating between various market types and their operational mechanisms.
トピック 3
  • Regulatory Entities, Agencies, and Market Participants: This section of the exam measures the skills of Financial Regulatory Analysts and covers the structure, authority, and jurisdiction of key regulatory bodies overseeing financial markets. The SEC's role in enforcing securities regulations is assessed, along with the authority of self-regulatory organizations such as FINRA and MSRB. Candidates must also understand the functions of other financial regulators, including the Department of the Treasury and state regulatory agencies. One key skill evaluated is identifying the jurisdictional scope of different financial regulators.

参照:https://www.finra.org/registration-exams-ce/qualification-exams/securities-industry-essentials-exam

弊社のSIE問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のSIE問題集は100%の正確率を持っています。弊社のSIE問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のSIE問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のSIE問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のSIE問題集はあなたがSIE認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のSIE試験「Securities Industry Essentials Exam (SIE)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、SIE試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

1106 お客様のコメント最新のコメント

Miyazaki - 

SIE試験における重要な知識を整理している。ありがたい。

沢田** - 

あまり時間をかけずに効率力学ぶのがいいと思います。回答などもあり、SIE1冊で試験に対応できる良い本だと思います。

吉川** - 

SIE問題集は図表が多く、説明も丁寧で読み込むことにより合格に必要な知識を得ることができます。

Kurosawa - 

SIEに合格しましたのでここで報告と感謝差し上げます。試験会場がそれほど多くないのは気になります。

Yuria - 

SIEという試験に受験するまで10日前に購入して問題を全部覚えて行って、ようやく合格することができました。合格って楽しい!

外山** - 

今時のアプリを利用した過去問演習にも対応。きっちりとまとまっていてわかりやすかったです。

Kobayashi - 

最高です!一回試験に受けて合格になりました。Pass4TestのSIE問題集を強くお勧めたいです。

星野** - 

またお世話になりました。SIEに合格しましたのでここで報告と感謝差し上げます。的中率高めでした。ありがとうございました。

岛田** - 

これだけでも完璧に学習すれば、受かる可能性は大きい。
もちろん合格することが目標ではあるが、SIE知識としてこれだけの情報を持っていれば、仕事にも必ず役に立つ。

Kawasaki - 

SIEの問題集を購入して翌日にして更新もしてくれて、おかげさまで、試験に無事合格しました。Pass4Testさん、いつもお世話になっております。

村治** - 

SIE試験参考書は価格が低いですが、品質が高いです。昨日、SIE試験に合格しました。本当にありがとうございました。

清水** - 

ぎりぎりでしたが……一応合格
詳細な解説だお気に入りです。内容はSIE問題数も増えた感じで内容も充実している

宫沢** - 

本教材の試験であるSIEに合格できました。9割5分ぐらい出題されました。
実に質の良い教材です。ありがとうございました。

鱼住** - 

SIEの問題集、読みやすく わかりやすい解説が付き、これで受かる気がしたっと思って受験して本当に受かりました。すごい。

Okutani - 

SIE自学者向けの教科書だと思います。Pass4Testさん本当にありがとうございます。実質4日での合格です。

Ayase - 

2週間、一日1時間やりました。具体的な点数は忘れてしまいましたが高得点で合格しました。Pass4TestのSIE問題集のおかげです。

河*彩 - 

SIE自習効果は高いと思います。
予備試験の答案も奇をてらわない無難な構成のものが掲載されており、Pass4Test高印象です。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。