live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Salesforce Pardot-Specialist日本語問題集

Pardot-Specialist日本語

試験コード:Pardot-Specialist-JPN

試験名称:Salesforce Certified Pardot Specialist Exam (Pardot-Specialist日本語版)

バージョン:V13.75

最近更新時間:2021-06-22

問題と解答:255 Q&As

Pardot-Specialist日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:Pardot-Specialist日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集Pardot-Specialist日本語 資格取得

質問 1:
次のうちどれが見込み客を「一致させない」ことができますか?
A. 動的リスト
B. 自動化ルール
C. セグメンテーションルール
正解:A

質問 2:
ルール、フォーム補完アクションなど。
Pardotが提供する3つのソーシャル投稿コネクターとは何ですか?
A. Facebook
B. LinkedIn
C. スナップチャット
D. Instagram
E. Twitter
正解:A,B,E

質問 3:
フォームまたはフォームハンドラ? CRMでのデータ重複除外が必要です。
A. フォーム
B. フォームハンドラー
正解:A

質問 4:
ユーザーが退職し、見込み客を割り当てたときのベストプラクティスは何ですか?
A. AとB
B. CRMですべての見込み客を再割り当てします
C. 上記すべて
D. Pardotからユーザーを削除します
E. ユーザーを参照する完了アクション、自動化ルール、ドリッププログラム、動的リストを確認して変更します。
正解:D

質問 5:
見込み客をアクティブにする3つの活動はどれですか?
3つの答えを選択してください
A. Pardotフォームの送信
B. カスタムリダイレクトをクリックする
C. Pardotメールを開く
D. Pardotで追跡されたページにアクセスする
E. 割り当てられたユーザーにメールを送信する
正解:A,B,D

質問 6:
LenoxSoftは、見込み客が「米国」を選択するたびに「州」フィールドがリアルタイムで表示されることを望んでいます。
Pardotフォームに入力するときの「国」フィールド。
どのフォーム機能を利用する必要がありますか?
A. プログレッシブプロファイリング
B. メールの検証
C. キオスク/データ入力モード
D. 従属フィールド
正解:A

質問 7:
新しい自動化ルールが作成されます。
見込み顧客がその自動化ルールとのマッチングを開始するには、どのようなアクションが必要ですか?
A. 保存する前に実行するようにルールをスケジュールします
B. 追加のアクションなしでルールをサバ
C. 保存する前にルールをプレビューします
D. 保存後にルールを再開します
正解:D

質問 8:
Pardotでマーケティングユーザーは何にアクセスできますか?
A. プロスペクト管理
B. ユーザーとグループを表示できます
C. 新しいリスト、フォーム、ランディングページを作成し、リストのメールを送信します。
D. プロスペクトのみインポートできます
E. 上記のいずれでもない
正解:A,B,C,D

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のPardot-Specialist日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSalesforce Pardot-Specialist日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSalesforce Certification試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のPardot-Specialist日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のPardot-Specialist日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
Pardot-Specialist日本語 関連試験
Sales-Cloud-Consultant - Salesforce Certified Sales Cloud Consultant
CRT-211-JPN - Salesforce Certified Advanced Administrator Exam (CRT-211日本語版)
DEX-450 - Salesforce Programmatic Development using Apex and Visualforce in Lightning Experience Exam
CPQ-Specialist - Salesforce Certified CPQ Specialist
CPQ-201 - Salesforce CPQ Admin Essentials for Experienced Administrators Exam
関連する認定
Salesforce Integration Architecture Designer
Salesforce PDI
Nonprofit Cloud Consultant
Salesforce Certified Advanced Administrator
Salesforce Sales Cloud Consultant
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー