最新なCompTIA 220-1101問題集(865題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なCompTIA A+ 220-1101問題集を提供し、それをダウンロードしてから、220-1101試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:220-1101
  • 試験名称:CompTIA A+ Certification Exam: Core 1
  • 問題数:865 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-06
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
220-1101日本語版クリック」
質問 1:
Which of the following connectors can be plugged into a Thunderbolt 3 port on a laptop?
A. USB-A
B. microUS3
C. USB-C
D. miniUSB
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
A user's phone does not respond to touch. A technician inspects the phone but does not see any evidence of physical damage. The technician restarts the device, which does not fix the issue. Which of the following components should the technician examine next?
A. Battery
B. Digitizer
C. Screen
D. Stylus
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
A university student was able to boot from a live Linux CD on a computer in a shared space on campus.
Which of the following will BEST prevent this type of action from occurring in the future?
A. Disable all media options.
B. Enable secure boot.
C. Set a boot password.
D. Require TPM security features.
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
A technician is configuring a desktop RAID to allow for the best I/O performance and the most storage capacity possible. Which of the following RAID types should the technician use?
A. 0
B. 5
C. 10
D. 6
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
Which of the following DNS records would an administrator change to redirect email flow?
A. MX
B. CNAME
C. SPF
D. TXT
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
Which of the following internet connection types would be the most readily available for users located on unimproved land that lacks infrastructure?
A. Fiber
B. DSL
C. Cable
D. Satellite
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
An array is making clicking noises. An administrator identifies the potential cause of the RAID 5 issue.
Which of the following steps should the administrator take next?
A. Document the findings and outcomes.
B. Replace the failing drive.
C. Perform a full data backup.
D. Review logs to verify the theory.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
A technician assembled a new PC. After a few minutes, the computer slows down and then shuts itself off.
Which of the following is the most likely cause of the failure?
A. Thermal paste was not used.
B. The GPU needs additional power.
C. The memory is insufficient.
D. The motherboard is incompatible.
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
A company just bought a printer capable of automatically printing on both sides of the paper After installation, however, the technician can only print on both sides of the paper manually. Which of the following should the technician do to fix the issue?
A. Contact the vendor for a hardware replacement.
B. Read the installation manual and configure duplex settings.
C. Reinstall the printer software and drivers, and then restart the printer.
D. Install the most recent firmware upgrade available for the printer.
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

CompTIA 220-1101 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Networking: The section covers networking fundamentals, protocols, and maintaining devices.
トピック 2
  • Mobile Devices: This section is about comprehending and setting up smartphones digital devices and OS systems.
トピック 3
  • Hardware: The section tests the know-how of hardware elements such as processors, memories, and storage. Also, candidates are tested for the knowledge of motherboards and peripherals.
トピック 4
  • Hardware and Network Troubleshooting: The section tests knowledge related to the identification and solution of networking and hardware problems. Using diagnostics to resolve issues.
トピック 5
  • Virtualization and Cloud Computing: The section analyzes virtualization and cloud computing frameworks and how they are deployed in real-world environments.

参照:https://www.comptia.org/certifications/a

弊社の220-1101問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社の220-1101問題集は100%の正確率を持っています。弊社の220-1101問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社の220-1101問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社の220-1101問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社の220-1101問題集はあなたが220-1101認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社の220-1101試験「CompTIA A+ Certification Exam: Core 1」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、220-1101試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のA+問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのCompTIA 220-1101問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。CompTIA 220-1101問題集は最新のCompTIA 220-1101試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのCompTIA 220-1101問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でA+試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の220-1101問題集は印刷されることができ、ソフト版の220-1101問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の220-1101問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のCompTIA 220-1101学習教材を持っていることを保証します。

775 お客様のコメント最新のコメント

中山** - 

出た試験対策問題集は解き方がよくわかる詳しい解説が好きです。220-1101参考書として、頼れる1冊です。

Ito - 

良問の220-1101過去問もしっかり掲載されているので、大変参考にもなります。
巻中のコラムも読みごたえがあって好感が持てました。

竹乃** - 

一気にCompTIAから220-1101と220-1202二つの問題集を買い、全ての問題を暗記して、早速受験してみて、二つも無事に合格したよ。使いやすかった。

Murata - 

220-1101問題集ぽく、この一冊でだけで合格できました。Pass4Testありがとうございました。

Asakura - 

口コミを見てCompTIAさんのこの220-1101の問題集を買いました、入り口の入り口である基本的なところまで説明してありとても解りやすいと思いました、買ってよかったです

植松** - 

220-1101内容は思った通り。
ボリューム的に足りないかな?と心配しましたが、そんなことはありませんでした。Pass4Testいいね

関川** - 

220-1101問題集の内容が見やすく表記されていて、理解しやすかった

大河** - 

自己採点の結果。。。。
余裕で220-1101に受かりました!!

白石** - 

220-1101試験参考資料だけ勉強しましたが、嬉しいことに、220-1101試験に合格しました。とても使い安い資料です!

Tanimura - 

最初は試しの態度でPass4Testの220-1101の問題集を購入してみたんだが、220-1101問題集を所有する価値があります! 3日前に合格しました。

安*希 - 

220-1101学習教材を利用すれば、あなたも220-1101試験に合格できます。すごくいい資料です!

Sonoda - 

220-1101問題集を一週間前に購入して、試験に合格しました!ありがとうございました。この問題集を友達に進めました。
後の試験に貴社の問題集を勉強しようと思います。良い仕事を続けてください!本当にありがとうございました!

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。