最新なJuniper JN0-660問題集(278題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なJuniper JNCIP JN0-660問題集を提供し、それをダウンロードしてから、JN0-660試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:JN0-660
  • 試験名称:Service Provider Routing and Switching, Professional (JNCIP-SP)
  • 問題数:278 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-03
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
-- Exhibit -

-- Exhibit -Click the Exhibit button.
In the exhibit, you must configure an OSPF virtual link between R2 and R3 to facilitate communication between Area 0 and Area 2.
Which two addresses should you use as the neighbor IDs of the virtual link endpoints? (Choose two.)
A. The address that is associated with R2's router ID.
B. The address that is associated with R3's ge-0/0/1 interface.
C. The address that is associated with R2's ge-0/0/0 interface.
D. The address that is associated with R3's router ID.
正解:A,D

質問 2:
Router R5 has the overload parameter configured. Which statement is true?
A. R5 will increase its link metrics to 65535 and will continue to forward transit traffic to OSPF destinations.
B. R5 will increase its link metrics to 65535 and will stop forwarding transit traffic to OSPF destinations.
C. R5 will send an overload LSA to its neighbors to indicate it is in the overload state.
D. R5 will purge its LSAs from the network until the overload condition is cleared.
正解:A

質問 3:
You are hired at an ISP and your new employer asks you to become familiar with the routing policy. The 42+.*[21112]$ regular expression is in one of the policies. Which three AS paths match the regex statement? (Choose three.)
A. 42 42 42 27 21
B. 42 42 42 42 6
C. 42 69 212112
D. 42 42 42 42 12
E. 42 69 2112 112
正解:A,C,D

質問 4:
Which configuration parameter would be used by a commit script to use custom syntax and simplify the configuration?
A. Apply-macro
B. Allow-transients
C. Apply-groups
D. Direct-access
正解:A

質問 5:
Which operational mode command displays the number of configured forwarding classes?
A. show interfaces terse
B. show forwarding classes
C. show class-of-service interface
D. show interfaces queue ge-1/0/0
正解:D

質問 6:
Click the Exhibit button.

In the exhibit, what happens if the source starts sending multicast traffic toward R1 and there are receivers registered at the RP?
A. R1 tunnels the multicast packets in PIM register messages toward the RP.
B. R1 forwards the multicast packets on the S,G tree towards the RP.
C. R1 encapsulates the multicast packets into a PIM register multicast packet.
D. R1 encapsulates the multicast packets into PIM join unicast messages.
正解:A

質問 7:
Click the Exhibit button.

Based on the exhibit, why is the router not installing routes in the OSPF database into the routing table?
A. The neighbor is stuck in the ExStart state
B. There is an interface type mismatch
C. The routes are going to a different table than inet.0
D. There is an MTU mismatch
正解:B

質問 8:
Click the Exhibit button.

In the exhibit, network 172.16.0.0/16 is redistributed into IS-IS in Area 49.0002. R1 must use R2 to access 172.16.0.0/16. All other traffic leaving Area 49.0001 must use R4.Which three steps will accomplish this task? (Choose three.)
A. Redistribute a static default route into L1 on R4.
B. Disable the attached bit on R4 in Area 49.0001.
C. Enable an L2 adjacency on the link between R1 and R2.
D. Leak network 172.16.0.0/16 into L1 on R2.
E. Configure R1 to ignore the attached bit.
正解:C,D,E

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のJN0-660問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のJuniper JN0-660学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でJNCIP試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のJN0-660問題集は印刷されることができ、ソフト版のJN0-660問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のJN0-660問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のJN0-660問題集は100%の正確率を持っています。弊社のJN0-660問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のJN0-660問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のJN0-660問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のJN0-660問題集はあなたがJN0-660認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のJN0-660試験「Service Provider Routing and Switching, Professional (JNCIP-SP)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、JN0-660試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のJNCIP問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのJuniper JN0-660問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Juniper JN0-660問題集は最新のJuniper JN0-660試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのJuniper JN0-660問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

Juniper JN0-660 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Describe the concepts| operation and functionality of IS-IS
トピック 2
  • Describe the concepts| operation and functionality of OSPFv2 and OSPFv3
トピック 3
  • Describe the concepts| operation and functionality of BGP

参照:https://www.juniper.net/uk/en/training/certification/certification-tracks/sp-routing-switching-track/

弊社に問い合わせ:

 サポート: [email protected]

HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

1097 お客様のコメント最新のコメント

市川** - 

本当に助かりました、ありがとうございました。JN0-660学習教材は有効です。そして、合格率は高いです。

Ohara - 

本書はJN0-660になじみのないかたでも理解しやすいように、身近なところから順番に学習できるようになっている点も良い点です。

Tanaka - 

JN0-660に合格いたしました。本当に助かりました。Juniperさんお世話になりました。

Etou - 

図解を豊富に取り入れて、知識を整理できるようにしました。JN0-660の問題集、今までの出会いで一番いい問題集でした。

Igarashi - 

JN0-660ソフトバージョンをダウンロードできるのも非常にありがたいです。確実にJN0-660勉強したいかたにおすすめです。

Sakuno - 

すごい。
Pass4Testの問題集は助かりました。JN0-660の本場試験に合格致しました。

森下** - 

JN0-660問題集と並行して勉強を進めやすくなって、細かな部分まで網羅してある問題集

沢地** - 

このような完璧なJN0-660試験ツールを了解する前に、JN0-660試験に不合格することがある。JN0-660問題集を勉強しようと、合格しました!ありがとうございます。

星野** - 

私はJN0-660は全くの素人でしたが無事合格する事ができました。このPass4TestサイトのJN0-660問題集は解説してあるので理解できました。

西方** - 

初学で一発合格できたのはPass4Testさんのおかげです。また機会があれば、宜しくお願い致します。

折原** - 

効率よくポイントを絞った勉強をすることができます。無事に合格できた

望月** - 

このJN0-660本のみ、勉強時間は会社の往復の電車の中、アプリバージョンで、平日1時間ちょいでした。勉強のコツが嬉しい内容でPass4Testブレイクしつつなるほどな、と思ったり。

竹内** - 

JN0-660を買って、そして、自分の努力に加えて、JN0-660試験をパスしました!

矢野** - 

前に某サイトに買った問題集はマジでわかりにくくって何言ってるのかわかんなかったけど、今回はPass4Testこのサイトに出会って、JN0-660のデモ問題集をチェックしてイイっと思ったから購入して、そして本当に内容もすごく素晴らしかった。そして試験にも合格だ。完璧

北川** - 

まるで嘘のようなJN0-660的中率でした。ありがとうございます。早速次に受験したいJN0-634の問題集を購入させていただきました。今回もいい結果が出そう。

西尾** - 

本試験で緊張したり焦らず、冷静に落ち着いて試験に臨むことができました。無事にJN0-660の試験に受かりました。合格することもできました。

Saitoh - 

JN0-660問題集に含める知識は的中率が高くて,勉強に便利です。この問題集を購入して、嬉しいと感じます。いい購入する経験!

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。