最新なMedical Technology PTC-AMCA問題集(302題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なMedical Technology Medical Technology Exams PTC-AMCA問題集を提供し、それをダウンロードしてから、PTC-AMCA試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:PTC-AMCA
  • 試験名称:AMCA Phlebotomy Technician Certification Exam
  • 問題数:302 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-06
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
What is the recommended minimum time a blood specimen should be allowed to clot to produce a quality sample?
A. 30 minutes
B. 5 minutes
C. 10 minutes
D. 20 minutes
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
If a coagulation test requires platelet-poor plasma, it is necessary to:
A. Centrifuge the specimen, remove three-quarters of the plasma into an aliquot tube, and centrifuge the aliquot.
B. Centrifuge the specimen, remove half of the plasma into an aliquot tube, and centrifuge the specimen again.
C. Centrifuge the specimen, let the specimen sit for 10 minutes, and centrifuge again.
D. Centrifuge the specimen at twice the usual duration of time before removing the plasma.
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
If blood must be drawn from an arm with an IV in place, the phlebotomist should:
A. Ask the nurse to turn off the IV and wait 2 minutes before attempting venipuncture.
B. Place a tourniquet proximal to the IV and carry out venipuncture distal to the IV.
C. Turn off the IV and wait at least 2 minutes before attempting venipuncture.
D. Place a tourniquet proximal to the IV and carry out venipuncture proximal to the IV.
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
When carrying out a rapid test for group A streptococci from a throat swab, if there is no blue control line on the dipstick at 5 minutes, the test is:
A. Inconclusive
B. Positive
C. Negative
D. Invalid
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
When obtaining a blood specimen for coagulation tests (PT, aPTT), when is the use of a discard tube indicated?
A. It is always indicated when obtaining a blood specimen for coagulation tests.
B. It is never indicated when obtaining a blood specimen for coagulation tests.
C. It is indicated when a winged (butterfly) blood collection set is used and the coagulation tube is filled first.
D. It is indicated whenever the coagulation tube is the first tube needed.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
The maximum number of samples or tests that can be performed each hour by an assay system is the:
A. Throughput
B. Continuous flow
C. Input
D. Output
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
If a person's blood is type O, what plasma agglutinin is present in the person's blood?
A. Anti-A and anti-B
B. Anti-B
C. Anti-A
D. None
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
Which of the following is NOT a violation of general laboratory safety rules?
A. Wearing large earrings
B. Wearing nail polish
C. Wearing a laboratory coat when leaving the lab
D. Having shoulder-length hair
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
A test request should include what specific information about the patient?
A. Name, ID/record number, telephone number, and date ofbirth
B. Name, identification (ID)/record number, gender, and date of birth
C. Name, date of birth, and address
D. Gender, ID/record number, indication for the test, and date of birth
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のPTC-AMCA問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のMedical Technology PTC-AMCA学習教材を持っていることを保証します。

弊社のMedical Technology Exams問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのMedical Technology PTC-AMCA問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Medical Technology PTC-AMCA問題集は最新のMedical Technology PTC-AMCA試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのMedical Technology PTC-AMCA問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のPTC-AMCA問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のPTC-AMCA問題集は100%の正確率を持っています。弊社のPTC-AMCA問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のPTC-AMCA問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のPTC-AMCA問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のPTC-AMCA問題集はあなたがPTC-AMCA認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のPTC-AMCA試験「AMCA Phlebotomy Technician Certification Exam」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、PTC-AMCA試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でMedical Technology Exams試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のPTC-AMCA問題集は印刷されることができ、ソフト版のPTC-AMCA問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Medical Technology AMCA Phlebotomy Technician Certification 認定 PTC-AMCA 試験問題:

1. Which of the following tests requires that the specimen be chilled?

A) Uric acid
B) CBC
C) Lactic acid
D) Potassium


2. An individual with which type of blood can be a blood donor to individuals with any of the four blood types?

A) Type O
B) Type A
C) Type AB
D) Type B


3. If category B infectious materials must be transported out of the area for testing, specimens must not exceed:

A) 500 mL or 500 g
B) 200 or 200 g
C) 300 or 300 g
D) 400 mL or 400 g


4. If the phlebotomist tells a friend about doing a venipuncture for a famous actor who is hospitalized, this constitutes:

A) Slander
B) Battery
C) A HIPAA violation
D) Malpractice


5. For venipuncture with a needle and syringe, following activation of the needle safety features, the next step is to:

A) Attach the transfer device to the needle.
B) Remove and discard the needle.
C) Inject the specimen into the specimen tube.
D) Change needles.


質問と回答:

質問 # 1
正解: C
質問 # 2
正解: A
質問 # 3
正解: A
質問 # 4
正解: C
質問 # 5
正解: B

弊社に問い合わせ:

 サポート: [email protected]

HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

19 お客様のコメント最新のコメント

松*优 - 

問題や擬似問題集と回答などもあり、PTC-AMCA1冊で試験に対応できる良い本だと思います。本番でも動じない実力を養うことができます。

Hoshino - 

PTC-AMCA試験は難しいですが、PTC-AMCA練習問題集があれば、簡単になります。いい資料です!

藤原** - 

友達から勧められてPass4TestのPTC-AMCA問題集を試しに購入してみました。内容はとても充実していてわからなかった問題もちゃんと解釈もついていて、わかりやすかったです。無事合格です。Medical Technologyおかげです。本当にお世話になりました。

Ibuki - 

安くて読みやすそうという理由だけで購入。Pass4Testのアプリバージョンに助けられました。
一応合格なので…笑)

小仓** - 

PTC-AMCA学習教材を購入することは最も正しい選択です。PTC-AMCA学習教材は全面的で、便利です。私は金曜日にPTC-AMCA試験に合格しました。

中村** - 

みごとにPTC-AMCA合格いたしました。Pass4Testさんほんとうにすごい.
スーッと最短で合格できるのがわかる。

冈田** - 

PTC-AMCA初心者ですが、この問題集を読んで基礎を理解することができました。素敵な問題集です。

石川** - 

Pass4Testが徹底分析した頻出ポイントを中心に出題範囲をしっかり網羅しているので、PTC-AMCA初学者も再挑戦者も効率的に学習を進められます!

Moriguchi - 

こころから感謝します。私はもう一度Pass4Testで問題集を買いたいです!

杏野** - 

昨日合格いたしました。お礼言いに来ました。Pass4Testの問題集は内容も充実していて、PTC-AMCA試験の範囲はしっかり網羅されているという印象です。

内宫** - 

問題も解説も良質なので、たくさん問題を解いておきたい方にはおすすめできますね。
しかも試験の問題にも入ていて、高得点で受かりました。

大田** - 

PTC-AMCA問題集で準備するのに数日しかかかりませんでした。受験に失敗して、半分諦めた感じでこのサイトPass4Testの問題集に出会って。合格って楽しい!

Yoshikawa - 

今日はPass4TestのPTC-AMCAの試験を受けました。91%で合格しました。問題の重要点を理解すれば、この一つの問題集で余裕です。

Saitou - 

苦手することに時間を浪費しないでください。PTC-AMCA問題集をあなたに力添えにさせましょう!PTC-AMCA問題集を購入して、ラッキーです!試験に合格しました、ありがとうございます。

Maeda - 

PTC-AMCA問題集で準備するのに数日しかかかりませんでした。受験に失敗して、半分諦めた感じでこのサイトPass4Testの問題集に出会って。合格って楽しい!

Nakazawa - 

すべて何も知らない素人の中の素人でしたが、この本を読んで、大体理解できたと思います!短期間で一発合格するための試験対策本です。

Harada - 

この問題集だけで合格できました!本書を一通り解き、模擬問題をひたすら行って試験に挑みました。
素晴らしい問題集でした。ありがとうございました。

宫沢** - 

すべての問題を暗記して言ったら絶対合格すると思うよ。Pass4Testの問題集を購入させてPTC-AMCAの試験に受かりました。

Matsubara - 

最新版のPTC-AMCA試験資料のおかげで、PTC-AMCA試験をパスしました。買うとき、最新版を選んでください。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。