live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

ITIL ITIL-4-Foundation日本語問題集

ITIL-4-Foundation日本語

試験コード:ITIL-4-Foundation-JPN

試験名称:ITIL 4 Foundation Exam (ITIL-4-Foundation日本語版)

バージョン:V15.75

最近更新時間:2021-06-12

問題と解答:377 Q&As

ITIL-4-Foundation日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:ITIL-4-Foundation日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集ITIL-4-Foundation日本語 資格取得

質問 1:
通常、何か新しいものを作る必要はないと言っている指導原則はどれですか?
A. 全体的に考えて作業する
B. フィードバックを繰り返して進行する
C. あなたがいるところから始めましょう
D. 価値に焦点を合わせる
正解:C

質問 2:
サービス管理の「組織と人」の側面の一部と見なされるのはどれですか?
1.権限のシステム
2.文化
3.組織間の関係
4.ワークフロー
A. 1と2
B. 1と4
C. 2と3
D. 3と4
正解:A

質問 3:
承認を変更するための正しいアプローチを説明しているのはどれですか?
A. 変更スケジュールに含まれる変更は事前承認されており、追加の承認は必要ありません
B. リスクを軽減するために、緊急の変更はできるだけ多くの人に許可される必要があります
C. 正式な変更は通常、サービスリクエストとして実装され、サービスデスクによって承認されます
D. 正式な変更は、展開する前に評価および承認する必要があります
正解:D

質問 4:
インシデントの管理に関するどのステートメントが正しいですか?
A. 影響の少ないインシデントは効率的に解決する必要があり、ロギングは不要です
B. 影響が最も少ないインシデントを最初に解決する必要があります
C. 影響の少ないインシデントを効率的に解決して、必要なリソースを削減する必要があります
D. 「インシデント管理」の実践では、インシデントの影響に関係なく、単一のプロセスを使用する必要があります
正解:C

質問 5:
症状とビジネスへの影響に関する情報を更新するプラクティスはどれですか?
A. インシデント管理
B. サービスレベル管理
C. サービスリクエスト管理
D. 変更管理
正解:A

質問 6:
コンポーネントとアクティビティがどのように連携して価値創造を促進するかを説明するものは何ですか?
A. サービス管理の4つの側面
B. ITILサービスバリューシステム
C. サービス関係
D. ITILの指針
正解:B

質問 7:
「継続的改善モデル」のどの段階で改善計画が実施されますか?
A. そこに着きましたか?
B. アクションを実行
C. どうやってそこに行くのですか?
D. ビジョンは何ですか?
正解:B

質問 8:
回避策を「問題管理」に文書化できる最も早い時期はいつですか。
A. 問題が優先された後
B. 問題が解決した後
C. 問題がログに記録された後
D. 問題が分析された後
正解:D

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のITIL-4-Foundation日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のITIL ITIL-4-Foundation日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でITIL 4試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のITIL-4-Foundation日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のITIL-4-Foundation日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

タグ:ITIL-4-Foundation日本語問題集、ITIL-4-Foundation日本語、ITIL-4-Foundation日本語、ITIL-4-Foundation日本語、ITIL-4-Foundation日本語、ITIL-4-Foundation日本語、ITIL-4-Foundation日本語、ITIL-4-Foundation日本語、ITIL-4-Foundation日本語、ITIL-4-Foundation日本語

ITIL-4-Foundation日本語 関連試験
ITIL-4-Foundation-Deutsch - ITIL 4 Foundation Exam (ITIL-4-Foundation Deutsch Version)
ITIL-4-Foundation - ITIL 4 Foundation Exam
関連する認定
ITIL Practitioner Certification
ITIL Foundation Certification
ITIL 4
Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
レビュー  レビュー  ITIL-4-Foundation日本語合格率:99.9%
Pass4TestのITIL-4-Foundation日本語版の問題集を習得して、簡単にまとめると、参考書読む、過去問解く。Pass4TestのITIL-4-Foundation日本語版問題集を頼りにするだけで試験に合格することができました。

神谷**

たった24時間の勉強で合格レベルに。だれよりもラクにITIL-4-Foundation日本語版合格を勝ちとったぜ。読みやすさは抜群です。
演習問題も多数収録していますので合格。

Misaki

有効な質問を提供してくれたPass4Testに感謝します。Pass4TestのおかげでITIL-4-Foundation日本語版の試験に合格いたしました、次はITIL-Practitionerに挑戦行きたいと思います

芹沢**

9.9 / 10 - 1884
※免責事項

当サイトは、掲載されたレビューの内容に関していかなる保証いたしません。本番のテストの変更等により使用の結果は異なる可能性があります。実際に商品を購入する際は商品販売元ページを熟読後、ご自身のご判断でご利用ください。また、掲載されたレビューの内容によって生じた利益損害や、ユーザー同士のトラブル等に対し、いかなる責任も負いません。 予めご了承下さい。

人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
Cisco
Citrix
CIW
CompTIA
EC-COUNCIL
EMC
FileMaker
HP
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
すべてのベンダー