最新なIIA IIA-CIA-Part1問題集(890題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なIIA Certified Internal IIA-CIA-Part1問題集を提供し、それをダウンロードしてから、IIA-CIA-Part1試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:IIA-CIA-Part1
  • 試験名称:Internal Audit Fundamentals
  • 問題数:890 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-08
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
IIA-CIA-Part1日本語版「クリック」
質問 1:
Which of the following best describes why a chief audit executive might obtain the services of a fraud specialist to assist in a major fraud investigation ' ?
A. Fraud specialists are better at using computer-assisted audit techniques
B. Fraud specialists are better equipped to act as an expert witness in court
C. Fraud specialists are better able to properly apply due professional care
D. Fraud specialists are better at using crime scene investigation techniques
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Which of the following should an internal auditor take into consideration when making a judgement regarding whether management selected appropriate risk responses?
A. Risk appetite
B. Significant risks
C. Risk tolerance
D. Risk capacity
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
Recently an organization's internal audit activity discovered ghost employees who receive payments Senior management decides to strengthen the internal control measures to address this Which of the following is considered an effective control to mitigate payments to ghost employees?
A. Staff transfers are reviewed by the recruiting manager and approved by the head of human resources
B. New staff requisition forms are authorized by operational management and acknowledged by the head of human resources
C. The staff salary payment list is reviewed by the head of payroll and endorsed by the head of human resources
D. Staff salary payments and accounting records are approved by the head of accounting and acknowledged by the head of human resources
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
Which of the following statements relating to risk management is true?
A. External auditors must be engaged to evaluate the potential for fraud and how the organization manages fraud risk
B. The high-level risk assessment performed during engagement planning is a detailed step-by-step analytical process
C. Internal auditors are responsible for managing the risks of the organization
D. A lack of controls is acceptable if the risk is reduced to an acceptable level in some other way
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
An internal auditor was assigned to work in the procurement department for six months to gam m-depth knowledge about the procurement process. Which of the following personnel development practices was applied in this situation?
A. Outbound rotation
B. Inbound rotation
C. Guest auditor
D. Cosourcing
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
Why is it imperative for the chief audit executive to track and develop the educational qualifications of internal audit staff?
A. To ensure that the resources needed to complete the audit plan are available.
B. To satisfy the audit committee requirements.
C. To accurately conduct performance appraisals
D. To ensure that staff complete required continuing professional education credits annually.
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
An organization is in the process of hiring a new chief audit executive (CAE). Which of the following can the potential candidates expect to be a part of the recruiting process or in place when the CAE is hired?
A. The CAE's compensation depends on the performance of the organizational departments.
B. There are checks to determine the existence of any potential conflict of interest.
C. Hiring and termination of the CAE is dependent on the decision of senior executives.
D. The CAE reports functionally to the highest level of management, the CEO.
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
Which of the following best demonstrates the application of due professional care?
A. An audit manager provides a guarantee to senior management that internal controls relating to an audited process operate effectively.
B. An engagement supervisor requests that the employment of a process owner be terminated due to a significant control failure.
C. An audit lead establishes internal audit manuals to guide the internal audit activity on now to undertake audit engagements.
D. An organization ' s internal audit activity operates under a direct reporting structure to tie audit committee of the board
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

IIA IIA-CIA-Part1 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Monitor the effectiveness of the quality assurance and improvement program
  • Understand organizational independence
トピック 2
  • Internal Control Framework Characteristics and Use
  • Define purpose, authority, and responsibility of the internal audit activity
トピック 3
  • Conduct interviews as part of a preliminary survey of the engagement area
  • Establish policies to promote objectivity
トピック 4
  • Promote quality assurance and improvement of the internal audit activity
  • Develop and
  • or procure necessary knowledge, skills and competencies collectively
トピック 5
  • Develop preliminary conclusions regarding controls
  • Recognize the importance of organizational independence
トピック 6
  • Determine if the required knowledge, skills, and competencies are available
  • Maintain independence and objectivity

参照:https://na.theiia.org/certification/CIA-Certification/Pages/CIA-2013-Exam-Syllabus-Part-1.aspx

弊社のCertified Internal問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのIIA IIA-CIA-Part1問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。IIA IIA-CIA-Part1問題集は最新のIIA IIA-CIA-Part1試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのIIA IIA-CIA-Part1問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のIIA-CIA-Part1問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のIIA-CIA-Part1問題集は100%の正確率を持っています。弊社のIIA-CIA-Part1問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のIIA-CIA-Part1問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のIIA-CIA-Part1問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のIIA-CIA-Part1問題集はあなたがIIA-CIA-Part1認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のIIA-CIA-Part1試験「Internal Audit Fundamentals」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、IIA-CIA-Part1試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のIIA-CIA-Part1問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のIIA IIA-CIA-Part1学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でCertified Internal試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のIIA-CIA-Part1問題集は印刷されることができ、ソフト版のIIA-CIA-Part1問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

1191 お客様のコメント最新のコメント

藤代** - 

今時のアプリを利用した過去問演習にも対応。きっちりとまとまっていてわかりやすかったです。

Ueshima - 

掘り下げた解説というよりも、単語とその簡単な説明が多く物足りなさを感じましたが、IIA-CIA-Part1試験自体がそういうレベルなのでこれでいいのだと思います。

Kanda - 

Pass4Testの問題集は他の本より安い上にしっかり知識を身に着けられるから安心

Asada - 

前にもIIA-CIA-Part2の問題集を購入して合格したので、今回のIIA-CIA-Part1試験もPass4Testさんに頼りたいと思ってまたここに購入した。結果はもちろん合格だよぉーん。これからもお世話になります。

塩沢** - 

こちらPass4TestのIIA-CIA-Part1問題集、レイアウトが絶妙で解説が丁寧で分かりやすいのでしっかりと頭に入ってきます。

Ueno - 

Pass4Testさん細かいっす。
この参考書と過去問を解けば合格できると思います!

田泽** - 

Pass4TestのIIA-CIA-Part1問題集は実際の試験問題に非常に似ており、実践しながらの練習ができました。本番でも実力が発揮出来合格しました。どうもありがとうございました。

Oguri - 

独学で合格できました。嬉しくて泣きそうです。
Pass4Testさん、大変お世話になりました。ありがとうございました!

Yamazaki - 

IIA-CIA-Part1試験対策のテキストです。内容もしっかりしているし、かなりコスパが高いです。

白*麻 - 

本日、試験を受験し、無事で合格できました。実質4日での合格です。
ありがとうございました!

Iizuka - 

昨年度、問題で10点足りず不合格となってしまいました。
Pass4TestのIIA-CIA-Part1問題集を使って勉強し、合格することができました。
解説が充実しており、とてもわかりやすかったです。

Asou - 

Pass4Testさんの問題集はIIA-CIA-Part1ていねい&わかりやすい解説で、受験直前までの仕上げ学習をガッチリサポート! 高いスコアで合格するには十分ですね。

かと** - 

本当にIIA-CIA-Part1に合格したんだよ!!めっちゃ余裕でね!!すべてはPass4Testさんから提供された素晴らしい問題集のおかげです!

铃木** - 

初めてIIA-CIA-Part1試験に参加し、幸い試験に合格しました。本当に助けになりました。

り*こ - 

読んでおいて損はないテキストとなっている。また見やすく、飽きない工夫もされているので、資格勉強のためだけでなくIIA-CIA-Part1がどんなものか知りたい方にもおすすめできます。

Kikouden - 

これ問題集で充分対応できそう。Pass4Testありがとうございます。知識もしっかりと身につくと思います。

绫瀬** - 

一通り読みましたが、IIA-CIA-Part1試験にいかに合格するかという情報がたくさんつまっていてわかりやすかったです。

Yamanaka - 

予備試験の答案も奇をてらわない無難な構成のものが掲載されており、Pass4Test高印象です。購入して一週間後に早くも受験したんだけど、無事合格することができました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。