最新なHuawei H31-341問題集(215題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なHuawei HCIP Transmission H31-341問題集を提供し、それをダウンロードしてから、H31-341試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:H31-341
  • 試験名称:HCIP-Transmission V2.0
  • 問題数:215 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-28
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which of the following are not part of the 400G originating modulation technology?
A. FDDM/Nyquist spectrum compression technology
B. Multi-carrier generation and multiplexing
C. Advanced oDSP algorithm
D. High-order modulation (xQAM)
正解:C

質問 2:
The optical monitoring channel wavelength used by the ST2 board is: (Multiple choice)
A. 1471nm
B. 1511nm
C. 1510nm
D. 1491nm
正解:B,D

質問 3:
When the optical cable between the FIU and the FIU fails, the optical layer alarm reported by the downlink site is (). (Multiple Choice)
A. MUT_LOS
B. OSC_LOS
C. R_LOS
D. OSC_RDI
正解:A,B,C

質問 4:
Which of the following is not a part of the ASON Control Protocol?
A. IS-IS
B. OSPF-TE
C. LMP
D. RSVP-TE
正解:A

質問 5:
When configuring the layer 2 attribute of the large network, when the "TAC ID" is set to "Access" or "Hybrid", you need to set the "default VLAN ID" and "VLAN priority" of the untagged frame.
A. TRUE
B. FALSE
正解:A

質問 6:
The main function of the transport layer in the Huawei ECC protocol stack is _____.
A. Provide data communication services.
B. Establish and maintain an ECC routing table.
C. Establish and maintain a MAC connection between neighboring network elements.
D. Provide end-to-end communication services to the upper layer
正解:D

質問 7:
Which of the following description of the performance parameters of line fiber quality monitoring is wrong?
A. The total loss of the fiber will affect the actual detection distance. The dynamic range of the same detection mode is fixed. The larger the total loss of the fiber, the smaller the distance that can be detected.
B. Line fiber quality monitoring function increases the monitoring accuracy by adding the averaged results to the average. The actual time required from the start detection to the software returning the test result will be greater than the "detection time" is set.
C. Increasing the pulse width increases the duration of the laser emission, which increases the energy injected, allowing for a larger dynamic range, but an increase in pulse width results in a larger dead zone.
D. Different modes of light pulse width are different in detection, pulse width affects distance accuracy and monitoring distance. The larger the pulse width, the larger the dynamic range, the longer the test distance and the higher the range measurement accuracy.
正解:D

弊社は無料でHCIP Transmission試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のH31-341問題集は印刷されることができ、ソフト版のH31-341問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のH31-341問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のHuawei H31-341学習教材を持っていることを保証します。

弊社のH31-341問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のH31-341問題集は100%の正確率を持っています。弊社のH31-341問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のH31-341問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のH31-341問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のH31-341問題集はあなたがH31-341認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のH31-341試験「HCIP-Transmission V2.0」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、H31-341試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のHCIP Transmission問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのHuawei H31-341問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Huawei H31-341問題集は最新のHuawei H31-341試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのHuawei H31-341問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

Huawei H31-341 試験シラバストピック:

セクション比重目標
トピック 1: ネットワークの管理と保守15%- 障害の管理と問題解決
- U2000ネットワーク管理システム
- 性能の監視と最適化
トピック 2: PTNおよびパケット伝送技術5%- 伝送ネットワークの進化
- PTNのアーキテクチャと提供サービス
トピック 3: WDMおよびOTN技術25%- WDMの原理と分類
- DWDMおよびコヒーレント伝送
- OTNのアーキテクチャとフレーム構造
トピック 4: Huawei OptiX OSN製品20%- システムソフトウェアと機能
- 代表的なネットワーク構成シナリオ
- 製品概要とハードウェア構成
トピック 5: サービスの設定と試験調整20%- 保護方式とネットワーク構成
- SDH/OTN/WDMサービスの設定
- 試験調整と動作確認
トピック 6: 伝送ネットワークの基礎15%- SDH/PDHの技術と規格
- 光ファイバと通信の基礎知識
- 伝送ネットワークの原理

Huawei HCIP-Transmission V2.0 認定 H31-341 試験問題:

問題 #1

The following description of the connection of the NG WDM device to the network management computer, which is wrong?

A. All network element IP addresses must be in the same address segment as the network management computer IP address.
B. If the subrack connection mode is master-slave mode, the network management computer must be connected to the main subrack.
C. Only the gateway network element needs to be connected to the network management computer.
D. The connection network management computer can be connected either directly or through a local area network, as the case may be.


問題 #2

The following limitations of alarm and performance analysis methods are: (Multiple Choice)

A. The network administrator cannot obtain any alarms, time, and historical alarms of the device.
B. When some faults occur, there may be no obvious alarms or performance events reported, and sometimes no alarms or performance events are found.
C. Field maintenance personnel cannot understand the current health of the equipment.
D. In the case of complex networking, service, and fault information, many alarms and performance events may occur along with the occurrence of faults. Due to too many reports and performance events, maintenance personnel are unable to analyze.


問題 #3

For ODUk SNCP protection, if the punch-through site is an electrical relay station, the SCP type is recommended to be configured as SC/I when configuring protection.

A. TRUE
B. FALSE


問題 #4

The basic principles of STP device fault location are? (Multiple choice)

A. First low speed, then high speed
B. First network, then network element
C. First advanced, then low level
D. First external, then transfer


問題 #5

Which of the following statement about the MPLS-TP OAM level is correct?

A. Section is the service layer of the tunnel, Tunnel is the service layer of the PW, and PW is the service layer of the Service.
B. Tunnel is the service layer of PW, PW is the service layer of Service, and Service is the service layer of Section.
C. Section is the service layer of PW, PW is the service layer of Tunnel, and Tunnel is the service layer of Service.
D. Service is the service layer of the PW, PW is the service layer of the Tunnel, and Tunnel is the service layer of the Section.


解説:

問題 #1
正解: A
問題 #2
正解: B、D
問題 #3
正解: B
問題 #4
正解: B、C、D
問題 #5
正解: A

786 お客様のコメント最新のコメント

Tamaki - 

,階段を一段一段上がるような感覚で理解できるようになりました。合格しました。Pass4Testさんのおかげです

Miyashita - 

完全素人なんだけど、これのおかげて二週間練習して本番試験受けて合格した。素晴らしい。H31-341本番試験に無事合格いたしました。

Itoh - 

Huawei会社はH31-341試験問題を提供し、信頼できるプラットフォームだと言えます。 先週、私はH31-341試験に合格しました。 ありがとう。

Kazuki - 

Pass4Testの問題集はいつも素敵でございますね。合格することもできました。

Nishida - 

出題分野を体系的に幅広く網羅し、側注付きでH31-341理解しやすい参考書だ。

村石** - 

あまり時間をかけずに効率力学ぶのがいいと思います。回答などもあり、H31-3411冊で試験に対応できる良い本だと思います。

Marukawa - 

Pass4Testさんの問題集を使って無事合格することができた。合格って楽しい!

Ayatsuki - 

H31-341試験に合格するために、H31-341問題集を使用するのはショートカットだと言えます。本当によっかた!誰にも適用します。心配しないでください。この問題集を買って、あなたも試験に合格できます。

カン** - 

Pass4Testの問題集を購入して合格するのはこれで三回目になります。今回も無事合格することが出来ました。

藤田** - 

2週間前までHuawei製品にさわったことすらなかった私ですが、評判の良かったこの問題集で勉強して合格する事ができました。
全く0からのスタートだったので、一通りテキストを学習したあと、すべて暗記するまでひたすら模擬試験に挑戦しました。
ともて役に立ちました。ありがとうございました。

Ozawa - 

この問題集使って合格しました。
問題集を一周したら模擬試験にひたすら試験日まで取り組みました。本当に役に立ちました。
ありがとうございました。

Yasuda - 

とっつきやすいように構成されています。だから超安心で試験に受かる。
H31-341初学者でも安心、学習者のわたしのツボが分かる解説をしています。Pass4Testさんほんとうにえらいです

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。