最新なHuawei H12-261問題集(498題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なHuawei HCNP-R&S H12-261問題集を提供し、それをダウンロードしてから、H12-261試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:H12-261
  • 試験名称:HCIE-Routing & Switching (Written)
  • 問題数:498 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-02
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which of the following statements regarding ISIS route leaking are true?
A. IS-15 route leaking is used to prevent route loops.
B. IS-IS route leaking will not cause neighbor flapping.
C. In IS-IS route leaking, the routes to be leaked cannot be summary routes.
D. IS-15 route leaking can be configured in IPv6 environments.
E. IS-IS route leaking can be configured on Level-1 routers.
正解:A

質問 2:
The following is about the law of the China Security League Ipsec SA.
A. IPSec SA Ipsec VPN pairs must be in two-way to establish
B. SA, SP (Security Parameter Index) IP is uniquely identified by a ternary group. This set of ternary includes security parameter prime, source address and usage.
Security Number Agreement (or AH ESP)
C. Use the life to see the information about the encryption algorithm used by another display ipsec PSec, check the peer, etc. Interest traffic.
D. Only support encryption algorithm for data line encryption IPSec pair alignment.
正解:B

質問 3:
The precedence field in VLAN (802.1Q) data encapsulation has six bits.
A. TRUE
B. FALSE
正解:B

質問 4:
Use double-barrel dual-speed monitoring in the traffic pipe, the number of tokens in the bucket, and the number of tokens in the bucket. When a sentence with a degree C TC P TP B is reported, what is the following sentence?
Is the description correct?
A. If TP-B>0 and TC-B>0, the text is marked as green.
B. If and , the text is colored TP
C. If TP-B>0 and TC-B<0, the text is marked as yellow.
D. If TP-B<0 and TC-B<0, the text is marked as red.
正解:A,C,D

質問 5:
On a broadcast network, DIS election starts only after the neighbor relationship is established.
A. TRUE
B. FALSE
正解:B

質問 6:
Which of the following AS-_path attribute values can be niched by the AS-Path filter configured using ip as-path-filter 1 permit ,*(100|400)$ command?
A. 100
B. 3100
C. 300 4200
D. 1234 1400
正解:A,B,D

質問 7:
If no area is divided, which of the following statements regarding the link-state routing protocol are true?
A. Routers in the entire routing domain have the same LSDB.
B. Each router establishes a routing domain topology.
C. Routers in the same routing domain may repeatedly receive the same link state information.
D. The router sends all link state information from a neighbor to all the other neighbors to ensure data synchronization in the database.
E. Each router learns routing entries from updated routing information and adds them to the routing table.
正解:D

質問 8:
Improve reliability techniques including the following MPLS BGP VPNs?
A. At the access configuration layer CE dual network grouping
B. VPN FRR
C. VPN GR
D. PE CE IP FRR and private network routing
正解:A,B,C,D

質問 9:
Multicast IP 229.130.130.1, MAC: The address is the corresponding address of
A. 00-00-5E-82-82-01
B. 00-00-5E-02-82-01
C. 01-00-5E-02-82-01
D. 01-00-5E-82-82-01
正解:C

弊社のH12-261問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のH12-261問題集は100%の正確率を持っています。弊社のH12-261問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のH12-261問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のH12-261問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のH12-261問題集はあなたがH12-261認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のH12-261試験「HCIE-Routing & Switching (Written)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、H12-261試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のH12-261問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のHuawei H12-261学習教材を持っていることを保証します。

Huawei H12-261 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Adjacency on a Point-to-Point and on a Multi-Access Network, Virtual-Link, LSA Filter, OSPF Fast Convergence
トピック 2
  • MPLS Network Component (P, PE, CE), Label Format, Label Encapsulation, Label Stack, Label Operation
トピック 3
  • Ethernet Technologies, Speed and Duplex, Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet, Auto MDI
  • MDIX, Srom Control, Unicast Flooding Control
トピック 4
  • Transparent Bridge, Local Bridging, Remote Bridging, Ingegrated Bridging and Routing, VLAN ID Transparent Transmission
トピック 5
  • VLAN, Access Port, Trunk Port, Hybrid Port, QinQ, Vlan Aggregation, Mux VLAN, Voice VLAN
トピック 6
  • Layer 2 Technologies, STP, RSTP, Loop Guard, Root Guard, BPDU Guard, TC-BPDU Attack Guard
トピック 7
  • MPLS LDP—Local Label Allocation Filtering
  • MPLS LDP Inbound
  • Outbound Label Binding Filtering
トピック 8
  • Migration Techniques, Tunnel Techniques, Translation Techniques, IPv4
  • v6 OSPF, Standard OSPF Areas, Stub Area, Tottaly Stubby Area, NSSA, Tottaly NSSA|4
トピック 9
  • Network Planning, Design, Implementation, Maintenance, Trouble-Shooting, Optimization, Cut-over
トピック 10
  • Network Security, Access Lists, IP Source Guard, Static NAT
  • NAPT, Dynamic NAT
  • PAT, NAT Mapping, Device Access Control, IP Address Anti-Spoofing

参照:https://support.huawei.com/learning/Certificate!toExamOutlineDetail?nodeId=Node1000003911&lang=en

弊社のHCNP-R&S問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのHuawei H12-261問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Huawei H12-261問題集は最新のHuawei H12-261試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのHuawei H12-261問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でHCNP-R&S試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のH12-261問題集は印刷されることができ、ソフト版のH12-261問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

983 お客様のコメント最新のコメント

Saitoh - 

H12-261問題集には丁寧な解説がひたすら書いてあります。次はH12-221-ENUに挑戦していきたいと思います。

Tachikawa - 

アプリ版も付いているので移動時の勉強にも最適効率的な学習がしやすい

Takase - 

有難いH12-261問題集です。一発合格しました!嬉しいです!どうもありがとうございます!

Takezawa - 

やっぱり詳細な解説付きだよな。今回もお世話になりました。H12-261に合格です.
お陰様でいい問題集を出会いました。感謝です。

仲条** - 

H12-261アプリバージョンで過去問を何回か解いて2週間ほどの勉強で合格できました。

和田** - 

H12-261資料を利用したら、H12-261試験に合格しました。皆様にH12-261資料をお勧めたいです。

白沢** - 

H12-261試験に合格したときは本当に嬉しいです。試験に出る問題はほとんどH12-261問題集に出来ました。大変助かりました。

Fujii - 

H12-261の試験に受かりました!!Pass4Test本当に有難うございます!

Miyashita - 

H12-261合格できました!勉強したのはこの問題集の模擬試験だけです。
2週間で繰り返しやりました。すべて頭に入れました。よかったです。
ありがとうございました。

Asakura - 

Huawei新の試験問題に徹底対応した、H12-261受験生必携の問題集です。Pass4Testの問題集を買うのが二回目になります。

高桥** - 

自己採点の結果。。。。
余裕でH12-261に受かりました!!

上*冴 - 

受験直前までの仕上げ学習をガッチリサポート! のアプリバージョンの模擬試験を繰り返し行うことで、模擬試験に慣れることができる

Amano - 

本問題集学習し、H12-261合格しました。Pass4Testの説明は遥かにわかりやすいのでよいです。

中山** - 

簡単に試験を書けた結果、合格しました。Pass4Testさんの問題集やはり強い。

工藤** - 

H12-261試験対策の為に購入しました。一通り読んだ後に模擬試験を繰り返しやりました。
とても役に立ちました。ありがとうございました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。