最新なSAP C_THR94_2505問題集(80題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Associate C_THR94_2505問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_THR94_2505試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_THR94_2505
  • 試験名称:SAP Certified Associate - Implementation Consultant - SAP SuccessFactors Time Management
  • 問題数:80 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-03
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
For a Time Tracking-enabled customer, what Time Record Filter capability is available for a Cross- Midnight scenario?
A. Holiday Class Filter for only Current Day and Previous Day
B. Holiday Class Filter for only Current Day and Next Day
C. Holiday Class Filter for only Current Day
D. Holiday Class Filter for Current Day, Previous Day, and Next Day
正解:D

質問 2:
You have a Time Account with validity from January 1, 2022 to December 31, 2022, but want to allow bookings until June 30, 2023.Which option would you select in the Time Account Type settings?
A. Account Creation Offset(Months) = 18
B. Account Booking Offset(Months) = 6
C. Account Creation Offset(Months) = 6
D. Account Booking Offset(Months) = 18
正解:B

質問 3:
How do you set up a Time Sheet workflow?
A. Create a workflow, assign it to the Time Profile, and create a Save Rule in the Employee Time Sheet Entry object to trigger the workflow.
B. Create a workflow, assign it to the Time Recording Profile, and create a Save Rule in the Employee Time Sheet object to trigger the workflow.
C. Create a workflow, assign it to the Time Profile, and create a Save Rule in the Employee Time Sheet object to trigger the workflow.
D. Create a workflow, assign it to the Time Recording Profile, and create a Save Rule in the Employee Time Sheet Entry object to trigger the workflow.
正解:B

質問 4:
You have a weekly accrual frequency and you want the accruals to be generated on the last day of the previous week.Which option will you select in the Time Account Type object?
A. Accrual creation offset[days] = -1
B. Accrual creation offset[days] = -2
C. Accrual creation offset[days] = 1
D. Accrual creation offset[days] = 0
正解:A

質問 5:
Which of the following can be defined in a Time Profile?Note: There are 2 correct answers to this question.
A. How attendances are valuated in Time Valuation
B. Whether employees do positive or negative time recording
C. Whether employees can request absences via self-service
D. The Attendance types that are available for an employee
正解:C,D

質問 6:
What is the purpose of the IF condition in the following take rule?

A. To prevent more than 4 sick leave requests from being created in a month
B. To prevent more than 4 sick leave days from being created on the first day of the month
C. To prevent more than 4 sick leave days from being created in a month
D. To prevent more than 4 sick leave requests from being created on the first day of the month
正解:A

質問 7:
What is the allowed combination of Valuation Result Category in Time Type Group configuration that is eligible for a Time-Off in Lieu compensation either by payout or by posting to Time-Off in Lieu Time Account?
A. Overtime Premium and Difference in Working Time
B. Overtime Premium and Working Time
C. Overtime Base and Difference in Working Time
D. Overtime Base and Overtime Premium
正解:D

質問 8:
Which object should you upload to create accruals based on recorded times?
A. Time Collector
B. Accrual Calculation Account Type Base
C. Time Account Type
D. Accrual Calculation Base
正解:D

弊社のC_THR94_2505問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_THR94_2505問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_THR94_2505問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_THR94_2505問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_THR94_2505問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_THR94_2505問題集はあなたがC_THR94_2505認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_THR94_2505試験「SAP Certified Associate - Implementation Consultant - SAP SuccessFactors Time Management」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_THR94_2505試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_THR94_2505問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_THR94_2505学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_THR94_2505問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_THR94_2505問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のSAP Certified Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_THR94_2505問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_THR94_2505問題集は最新のSAP C_THR94_2505試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_THR94_2505問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

SAP C_THR94_2505 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • SAP SuccessFactors Employee Central Time Off and Basics of Time Sheet: This section of the exam measures skills of a Time Management Consultant and covers the fundamentals of SAP SuccessFactors Employee Central Time Off module as well as the basics of configuring and managing timesheets within the system.
トピック 2
  • Time Off Imports and Integration: This domain evaluates the skills of an Integration Specialist in importing time off data and integrating time off functionalities with other SAP modules or external systems to ensure data consistency and process efficiency.
トピック 3
  • Flextime and Clock In Clock Out in SAP SuccessFactors Time Tracking: This section targets a Workforce Time Tracking Specialist and covers the configuration and management of flexible work hours, as well as clock-in and clock-out processes to capture accurate employee attendance and hours worked.
トピック 4
  • Time Valuation and Compensation: This part measures the knowledge of a Compensation Analyst in how time valuation works within SAP SuccessFactors, including calculating payable time and integrating compensation rules with time tracking.
トピック 5
  • Leave of Absence (LOA) and Time Off Reporting: This section of the exam is designed for an HR Reporting Analyst and covers managing leaves of absence, how LOA is handled in the system, and generating time off-related reports for decision-making.

参照:https://learning.sap.com/certifications/sap-certified-associate-sap-successfactors-time-management

983 お客様のコメント最新のコメント

星*庆 - 

C_THR94_2505内容は思った通り。
ボリューム的に足りないかな?と心配しましたが、そんなことはありませんでした。Pass4Testいいね

束吉** - 

この期間、多くの質問を速く対応してありがとうございました。
今日試験に無事に合格しました。
御社の問題集が役立ちましたから、感謝の意を表したいと思います。

三田** - 

合格点に到達するための基礎力を効率よく身につけ、易しすぎず難しすぎず問題なくC_THR94_2505合格できると感じました。

Fukuchi - 

問題や擬似問題集と回答などもあり、C_THR94_25051冊で試験に対応できる良い本だと思います。ありがとうございました。

Isoyama - 

Pass4TestさんのC_THR94_2505問題集の品質は最高すぎます。この問題集を覚えて受験して、無事、合格することができました。

石井** - 

Pass4Testのアプリバージョンに助けられました。過去問題集の自動採点はかなり重宝します

Kawakami - 

ギリギリ合格できました。C_THR94_2505試験直前の決定版だね!

松*渚 - 

C_THR94_2505の比較的高度な知識、最新事例など深く広く問われますねぇPass4Testさん、C_THR94_2505初学者のわしでも比較的習得しやすいですね。

小池** - 

出題分野を体系的に幅広く網羅し、C_THR94_2505理解しやすい参考書だ。なんとか内定を頂くことができました! とっても嬉しいです!

Uga - 

先日C_THR94_2505を受験し、合格することができました。
すべてPass4Testのお陰様です。模試はとてもよかったです。
全く分からない問題も数問ありましたが、満点でなくてもいいと飛ばしました。ありがとうございました。

Yoshioka - 

わかりやすい解説が付き、これで受かる気がしたっと思って受験して本当に受かりました。すごい
しかも試験の問題にも入ていて、高得点で受かりました。

Enndou - 

C_THR94_2505問題集の模擬試験プログラムを利用すると、試験中に各問題の採点結果を確認することができます。
その場で採点結果を確認できるので、間違った問題がすぐにわかりました。SAPありがとうございます。

Araki - 

Pass4Testさんには本当にお世話になってます。おかげでC_THR94_2505を無事合格して就職始めました。これからも宜しくお願いします。

桜庭** - 

まずはC_THR94_2505問題集を勉強して、試験に合格できるかどうかは確認できない。合格しない場合は全額返金できるポリシーを了解しまして、安心に購入した。試験に合格しました。大変嬉しいです。

Amemiya - 

試験無事合格できました。
試験の9割程度位がこの参考書と合致していたと思います。
とてもよかったです。ありがとうございました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。