最新なSAP C_S4CPR_2402問題集(82題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Associate C_S4CPR_2402問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_S4CPR_2402試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_S4CPR_2402
  • 試験名称:SAP Certified Associate - Implementation Consultant - SAP S/4HANA Cloud Public Edition - Sourcing and Procurement
  • 問題数:82 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-29
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which of the following are captured in a completed Digital Discovery Assessment?Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Business role requirements
B. Target customer go-live date
C. SAP Fiori application extensions
D. Known integration requirements
正解:A,D

質問 2:
Which of the following activities are completed in the Realize phase of the SAP Activate Methodology? Note:
There are 2 correct answers to this question.
A. Gather perceived change impact feedback
B. Enter configuration values in SAP Central Business Configuration
C. Demonstrate where to find business process documentation
D. Set up manual test cases in SAP Cloud ALM
正解:B,D

質問 3:
Where is the initial list of known integrations documented?
A. In the Business Driven Configuration Questionnaire
B. In the Fit-to-Standard Workshops
C. In the Digital Discovery Assessment
D. In SAP Cloud ALM
正解:C

質問 4:
What are some characteristics of public cloud? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Multi-tenant server
B. Perpetual license
C. Lower total cost of ownership
D. Software installation on customer site
正解:A,C

質問 5:
How can you open a new posting period for material master records? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. By using the Manage Product Master Data app.
B. By using Manage Posting Periods app.
C. By closing the current period using the Close Periods app.
D. By triggering a background job using Close Period for Product Master app
正解:A,B

質問 6:
What do you need to create to test APIs on your SAP S/4HANA Cloud Public Edition system using the SAP Business Accelerator Hub? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. An API
B. A communication arrangement
C. A communication system
D. A communication scenario
正解:B,C

質問 7:
When you create a purchasing organization in your organizational structure, which of the following assignments is a must?
A. Purchase organization to company code
B. Purchase organization to storage location
C. Purchase organization to plant
D. Purchase organization to distribution channel
正解:A

質問 8:
If a customer wants to develop their own custom application and integrate it with SAP S/4HANA Cloud Public Edition, what tools would you recommend to develop the app? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. SAP Cloud Portal Service
B. SAP Build
C. SAP Business Application Studio
D. SAP HANA Cloud
正解:C,D

質問 9:
Which organizational units are categories of the business partner master data that is relevant for business partner roles Supplier and Supplier (Fin. Accounting)? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Country data
B. Purchasing organization data
C. Company code data
D. Personnel Sub Area data
正解:B,C

弊社のSAP Certified Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_S4CPR_2402問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_S4CPR_2402問題集は最新のSAP C_S4CPR_2402試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_S4CPR_2402問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のC_S4CPR_2402問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_S4CPR_2402問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_S4CPR_2402問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_S4CPR_2402問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_S4CPR_2402問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_S4CPR_2402問題集はあなたがC_S4CPR_2402認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_S4CPR_2402試験「SAP Certified Associate - Implementation Consultant - SAP S/4HANA Cloud Public Edition - Sourcing and Procurement」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_S4CPR_2402試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_S4CPR_2402問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_S4CPR_2402学習教材を持っていることを保証します。

SAP C_S4CPR_2402 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Data Migration and Business Process Testing: This topic of Data Migration and Business Process Testing deals with migrating data from legacy systems. It also discusses testing configured business processes with manual and automated tests.
トピック 2
  • Configuration and the SAP Fiori Launchpad: Configuring business processes with SAP Central Business Configuration is its focal point. It also discusses working with the SAP Fiori Launchpad capabilities.
トピック 3
  • Implementing with a Cloud Mindset, Building the Team, and Conducting Fit-to-Standard Workshops: Implementing with a Cloud Mindset is the focal point of this topic. It also discusses building the implementation team, and conducting Fit-to-Standard Workshops.
トピック 4
  • Implementation and Configuration for Sourcing and Procurement: This topic delves into performing implementation and configuration tasks for procurement and sourcing soultion processes.

参照:https://training.sap.com/certification/c_s4cpr_2402-sap-certified-associate--implementation-consultant---sap-s4hana-cloud-public-edition---sourcing-and-procurement-g/?

弊社は無料でSAP Certified Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_S4CPR_2402問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_S4CPR_2402問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

1376 お客様のコメント最新のコメント

Sakai - 

C_S4CPR_2402にわかりやすくまとめた本はなかった気がします。
Pass4Testおすすめです。

神田** - 

C_S4CPR_2402問題集を勉強しなければ、C_S4CPR_2402試験に合格することができませんと思います。本当にありがとうございます!
この問題集は大変有効です!

Nakane - 

C_S4CPR_2402試験に合格するために、C_S4CPR_2402問題集を使用するのはショートカットだと言えます。本当によっかた!誰にも適用します。心配しないでください。この問題集を買って、あなたも試験に合格できます。

Banno - 

C_S4CPR_2402試験では、テキストの問題と全く同じ問題もけっこう出ていました。SAPさすがです。これからも宜しくお願いします。

Sano - 

持ち歩きは面倒というのであれば、全ページが電子化されているので、PDFファイルでダウンロードすることもできるところが大好きです。Pass4Testさんだいちゅき

大沢** - 

試験終わりました。合格だ。このPass4Testが出る試験対策本はC_S4CPR_2402の出題範囲をカバーした参考書だな

Sakaguchi - 

よかった!C_S4CPR_2402試験に合格しました、貴社から助かりまして、誠にありがとうございました。

田中** - 

とりあえずこれさえ取得すれば大丈夫です。一般的に通用します。合格することもできました。

山田** - 

C_S4CPR_2402出題ポイントにしぼった解説&演習で,試験に必要な知識が効率的に身に付きますね。このC_S4CPR_2402本で簡単に解き方を理解することが出来ました。

Goto - 

先週C_S4CPR_2402問題集を購入しました。内容が理解できなくても忘れてしまっていても模擬試験を繰り返し学習し解答の手順を確認していけば、充分合格点を獲れます。反復練習が合格のカギと言えるでしょう。オススメです。ありがとうございました。

Sumiya - 

Pass4Testで買ったC_S4CPR_2402問題集は本試験の問題にも入ていて、高得点で受かりました。

杉浦** - 

これ使えば独学で普通にいけます。使いやすくて良いです。
ありがとうございました。

芳野** - 

本当に使えて、本番試験にも無事C_S4CPR_2402合格した。以前購入したよりもかなり安いです。

Yagihara - 

一気にPass4TestからC_S4CPR_2402とC_S4TM_2601二つの問題集を買い、全ての問題を暗記して、早速受験してみて、二つも無事に合格したよ。使いやすかった。

山内** - 

仕事で使うようになり勉強開始。
偏差値真ん中くらいの自分でも、内容もわかりやすくて助かります!試験は受けないので、C_S4CPR_2402勉強にいいかも。

Chiba - 

C_S4CPR_2402試験を合格しました。よかったんです。
引き続き問題集を購入していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

Iikubo - 

C_S4CPR_2402試験参考書より良い資料が無いです。私は一週間ぐらいC_S4CPR_2402試験参考書を勉強したら、C_S4CPR_2402試験をパスしました。

饭*歩 - 

解答があるのは非常に良い。解説もまとまってる。問題自体は難しくないようなのでこれ1冊だけでいけるのではないかと思います。

Maejima - 

皆様にC_S4CPR_2402学習教材をお勧めします。私は楽的にC_S4CPR_2402試験をパスしました。いい体験ですね!

Oosawa - 

C_S4CPR_2402出題ポイントにしぼった解説&演習で,試験に必要な知識が効率的に身に付きますね

星名** - 

その場で採点結果を確認できるので、間違った問題がすぐにわかりました。Pass4Testありがとうございます。間違った問題がすぐにわかりました。Pass4Testありがとうございます。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。