最新なSAP C_ARSCC問題集(83題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certification Exams C_ARSCC問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_ARSCC試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_ARSCC
  • 試験名称:SAP Certified - Implementation Consultant - SAP Business Network Supply Chain
  • 問題数:83 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-05
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which documents are specific only to the subcontracting process?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. ERS Invoice
B. Component receipt
C. Subcontracting purchase order
D. Goods receipt
正解:B,C

質問 2:
Which of the following shows the correct order of the commitment zones for a Scheduling Agreement:
A. Firm Zone, Trade-Off Zone, Forecast/Planning Zone
B. Forecast/Planning Zone, Trade-Off Zone, Firm Zone
C. Trade-Off Zone, Firm Zone, Forecast/Planning Zone
D. Firm Zone, Forecast/Planning Zone, Trade-Off Zone
正解:A

質問 3:
When a Buyer receives a Confirmation alert from the Supply Chain Monitor, what are the choices available to them? Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Reject and Update
B. Approve and Update
C. Confirm
D. Approve Only
E. Reject
正解:A,D,E

質問 4:
How is Projected Stock calculated for a current time bucket?
A. Stock on Hand - Gross Demand + Planned Shipment
B. Gross Demand + Stock on Hand +In-transit
C. Stock on Hand+ Planned Shipment + In-transit
D. Gross Demand - Stock on Hand+ In-transit
正解:A

質問 5:
Which document is generated by the Supplier for a subcontracting real-time consumption scenario?
A. Component ship notice
B. Goods receipt of finished goods
C. Component receipt document
D. Component consumption document
正解:D

質問 6:
Which fields are included as part of the Advance Ship Notice?
Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Quantity
B. Received Quantity
C. Shipping Date
D. Quality Notification
E. Dimension and Weight
正解:B,C,E

質問 7:
Which of the following are possible time bucket views in SAP Business Network? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Weekly
B. Daily
C. Biweekly
D. Hourly
正解:B,D

質問 8:
Which of the following documents are available to be sent to copy Suppliers? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. A Component Consumption document created by the Subcontractor
B. A Ship Notice created by the Component Supplier
C. An invoice created by the Component Supplier
D. A Purchase Order sent to the Component Supplier
正解:B,D

質問 9:
What level can supplier managed inventory business transaction rules be set to? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Buyer group level
B. Supplier group level
C. Supplier level
D. Country level
正解:B,C

弊社のSAP Certification Exams問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_ARSCC問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_ARSCC問題集は最新のSAP C_ARSCC試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_ARSCC問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_ARSCC問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_ARSCC学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certification Exams試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_ARSCC問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_ARSCC問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のC_ARSCC問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_ARSCC問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_ARSCC問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_ARSCC問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_ARSCC問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_ARSCC問題集はあなたがC_ARSCC認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_ARSCC試験「SAP Certified - Implementation Consultant - SAP Business Network Supply Chain」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_ARSCC試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

SAP Certified - Implementation Consultant - SAP Business Network Supply Chain 認定 C_ARSCC 試験問題:

1. You are a consultant on an SAP S/4HANA Cloud Greenfield project. As part of their clean core journey, the customer must analyze the current IT landscape to eliminate redundant systems and establish an efficient architectural design.
Which of the following can you use to do the analysis?

A) SAP Solution Manager
B) SAP Best Practices
C) SAP Cloud ALM
D) Lean IX


2. What options does a supplier have in the supplier managed inventory process?
Note: There are 2 correct answers to this question.

A) Planned Shipment
B) Forecast
C) Replenishment Order
D) Manufacturing Visibility


3. Under the subcontracting (backflush) scenario, which transaction triggers consumption of components in the buyer's ERP?

A) Post Goods Receipt
B) Update Inventory
C) Create ASN for finished goods
D) Component inventory


4. Within the returns process, which document would return the funds to the buyer?

A) Return delivery note
B) Inbound sales order
C) Inbound line item credit memo
D) Confirmation request


5. Which features does the Return Purchase Order Collaboration Process provide to a supplier?

A) It allows the supplier to create a ship notice for a return item.
B) It allows the supplier to create credit memos.
C) It allows the supplier to create return delivery.
D) It allows the customers to directly return to the suppliers for a return drop ship.


質問と回答:

質問 # 1
正解: A、C
質問 # 2
正解: A、C
質問 # 3
正解: A
質問 # 4
正解: C
質問 # 5
正解: B

13 お客様のコメント最新のコメント

秋本** - 

焦っている人におすすめ C_ARSCC試験直前の決定版だね!効率よくポイントを絞った勉強をすることができます。

Hamaguchi - 

まずはC_ARSCC試験対策本を1冊通して読むことが一番の一番の試験対策。1冊を読み通せることができるようにたくさんの工夫が盛り込まれています。

Oda - 

持ち歩きは面倒というのであれば、Pass4Test全ページが電子化されているので、C_ARSCCのPDFファイルでダウンロードすることもできるところが大好きです。

平野** - 

模擬試験の内容は大体90%以上に出題されました。感心しました。Pass4Testの皆様のおかげです。ありがとうございました。

Kitahara - 

今日C_ARSCC試験を受けて、合格しました。経験がなくてもこの本があれば合格できると思います。
アフターサービスの担当者の言う通り、内容をすべて暗記すればokです。お教え いただき、助かりました。
ありがとうございました。

Oishi - 

無駄なく効率よくC_ARSCCを学べるとおもう。無事合格できました。

小田** - 

SAPのこの一つも問題集で合格に必須な基本的知識を 習得できる構成となっていて、C_ARSCC試験対策には最高に使いやすいと思います。

Yamaguchi - 

これ1冊で出題範囲を完全カバーしており、図解も豊富で理解しやすい構成となっており、試験対策としてものすごく参考になると思いました。

Tanaka - 

昨日合格いたしました。お礼言いに来ました。Pass4Testの問題集は内容も充実していて、C_ARSCC試験の範囲はしっかり網羅されているという印象です。

Teruya - 

C_ARSCCの試験に受かりました!!Pass4Test本当に有難うございます!

铃木** - 

C_ARSCC初心者ですが、この問題集を読んで基礎を理解することができました。試験には受かりそうです。

Saitou - 

C_ARSCC試験のテキストですが、これが実に解り易い。図が多く、イメージをつかみやすい

中根** - 

安くて読みやすそうという理由だけで購入。Pass4Testのアプリバージョンに助けられました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。