最新なSAP C_ARP2P問題集(80題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certification Exams C_ARP2P問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_ARP2P試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_ARP2P
  • 試験名称:SAP Certified - Implementation Consultant - SAP Ariba Procurement
  • 問題数:80 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-07-11
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which of the following are valid pricing terms you can configure in a contract in SAP Ariba Buying and Invoicing? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Tiered Pricing
B. Catalog-Based Pricing
C. Forecast-Based Pricing
D. Term-Based Pricing
正解:A,C

質問 2:
What are the benefits of using the SAP Ariba suite integration? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. It allows on-premise apps to join with on-demand apps
B. It enables seamless integration of a contract workspace and Contract Compliance
C. It enables seamless integration with external applications
D. It allows for consolidated maintenance of common data
正解:B,D

質問 3:
Which of the following applies to Edit Access in SAP Ariba Contract Compliance? Note: There are 3 correct answers to this question.
A. You must be a contract approver to have edit access.
B. Edit access determines who can approve the contract.
C. Only users or groups with edit access can change contract terms.
D. Edit access is configured separately from release access.
E. Edit access is available in both Release and No Release order contracts.
正解:C,D,E

質問 4:
What is the default receiving type for all receipts, unless otherwise configured?
A. Auto Receipt by Quantity
B. Manual Receipt by Quantity
C. Auto Receipt by Amount
D. Manual Receipt by Amount
正解:B

質問 5:
In a suite-integrated realm, where do contracts originate when created in SAP Ariba Contracts for use in SAP Ariba Buying and Invoicing?
A. Contract requisition
B. Contract workspace
C. Contract hierarchy
D. Contract template
正解:B

質問 6:
Where do users go to manage prameters in SAP Ariba Guided Buying?
A. Manage > Core Administration > Site Manager > Data Import/Export
B. Home > Admin > Manage Parameters
C. Home > Administration > Site Manager
D. Manage > Core Administration > Parameters
正解:D

質問 7:
Which details can you find within a customer's data dictionary in SAP Ariba Buying and Invoicing? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Approval rule lookup files
B. ERP mapping and interfaces
C. Custom fields
D. Import and export tasks
正解:C,D

弊社は無料でSAP Certification Exams試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_ARP2P問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_ARP2P問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のC_ARP2P問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_ARP2P問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_ARP2P問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_ARP2P問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_ARP2P問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_ARP2P問題集はあなたがC_ARP2P認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_ARP2P試験「SAP Certified - Implementation Consultant - SAP Ariba Procurement」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_ARP2P試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_ARP2P問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_ARP2P学習教材を持っていることを保証します。

弊社のSAP Certification Exams問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_ARP2P問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_ARP2P問題集は最新のSAP C_ARP2P試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_ARP2P問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

SAP Certified - Implementation Consultant - SAP Ariba Procurement 認定 C_ARP2P 試験問題:

1. In a suite-integrated realm, where do contracts originate when created in SAP Ariba Contracts for use in SAP Ariba Buying and Invoicing?

A) Contract requisition
B) Contract workspace
C) Contract hierarchy
D) Contract template


2. An approval node contains a system group with five users.
From this group, who must approve the document?

A) At least 2 of the users
B) Any user
C) All users
D) The user with the highest approval authority


3. Which receiving option can you enable by configuring receiving tolerances in SAAP Ariba?

A) Over
B) Negative
C) Hybrid
D) Partial


4. What is the default receiving type for all receipts, unless otherwise configured?

A) Auto Receipt by Quantity
B) Manual Receipt by Quantity
C) Auto Receipt by Amount
D) Manual Receipt by Amount


5. Which of the following apply to compound pricing? Note: There are 2 correct answers to this question.

A) Compound pricing can be used with discounts by percentage.
B) Compound pricing can be used with discounts by amount.
C) The calculation is serial from the subagreement discount to the parent.
D) Compound pricing can be used with term-based pricing.


質問と回答:

質問 # 1
正解: B
質問 # 2
正解: B
質問 # 3
正解: A
質問 # 4
正解: B
質問 # 5
正解: C、D

15 お客様のコメント最新のコメント

Masumizu - 

テスト本番ではほぼ同じような問題次々と出てきました。Pass4Testにかんしゃです。いつも信頼しています。

安井** - 

ほぼ全部カバーできていると感じた。その分、中身が濃く、いきなりこのテキストを使うと行き詰るかも。いちばんやさしいC_ARP2Pで学習してからがちょうどくらいだと思います。

赤羽** - 

とても読みやすくて5日で読み終わることができました。すごくいいです。C_ARP2Pに合格できました。

江藤** - 

合格に必要な知識が定着しやすいように順々に各章を学習できるようになっており、図表など適宜に使い、非常にわかりやすくC_ARP2P説明されています。

野田** - 

C_ARP2P未経験者、学生の方でも
ついてこれるぐらいに初歩からじっくり学べるのは良い点
2ヶ月ほどマイペースに続け、無事合格しました。

秋山** - 

Pass4Testから提供されたこのC_ARP2P問題集一つで習得できました。今回は試験に受かりそうです。

渡辺** - 

SAPのこの問題集はC_ARP2P試験合格を最短で目指す人に最適な1冊だと思います。

Shimokita - 

私は完全に初心者でした。ひたすら模擬試験をやりつつ、弱点を埋めていくという流れでやり、約1週間ほどの勉強で合格できました。素晴らしい資料でした。ご対応ありがとうございました。

Kozuka - 

PCでもスマホでも出来るようなので、このC_ARP2Pテキストもやる気がわいてくるような気がします。

宇多** - 

全力を尽くして勉強していただきます。C_ARP2P学習教材は有効です。簡単になります。いい資料です!

Matsuura - 

習問題を掲載しているので本番でも動じない実力を養うことができます。Pass4Testさんのおかげです

澄*薫 - 

C_ARP2P試験によく出題される問題集を使用し、2週間で2回回すことで難問に足を引っ張らなくなり無事合格できました。

竹川** - 

C_ARP2P問題集のソフトバージョンの模擬テストにひたすら受けてて、受験して簡単に合格することができました。Pass4Testさん、ありがとうございました。間違い選択肢についても確認できる,詳細な解説だお気に入りです。

香*茧 - 

C_ARP2P本番の試験でも同じ問題がいくつか出題されました。有効な問題を提供してくれたPass4Testに感謝します。

相本** - 

Pass4Testさんの問題集やはり強い。いやー本当にすげーわ。この問題集を購入したんだけど、三日前にC_ARP2Pの試験に受けて、試験にある内容はほぼ問題集に出てて凄かった。合格しました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。