最新なSAP C_S4CS_2602問題集(83題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certification Exams C_S4CS_2602問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_S4CS_2602試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_S4CS_2602
  • 試験名称:SAP Certified - Implementation Consultant - SAP S/4HANA Cloud Public Edition, Sales
  • 問題数:83 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-11
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which embedded support offerings can you make use of in the SAP Fiori Launchhpad? Note:
There are 3 correct answers to this question.
A. Recorded webinars from the SAP Learning Website
B. Assessment questions from the SAP Learning Hub
C. Video tutorials from the SAP Help Portal
D. Recorded system simulations from the Learning Center
E. Digital assistance from generative AI (SAP Joule)
正解:B,C,E

質問 2:
If you cannot find a prepackaged solution process that addresses integration requirements in SAP Signavio Process Navigator, where do you look next?
A. SAP Discovery Center
B. SAP Business Technology Platform
C. SAP Cloud ALM
D. SAP Business Accelerator Hub
正解:D

質問 3:
You use the SAP Fiori Analytical Apps for Sales (1BS) in SAP S/4HANA Cloud Public Edition. What information do these analytical apps provide in the Order-to-Cash process? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. The current status of sales orders, quotations, and back orders
B. The current status of warehouse stock levels
C. The current status of the customer's credit limit
D. The current status of sales volumes and profit margins
正解:C,D

質問 4:
What needs to be specified when uploading the purchase order file using the Create Sales Orders - Automatic Extraction app?
A. Company Code
B. Sales Organization
C. Customer Name
D. Customer Delivery Date
正解:B

質問 5:
What does Convergent Billing allow you to combine in a unique invoice?
A.
B.
C.
D.
正解:D

質問 6:
How does an implementation consultant support customer experts during Fit-too-Standard workshops? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Conduct end-user training on active scope items.
B. Demonstrate SAP Best Practice business processes in the starter system.
C. Highlight areas that require configuration or customization decisions.
D. Determine set up instructions for customer-driven integrations.
正解:B,C

質問 7:
What happens to the sales order request after successfully creating a sales order?
A. Sales Order Request is editable
B. Sales Order Request is noon-editable
C. Sales Order Request is deleted
D. Sales Order Request is archived
正解:B

質問 8:
What does a partner line of business configuration expert reference when identifying business processes to cover in the Fit-to-Standard workshops?
A. SAP Signavio Journey Modeler
B. SAP Signavio Process Collaboration Hub
C. Business Driven Configuration Questionnaire
D. Digital Discovery Assessment
正解:D

質問 9:
After integration requirements have been finalized, what is used to analyze, design, and document the integration strategy?
A. Integration and API List
B. Integration Solution Advisory Methodology
C. SAP Cloud ALM Requirements app
D. SAP Business Accelerator Hub
正解:B

弊社のC_S4CS_2602問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_S4CS_2602問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_S4CS_2602問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_S4CS_2602問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_S4CS_2602問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_S4CS_2602問題集はあなたがC_S4CS_2602認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_S4CS_2602試験「SAP Certified - Implementation Consultant - SAP S/4HANA Cloud Public Edition, Sales」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_S4CS_2602試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_S4CS_2602問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_S4CS_2602学習教材を持っていることを保証します。

弊社のSAP Certification Exams問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_S4CS_2602問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_S4CS_2602問題集は最新のSAP C_S4CS_2602試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_S4CS_2602問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でSAP Certification Exams試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_S4CS_2602問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_S4CS_2602問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

SAP C_S4CS_2602 試験シラバストピック:

セクション比重目標
トピック 1: SAP S/4HANA Cloud Public Edition の概要5%- クラウドソリューションの理解
  • 1. マルチテナント環境の概念
  • 2. SAP S/4HANA Cloud Public Edition のアーキテクチャ
  • 3. SaaSモデルの特徴
トピック 2: SAP S/4HANA Cloud 設定10%- ビジネス設定
  • 1. SSCUI (Simplified Suite Configuration User Interface)
  • 2. 組織構造
  • 3. Business Configuration Sets
  • 4. 会社とプラントの割り当て
トピック 3: 販売受注管理30%- 販売受注処理
  • 1. 販売受注タイプと明細カテゴリ
  • 2. 販売受注の作成
  • 3. 販売伝票の価格設定
  • 4. Copy control
  • 5. 納入予定行と納品日
  • 6. 販売受注シミュレーション
- 販売伝票のカスタマイジング
  • 1. 伝票タイプの設定
  • 2. 納入予定行カテゴリ
  • 3. 出力決定
  • 4. 明細カテゴリの決定
トピック 4: マスターデータ15%- 顧客マスターデータ
  • 1. 顧客階層
  • 2. パートナ決定
  • 3. 顧客勘定グループ
  • 4. 配送先住所と請求先住所
- 品目マスターデータ
  • 1. 製品階層
  • 2. 品目決定
  • 3. 販売組織エリアとビュー
トピック 5: 価格設定20%- 価格設定の基本
  • 1. 販売伝票における価格条件
  • 2. 価格設定手順
  • 3. 条件タイプと技法
  • 4. 条件テーブルとアクセスシーケンス
- 高度な価格設定機能
  • 1. 条件補足
  • 2. グループ条件
  • 3. ボーナスポイントと特典
  • 4. 顧客別価格設定
トピック 6: 請求と収益管理20%- 請求処理
  • 1. クレジットメモ処理
  • 2. 請求伝票の作成
  • 3. 請求書分割
  • 4. 請求伝票タイプ
- 収益性
  • 1. 収益認識
  • 2. 収益性分析
  • 3. 代替と未収計上

SAP Certified - Implementation Consultant - SAP S/4HANA Cloud Public Edition, Sales 認定 C_S4CS_2602 試験問題:

問題 #1

Depending on the resolution agreed with the customer, which further process steps can be automated in SAP S/4HANA Returns Management when a return order is created? Note: There are 2 correct answers to this question.

  • A. Inspection of returned goods
  • B. Creation of a returns delivery
  • C. Issue of a refund to the customer's account
  • D. Shipment of replacement goods to the customer
解答を表示  ディスカッション  0

正解:C、D  🗳️

問題 #2

You are recording actions for a custom process step in a test automate.
When do you press the "Read" button on the recording panel? Note: There are 2 correct answers to this question.

  • A. To capture a static label on the screen that should be checked during test execution.
  • B. To capture an error message on the screen that can be used later.
  • C. To capture text in a message screen that can be used for data binding later.
  • D. To capture a value in a text field that should be stored as a variable.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:C、D  🗳️

問題 #3

You need to request and manage a customer down payment.
What action do you perform during sales order entry?

  • A. Create a sales order with a dedicated order type.
  • B. Mark the down payment checkbox at item level.
  • C. Enter an appropriate item in the billing plan of the sales order.
  • D. Enter a specific condition in the pricing procedure of the sales order.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:C  🗳️

問題 #4

You are working on a Sales Order Processing with Collective Billing (BKZ) process in SAP S/4HANA Cloud Public Edition.
Which of the following criteria always prevent the combination of multiple sales orders into a single outbound delivery? Note: There are 2 correct answers to this question.

  • A. Ship-to party
  • B. Plant
  • C. Shipping point
  • D. Payment terms
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A、C  🗳️

問題 #5

Which of the following activities are completed in the Realize phase of the SAP Activate Methodology? Note: There are 2 correct answers to this question.

  • A. Gather perceived change impact feedback
  • B. Enter configuration values in SAP Central Business Configuration
  • C. Demonstrate where to find business process documentation
  • D. Set up manual test cases in SAP Cloud ALM
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B、D  🗳️

全 17 ページ中 1 ページ目を表示しています。
全 83 問中 1-5 問目を表示しています。

6%

1059 お客様のコメント最新のコメント

高杉** - 

一部のC_S4CS_2602問題集は実際の試験とは異なりますが、本当に助けになっていてすごい良かった。試験にも合格しました。

Irie - 

先日貴社より問題集を購入しました。問題集試験対策には本当に信頼している。

Iwai - 

本当にC_S4CS_2602に合格したんだよ!!めっちゃ余裕でね!!すべてはPass4Testさんから提供された素晴らしい問題集のおかげです!

Natsumi - 

全力を尽くして勉強していただきます。C_S4CS_2602学習教材は有効です。そして、合格率は高いです。

高久** - 

このC_S4CS_2602一冊だけで合格することが可能です。この問題集は出題範囲を90%網羅していてびっくりしました。合格だね。

Takahashi - 

ほんとうにC_S4CS_2602の問題集を買って大正解だ。必ず合格したい場合は細かな部分まで網羅してある問題集はC_S4CS_2602これ

Sugano - 

C_S4CS_2602本番の試験は、このSAPの問題集の模擬試験よりはやさしかったようです。
ほぼ、満点に近い点数で合格できました。

今井** - 

読み続けているうちに要点が頭に入っているので苦手な過去問を解けるようになっていることが嬉しいです。

秋本** - 

模擬試験を繰り返し行うことで、C_S4CS_2602の試験形式に慣れることができました。2週間で2回回すことで難問に足を引っ張らなくなり無事合格できました。

Shigemori - 

Pass4Testのは分かりやすさ優先で
C_S4CS_2602の知識がない未経験者、学生の方でも
ついてこれるぐらいに初歩からじっくり学べるのは良い点

Nakazato - 

このPass4TestサイトにC_S4CS_2602の問題集を元に勉強して試験に行ったんだけど、試験に出てくる内容のほとんどがこの問題集に収めていて、本当に助けになりました。これを使って不合格になるわけがないよwww

Arai - 

最初はpdf版を一通りやって、試験前日に、模試の部分だけをやりました。試験では合格できました。ありがとうございました。
オススメできると思います。

Fukui - 

C_S4CS_2602メインの解説を補足する側注ヒント要素は、解釈でわかりやく内容を明示。つまづきやすいポイントをフォローしてくれてる。

Mimura - 

受験して簡単に合格することができました。Pass4Testさん、ありがとうございました。同僚におすすめしようと思います。ありがとうございました。

长谷** - 

絶妙なバランスの解説が分かりやすいC_S4CS_2602試験対策書で本当にPass4Testに助かられました。ありがとうございました。

谷口** - 

私はC_S4CS_2602問題集を利用したら、試験に合格できると信じています。案の定、いい成績で試験に合格しました。ありがとうございました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。