最新なSAP C_THR89_2211問題集(135題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Application Associate C_THR89_2211問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_THR89_2211試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_THR89_2211
  • 試験名称:Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Workforce Analytics and Planning Functional 2H/2022
  • 問題数:135 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-01
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which measures are examples of a base input measure? There are 2 correct answers to this question.
A. EOP Headcount
B. Terminations
C. Terminations - Voluntary
D. Net Hire Ratio
正解:A,B

質問 2:
What is the file format for importing Report Templates? Please choose the correct answer.
A. -HTML
B. -CSV
C. -XML
D. -TXT
正解:C

質問 3:
In SAP SuccessFactors role-based permissions, in what section of User Permissions do you configure SAP SuccessFactors Workforce Analytics functional and optional permissions?
Please choose the correct answer.
A. Reports permissions
B. SAP system configuration
C. General user permissions
D. Analytics permission
正解:D

質問 4:
Which of the following are key features of Workforce Analytics?
There are 2 correct answers to this question.
A. Ad-hoc reports
B. Spotlight Views
C. Actionable Analytics
D. Benchmarks
正解:C,D

質問 5:
Which are output options of the Report Distributor?
There are 3 correct answers to this question.
A. Publish to Web
B. DFTP
C. Run offline
D. E-mail
E. Text
正解:B,C,D

質問 6:
You need to include benchmark data in a custom report created in Report Center that looks like the screenshot below. What component group do you use to create this image?

A. Image
B. Data Source
C. Chart
D. Gauge
正解:D

質問 7:
Why would you use tree security?
There are 3 correct answers to this question.
A. To select nodes within a structural dimension
B. To reset a user's password
C. To define multiple security pathways
D. To define users assigned to a role
E. To apply restrictions to a role or user
正解:C,D,E

質問 8:
Which of the following actions can be triggered by a workflow rule? There are 3 correct answers to this question.
A. Send an e-mail
B. Create a notification
C. Create a custom field
D. Update a field
E. Generate an activity
正解:A,B,D

SAP C_THR89_2211 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Describe how to create and edit custom queries and reports using WFA tool(s)
  • Configuring security and required configurations during implementation
トピック 2
  • Describe phases and components of an implementation project
  • Identify the fundamental terminology used throughout WFP
トピック 3
  • Workforce Analytics Planning Implementation Methodology
  • Describe and explain the Data Questionairre and SuccessFactors data standards
トピック 4
  • Identify the fundamental terminology used throughout WFAP
  • Data Questionairre and Data Standards

参照:https://training.sap.com/certification/c_thr89_2211-sap-certified-application-associate---sap-successfactors-workforce-analytics-and-planning-functional-2h2022-g/

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_THR89_2211問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_THR89_2211問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_THR89_2211問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_THR89_2211学習教材を持っていることを保証します。

弊社のSAP Certified Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_THR89_2211問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_THR89_2211問題集は最新のSAP C_THR89_2211試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_THR89_2211問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のC_THR89_2211問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_THR89_2211問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_THR89_2211問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_THR89_2211問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_THR89_2211問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_THR89_2211問題集はあなたがC_THR89_2211認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_THR89_2211試験「Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Workforce Analytics and Planning Functional 2H/2022」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_THR89_2211試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

845 お客様のコメント最新のコメント

高野** - 

これだけでも完璧に学習すれば、受かる可能性は大きい。C_THR89_2211勉強しやすい本だと思いました。

Yuuki - 

社会人になり、教室に通いつめることも難しくなったので、このC_THR89_2211問題集を買って勉強をしようと考えました。

山田** - 

C_THR89_2211試験では、テキストの問題と全く同じ問題もけっこう出ていました。SAPさすがです。これからも宜しくお願いします。

田口** - 

C_THR89_2211問題集を購入して、試験前に一週前に、この問題集が更新されて、Pass4Testから最新版を送付してくれて、ありがとうございます!次回は他の試験に参加する場合は、もPass4Testに問題集を購入したいと思います。試験に合格しまた、よっかた!

Sumi - 

模擬テスト2週間ぐらいやって、合格できました。
時間的にもかなり余裕があって、ひとつひとつ解けました。
良い参考書でした。ありがとうございました。

立花** - 

豊富なC_THR89_2211問題量でインプットした知識をキープできる構成で、合格力がしっかり身に付く内容となっているから安心。

青山** - 

たくさん問題を解いておきたい方にはおすすめできますね。出題範囲を100%カバーしている。Pass4TestのC_THR89_2211は最強。友達にも勧めました。

Iwasaki - 

問題自体は難しくないようなのでこれ1冊だけでいけるのではないかと思います。知識をさらに強化して試験に合格しました。

风祭** - 

とはいえ付属の過去問題集の自動採点はかなり重宝しますし、しっかり自分で教科書の中身を押さえれば、とても有用なC_THR89_2211参考書になります。

仓田** - 

Pass4TestのC_THR89_2211は素晴らしいです。勉強時間が少なくて、C_THR89_2211の問題集は助けになりました。大変ありがとうございました。

朱*琴 - 

本日C_THR89_2211試験を受験したところ、見事で合格しました。
ひたすらソフト版を利用して暗記しました。ほぼ的中されました。
よかったです。

内田** - 

独学で合格できました。嬉しくて泣きそうです。
Pass4Testさん、大変お世話になりました。ありがとうございました!

田岛** - 

まるで嘘のようなC_THR89_2211的中率でした。ありがとうございます。早速次に受験したいC_S43の問題集を購入させていただきました。今回もいい結果が出そう。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。