最新なSAP C_BOWI_30問題集(139題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Application Associate C_BOWI_30問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_BOWI_30試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_BOWI_30
  • 試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP BusinessObjects Web Intelligence XI 3.x
  • 問題数:139 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-29
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
C_BOWI_30日本語版クリック」
質問 1:
You have created a BusinessObjects Web Intelligence XI 3.0 document (WID) within InfoView that has a single table block on a single report page. Where will a new object be displayed when you add it to the query?
A. In Report Manager
B. In a new report page
C. In a block
D. In Query Panel
E. In a new report
正解:A

質問 2:
Which two properties can you set in the hyperlink dialog box when you create a hyperlink to a document?
(Choose two.)
A. Refresh on open
B. Link to a specific area in the document
C. Drill level for the target document
D. Color and font style for the link
正解:A,B

質問 3:
Which object types can you merge when using Multi Queries in a Web Intelligence document (WID)?
A. Dimension - Detail
B. Dimension - Dimension
C. Measure - Measure
D. Dimension -Measure
正解:B

質問 4:
You create a document with data from multiple data providers. Which two tasks can you perform to include all data from all providers in the same report block? (Choose two.)
A. Synchronize the data providers.
B. Manually merge all dimensions.
C. Synchronize the data providers SQL.
D. Manually merge the parent dimensions.
正解:A,B

質問 5:
Which two search criteria are valid when using Delegated List of Values? (Choose two.)
A. a*
B. a%
C. %a
D. *a
正解:A,D

質問 6:
Which three are prerequisites for combining data from multiple data providers? (Choose three.)
A. Data values from each linked dimension must have a common format.
B. There are two or more queries in your document.
C. Object name from different universes in both data providers must be the same.
D. Both data providers must have the same dimension values.
正解:A,B,D

質問 7:
Which function would you use to extract the word "casual" from the product name "casual pants" of the Product Name field?
A. Left([Product Name]; 5)
B. Right((Product Name), 5)
C. Left(5; [Product Name])
D. Right(5, [Product Name])
正解:A

質問 8:
Which two are calculation context types?
A. Logical
B. Input
C. Output
D. Conditional
正解:B,C

弊社のSAP Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_BOWI_30問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_BOWI_30問題集は最新のSAP C_BOWI_30試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_BOWI_30問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でSAP Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_BOWI_30問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_BOWI_30問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のC_BOWI_30問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_BOWI_30問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_BOWI_30問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_BOWI_30問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_BOWI_30問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_BOWI_30問題集はあなたがC_BOWI_30認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_BOWI_30試験「SAP Certified Application Associate - SAP BusinessObjects Web Intelligence XI 3.x」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_BOWI_30試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_BOWI_30問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_BOWI_30学習教材を持っていることを保証します。

SAP C_BOWI_30 試験シラバストピック:

セクション目標
トピック 1: 配信とセキュリティ- BI プラットフォームにおけるセキュリティ概念とアクセス制御
- レポートのスケジュールとパブリッシュ
トピック 2: レポートの作成とデザイン- テーブル、チャート、およびレポートレイアウト
- Web Intelligence レポートの作成とフォーマット
トピック 3: レポートの管理と分析- ドリルダウンとデータ分析の手法
- データのフィルタリング、ソート、およびランキング
トピック 4: SAP BusinessObjects Web Intelligence の概要- SAP BusinessObjects BI Suite のアーキテクチャ
- Web Intelligence のインターフェースとコンポーネント
トピック 5: データアクセスとユニバース接続- クエリパネルの使用方法とクエリフィルター
- ユニバースとデータプロバイダーの理解
トピック 6: 変数と計算- データ変換のための関数の使用
- 変数とカスタム数式の定義

SAP Certified Application Associate - SAP BusinessObjects Web Intelligence XI 3.x 認定 C_BOWI_30 試験問題:

問題 #1

What happens when you drop a dimension into a blank part of a report that contains two blocks, without the ALT key selected?

A. A new section is created.
B. An error message is displayed.
C. A new block is created.
D. The currently selected cell is displayed.


問題 #2

Which three statements are true of calculation contexts? (Choose three.)

A. The ForEach context operator automatically takes the dimensions in the block into account.
B. If no context is defined the default context is assumed.
C. You can use NoFilter() as an extended syntax keyword when using contexts.
D. You must place parentheses around the values listed after the Where keyword when using the Where operator.


問題 #3

How much impact does data tracking have on the data size of a Web Intelligence document (WID) Compared to the same document without data tracking?

A. It will increase three times.
B. It will increase by 50% on each refresh.
C. It will stay the same size.
D. It will increase two times.


問題 #4

You are reviewing a report with the following statement in a variable: =If([Sales revenue] > 750000) Then "Top Performer" Else If([Sales revenue] Between (200000;650000)) Then "Average Performer" Else If ([Sales revenue] < 200000) Then "Low Performer"
Which statement is true of the results produced by the statement for sales representatives with sales between 650,000 and 750,000?

A. They will be Top Performers.
B. They will be Average Performers.
C. They will not have a performance value assigned.
D. They will not be included in the report.


問題 #5

Which function would you use to extract the word "casual" from the product name "casual pants" of the Product Name field?

A. Left([Product Name]; 5)
B. Right((Product Name), 5)
C. Left(5; [Product Name])
D. Right(5, [Product Name])


解説:

問題 #1
正解: A
問題 #2
正解: A、B、D
問題 #3
正解: D
問題 #4
正解: C
問題 #5
正解: A

1048 お客様のコメント最新のコメント

Miyazawa - 

平日は忙しくて、勉強する時間が少ないです。でも、C_BOWI_30問題集のおかげで、C_BOWI_30試験に合格しました。誠にありがとうございました。

Asaoka - 

他社と比べると、たいへんよくなった受験対策問題集です。
他の方のレビューにもありますが、非常によくなっています。
この本でほぼ確実にC_BOWI_30試験に合格できると思います。

鮎川** - 

短時間での効率よい学習が可能。みっかでC_BOWI_30合格だ。Pass4Testまたきますね

くま** - 

要点がまとめてあって結果良かったです!より効率良く合格を目指す私のための,必携のC_BOWI_30試験対策書だと思う

Okada - 

一問一問実際に手を動かして書いてみる練習で合格を手にしました。Pass4Testの問題集C_BOWI_30はいつも素敵でございますね。

Tsuruoka - 

C_BOWI_30初学者のわしでも比較的習得しやすいですね。だれよりもラクにC_BOWI_30合格を勝ちとったぜ。

Ishii - 

このC_BOWI_30参考書と過去問を解けば合格できると思います!

夏未** - 

内容は充実、読みやすい、C_BOWI_30の問題集一週間だけかけましたが無事合格ぅぅ!!

Asano - 

C_BOWI_30試験を受験したのはこれが初めてでこの模擬試験を解いてから望むとベストです。

Katsuragi - 

今回のC_BOWI_30の問題集の内容もすごくわかりやすくて素敵です。また買いに来ます。

稲森** - 

Pass4TestのC_BOWI_30問題集は「わかりやすさ」「見やすさ」「網羅性」という加点ポイントがあって本当に使えますのでおすすめなの

黒谷** - 

試験内容をしっかりまとめられています。C_BOWI_30参考書として、頼れる1冊です。

佐藤** - 

とても使いやすい問題集です。特に疑問点などもなくなく、スムーズに学習できました。試験も無事合格しました。
よい参考書を提供いただき、ありがとうございました。

中川** - 

本当にのC_BOWI_30ひとつしか読みませんでしたが、記載内容への理解を深めることで合格しました。Pass4Testありがとう

関め** - 

あまり時間をかけずに効率力学ぶのがいいと思いますそのために合格できました。このPass4TestのC_BOWI_30問題中心にすすめるのをおすすめ。

春や** - 

C_BOWI_30を独学で合格しました。良問をありがとうございました。大変役に立ちました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。