最新なVMware VDCD510問題集(279題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なVMware VCAP Exams VDCD510問題集を提供し、それをダウンロードしてから、VDCD510試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:VDCD510
  • 試験名称:VMware Certified Advanced Professional 5 - Data Center Design (VDCD510)
  • 問題数:279 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-05
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
An application has an SLA which states that the application must be restored within 12 hours, with no more than 10 minutes of data loss. This means the application has an RTO of 10 minutes and an RPO of 12 hours.
A. False
B. True
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
An entity relationship diagram shows the logical attributes of a solution.
A. False
B. True
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
A number of factors determine how many physical adapters are needed in a host design. Which of the following is not one of them?
A. Amount of bandwidth required
B. Security requirements
C. Virtual machine size
D. Hardware fault tolerance
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
In a platform with two vCenters configured with Linked mode, one vCenter can be configured using the VCSA.
A. False
B. True
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
A DR project requires a recovery time objective (RTO) of 4 hours and has a recovery point objective (RPO) of 2 hours. The system fails at 8 p.m. on a Sunday evening. At what time is the application expected to be available to the end users?
A. Midnight
B. 10 p.m.
C. 11 p.m.
D. 2 a.m.
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
The ________ virtual machine scaling approach allows a VM to be created initially on a few metrics or highlevel requirements and scaled through the virtual machine's life cycle.
A. comprehensive
B. literal
C. predictive
D. adaptive
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
All virtual machine files should always be on the same datastore.
A. False
B. True
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
A component relationship diagram can be used to establish impact analysis.
A. False
B. True
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
You are considering the correct option for a VMware HA cluster admission control policy. The system is a hosted platform, and for business reasons, reservations will not be used. Which of the following statements is correct?
A. A default slot size will be used in place of reservations.
B. The only admission control policy possible is based on failover host.
C. The percentage-based admission control policy should be used.
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社のVDCD510問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のVDCD510問題集は100%の正確率を持っています。弊社のVDCD510問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のVDCD510問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のVDCD510問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のVDCD510問題集はあなたがVDCD510認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のVDCD510試験「VMware Certified Advanced Professional 5 - Data Center Design (VDCD510)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、VDCD510試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でVCAP Exams試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のVDCD510問題集は印刷されることができ、ソフト版のVDCD510問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のVCAP Exams問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのVMware VDCD510問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。VMware VDCD510問題集は最新のVMware VDCD510試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのVMware VDCD510問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のVDCD510問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のVMware VDCD510学習教材を持っていることを保証します。

VMware VDCD510 試験シラバストピック:

セクション比重目標
災害復旧および事業継続のための設計10%- vSphere ReplicationおよびSite Recovery Manager(SRM)
- 複数拠点構成およびストレッチドクラスタの設計
- バックアップおよび復旧の方針
vSphereコンピュートの設計25%- リソース管理:DRS、HA、DPM
- vCenter Serverのアーキテクチャと設計
- 仮想マシンの設計とリソース割り当て計画
- ESXiホストの設計と設定
vSphereネットワークの設計20%- vMotionおよびFTのネットワーク要件
- vNetwork Standard Switch(vSS)およびDistributed Switch(vDS)の設計
- ネットワークのセグメント化、セキュリティ、QoS設定
- ネットワークの冗長性と拡張性の確保
VMware vSphereの設計手法20%- 要件を論理設計および物理設計へ落とし込む
- 業務上および技術的な要件の分析
- 設計原則の適用:可用性、保守性、性能、復旧性、セキュリティ
vSphereストレージの設計25%- データストアの設計と容量計画
- ストレージプロトコル:FC、iSCSI、NFS、FCoE
- ストレージ機能:vMotion、Storage vMotion、Storage DRS、シンプロビジョニング
- ストレージの可用性と冗長性の確保

VMware Certified Advanced Professional 5 - Data Center Design (VDCD510) 認定 VDCD510 試験問題:

1. The difference between the beginning of a project and the vision is also known as the ____________.

A) current state analysis
B) downstream relationship
C) gap state analysis
D) upstream relationship


2. A host has four dual-port network cards. What is the maximum number of vSwitches that can be integrated with the physical network, assuming that network redundancy is not a requirement?

A) 8
B) 64
C) 4
D) 512


3. You are tasked with ensuring that a multitier application will restart correctly during an HA event. Which of the following is required? (Choose two)

A) A vApp object
B) A specified restart priority for each machine in the application tiers
C) A DR and validation process for operations staff manual processes


4. A gap state analysis is a review of the items or tasks required to progress from the current environment to the vision.

A) False
B) True


5. When selecting a compute server, the architecture should use servers that are identical in every way possible, including components and the slots the components are installed in.

A) False
B) True


質問と回答:

質問 # 1
正解: C
質問 # 2
正解: A
質問 # 3
正解: A、B
質問 # 4
正解: B
質問 # 5
正解: B

弊社に問い合わせ:

 サポート: [email protected]

関連する問題集

HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

1041 お客様のコメント最新のコメント

原田** - 

Pass4Testさんの問題集は予想問題を通して、VDCD510試験対策に役立てることができます。このVDCD510一冊だけで合格することが可能です。

Miyamoto - 

また、図解を豊富に取り入れて、知識を整理できるようにしました。VDCD510の問題集、今までの出会いで一番いい問題集でした。

神山** - 

VDCD510問題集で準備するのに数日しかかかりませんでした。受験に失敗して、半分諦めた感じでこのサイトPass4Testの問題集に出会って。合格って楽しい!

榊*华 - 

簡単にVDCD510試験を受験します。VDCD510試験ガイドを初めて購入したので合格しました。

Matsumoto - 

VDCD510問題集には丁寧な解説がひたすら書いてあります。次は3V0-21.25に挑戦していきたいと思います。

Miyazaki - 

高得点で試験に合格しました。このPass4Testの問題集にとても感謝しています

牧瀬** - 

試験にも合格だ。完璧。
とても有用なVDCD510参考書になります。

いず** - 

Pass4TestのVDCD510を読んだ後、VDCD510の練習問題を数問解いた状態で試験を受け、無事合格することが出来ました。

高久** - 

前回の試験では及ばず落ちましが4月の試験でPass4Testのこの問題集を購入して今回合格出来ました。

星*香 - 

今回のVDCD510の問題集の内容もすごくわかりやすくて素敵です。また買いに来ます。

Asada - 

本日VDCD510試験を受けました。合格できました。
購入した問題集の問題が多数出てました。本当に役に立ちました。
ありがとうございました。

青叶** - 

試験範囲を網羅した詳細な解説があり、自己採点機能も付いて苦手克服や直前対策に役立ちます。VDCD510にみごと合格いたしました

斉*瞳 - 

VDCD510選択問題についても,テーマごとに解説と演習問題を掲載しているので本番でも動じない実力を養うことができます。

Uchida - 

間違った答えはほとんどありません。 以前購入したよりもかなり安いです。

Hoshino - 

Pass4Testの試験問題集を熟読すればきっと大丈夫です。見事試験合格しました。
ソフト版の模擬はすごいなぁと感心します。ありがとうございました。

戸田** - 

問題や擬似問題集と回答などもあり、VDCD5101冊で試験に対応できる良い本だと思います。本番でも動じない実力を養うことができます。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。