最新なMikroTik MTCNA問題集(205題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なMikroTik MTCNA - MikroTik Training MTCNA問題集を提供し、それをダウンロードしてから、MTCNA試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:MTCNA
  • 試験名称:MikroTik Certified Network Associate Exam
  • 問題数:205 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-01
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which Layer 4 protocol is used for a Telnet connection?
A. UDP
B. IP
C. TCP
D. TCP/IP
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Which is the default port of IP-Winbox?
A. UDP 8291
B. TCP 80
C. TCP 8192
D. TCP 8291
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
One host on an internal network is accessing an external web page through a MikroTik router that is doing source NAT. Select the correct statement about the packets that flow from that web page to the host:
A. Packets go through the output chain
B. Packets go through the input chain
C. Packets go through the forward chain
D. Packets go through the input chain before the routing decision and after that through output chain
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
What is the term for the hardware coded address found on an interface?
A. IP Address
B. MAC Address
C. Interface Address
D. FQDN Address
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
If you use either Telnet or FTP, which is the highest layer you are using to transmit data?
A. Presentation
B. Session
C. Application
D. Transport
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
If you need to make sure that one computer in your Hot-Spot network can access the Internet without Hot- Spot authentication, which menu allows you to do this?
A. IP bindings
B. Users
C. Walled-garden IP
D. Walled-garden
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
Action=redirect is applied in:
A. chain=srcnat
B. chain=forward
C. chain=dstnat
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
What is marked by connection-state=established matcher?
A. Packet is related to, but not part of an existing connection
B. Packet begins a new TCP connection
C. Packet does not correspond to any known connection
D. Packet belongs to an existing connection, for example a reply packet or a packet which belongs to already replied connection
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
Router has wireless and ethernet client interfaces, all client interfaces are bridged. To create a DHCP service for all clients, DHCP server must be configured on:
A. Only on the bridge interface
B. Ethernet and wireless interfaces
C. Every bridge port
D. DHCP service is not possible in this setup
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社は無料でMTCNA - MikroTik Training試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のMTCNA問題集は印刷されることができ、ソフト版のMTCNA問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

MikroTik MTCNA 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Bridging: This section deals with bridging overview and Bridge wireless networks.
トピック 2
  • Tunnels: This section of the exam covers PPP settings, IP pool, and Secure local network.
トピック 3
  • Firewall: In this section, the topics covered include Firewall principles, Firewall Filter in action, and Basic Address-List
トピック 4
  • Routing: In this section, the candidates are tested for their knowledge of routing concepts and flags.
トピック 5
  • QoS: In this section, the topics covered include Simple Queue and One Simple queue for the whole network (PCQ).
トピック 6
  • Wireless: The wireless section covers topics such as 802.11a
  • b
  • g
  • n
  • ac Concepts, Setup of a simple wireless link, and Wireless Security and Encryption.
トピック 7
  • in addition to Source NAT.
トピック 8
  • Misc: This section covers topics such as RouterOS tools and monitoring of SNMP and graphs.

参照:https://i.mt.lv/cdn/training_pdf/mtcna_outline_2019181161836.pdf

弊社のMTCNA問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のMTCNA問題集は100%の正確率を持っています。弊社のMTCNA問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のMTCNA問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のMTCNA問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のMTCNA問題集はあなたがMTCNA認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のMTCNA試験「MikroTik Certified Network Associate Exam」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、MTCNA試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のMTCNA問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のMikroTik MTCNA学習教材を持っていることを保証します。

弊社のMTCNA - MikroTik Training問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのMikroTik MTCNA問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。MikroTik MTCNA問題集は最新のMikroTik MTCNA試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのMikroTik MTCNA問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社に問い合わせ:

 サポート: [email protected]

関連する問題集

HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

975 お客様のコメント最新のコメント

爱内** - 

前回の試験では及ばず落ちましが4月の試験でPass4Testのこの問題集を購入して今回合格出来ました。
説明が非常に分かりやすく試験対策にはこの問題集ひとつでオーケーだと思います。

Imamura - 

完全にマスターすればかなり有利にMTCNA試験に挑めると思います。

松涛** - 

MTCNAの試験受けたんだけど、前にPass4TestのMTCNA問題集の内容にピッタリ一致している問題がありすぎてマジで凄かった。

Horie - 

偶然にPass4Testを見ました。MTCNA問題集は私に似合います。読みやすくて、簡単に勉強して、とても素晴らしい過去問です。まず、落ちることはないと思います。Pass4Testさん、感謝です。

山崎** - 

この問題集はMTCNA試験の出題範囲を完全分析・網羅したテキストでして、本当に使ってみて最高って思いました。
三日前に試験に受けて、無事合格でした。MikroTikさんあざっす。

歌野** - 

必ず合格したい場合は細かな部分まで網羅してある問題集はMTCNAこれが初めてかも!

Abe - 

試験の答案も奇をてらわない無難な構成のものが掲載されており、Pass4Test高印象です。問題集内容は超絶わかりやすくて受験するにピッタリな問題集だと思う。

白木** - 

わかりやすかったですし、内容も全面的で、一発で試験に合格いたしました。ありがとうございます

柴田** - 

MTCNAに苦手意識があるかたでも読みやすいです。
Pass4Testさん、試験に合格できました。本当に助けになりました。

Miura - 

毎日、MTCNA練習資料を勉強して、ちゃんと覚えました。今は、MTCNA試験に合格しました。とても嬉しかったです。

Seki - 

MTCNAに合格いたしました。本当に助かりました。Pass4Testさんお世話になりました。合格することができました

Ueki - 

内容が充実していて助かりました。このMTCNA問題集で受かりそうです。一からの学習にも試験直前の学習にも使えるMTCNA問題集だと思う。

大原** - 

試験に合格するために必須の基本知識がこのMTCNA問題集一つでで短時間に修得できると思います。ありがとねPass4Testさん

Mikami - 

この問題集だけで、合格できるのか半信半疑でしたが、無事に一度の受験で合格することが出来ました。ほとんどの問題が、この模擬試験と同じで問題であった事に驚きました。今後も活用させて頂きたいと思います。

中山** - 

Pass4TestのMTCNAの問題集を習得して本場試験に合格した。しかも高得点。次はRSEに挑戦したいと思います!

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。