最新なWGU Introduction-to-Biology問題集(80題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なWGU Courses and Certificates Introduction-to-Biology問題集を提供し、それをダウンロードしてから、Introduction-to-Biology試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:Introduction-to-Biology
  • 試験名称:WGU Introduction to Biology (KBC1, C190) Exam
  • 問題数:80 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-06
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Mangroves shelter many species. Pelicans and herons both feed on small invertebrates and fish. What type of interaction do pelicans and herons share?
A. Predation
B. Competition
C. Mutualism
D. Herbivory
正解:B

質問 2:
The leopard seal is part of an Antarctic food web. It feeds oncod, which feed on small aquatic plants. Based on the energy transfer in the exhibit, how much energy does the leopard seal receive by feeding on cod?

A. 540 KJ
B. 60 KJ
C. 5,400 KJ
D. 600 KJ
正解:D

質問 3:
Agroup of lionsthat preys on deer constitutes which ecological level?
A. Community
B. Ecosystem
C. Biome
D. Population
正解:D

質問 4:
Cities near the ocean often haveless temperature variationbetween winter and summer than inland cities.
Which property of water explains this observation?
A. Density
B. Temperature stability
C. Cohesion
D. Good solvent
正解:B

質問 5:
In a multigeneration family study,8% of malesandfar fewer femalesshow a trait (e.g., red hair). What is the most likely cause?
A. Autosomal inheritance
B. Non-somatic inheritance
C. Environmental influence
D. Sex-linkedinheritance
正解:D

質問 6:
How isDNA organized during prophase, and why?
A. Uncondensed because it needs to be lined up at the center
B. Organized into paired chromatids to keep it lined up at the center
C. Condensed, which makes it easier to move
D. Uncondensed because it needs to move toward the poles
正解:C

質問 7:
Thailand's rainforest area has decreased since the 1960s due to logging and land clearing for agriculture.
Which activity would continue to have a negative effect on biodiversity?
A. Increasing the human population in Thailand
B. Increasing the use of renewable energy sources
C. Developing technologies that reduce chemical pollutants
D. Increasing the use of sustainable technologies in Thailand
正解:A

質問 8:
The Mojave Desert is hot and dry. Roadrunners (endothermic, ground-dwelling birds) already have adaptations that reduce daytime heat gain. If average temperatures rise as predicted, how is theirplumagemost likely to change under natural selection?
A. Become darker to absorb more environmental heat
B. Become thicker to trap more heat
C. Become longer to increase heat absorption
D. Become lighter to increase reflection of heat
正解:D

弊社のCourses and Certificates問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのWGU Introduction-to-Biology問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。WGU Introduction-to-Biology問題集は最新のWGU Introduction-to-Biology試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのWGU Introduction-to-Biology問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のIntroduction-to-Biology問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のWGU Introduction-to-Biology学習教材を持っていることを保証します。

弊社のIntroduction-to-Biology問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のIntroduction-to-Biology問題集は100%の正確率を持っています。弊社のIntroduction-to-Biology問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のIntroduction-to-Biology問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のIntroduction-to-Biology問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のIntroduction-to-Biology問題集はあなたがIntroduction-to-Biology認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のIntroduction-to-Biology試験「WGU Introduction to Biology (KBC1, C190) Exam」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、Introduction-to-Biology試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でCourses and Certificates試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のIntroduction-to-Biology問題集は印刷されることができ、ソフト版のIntroduction-to-Biology問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

WGU Introduction-to-Biology 試験シラバストピック:

セクション比重目標
トピック 1: 進化と生態学20%- 保全生物学
- 個体群生態学
- 種分化と系統発生
- 生態系とバイオーム
- 自然選択
トピック 2: 植物および動物の生物学15%- 恒常性
- 動物組織と器官系
- ヒト生物学(循環器系、呼吸器系、神経系など)
- 植物の構造と機能
トピック 3: 生化学15%- 生体分子の構造と機能
- 酵素と代謝
- 細胞エネルギー(ATP、細胞呼吸、光合成)
トピック 4: 遺伝学25%- 遺伝子発現(転写、翻訳)
- 現代遺伝学と遺伝
- 遺伝子変異と遺伝性疾患
- バイオテクノロジー
- メンデル遺伝学
- DNAの構造と複製
トピック 5: 細胞生物学25%- 細胞膜輸送
- 細胞の構造と細胞小器官
- 細胞分裂(有糸分裂、減数分裂)
- 細胞間コミュニケーション

WGU Introduction to Biology (KBC1, C190) 認定 Introduction-to-Biology 試験問題:

1. Rabbit populations rise and fall over 8-10 years; wolf populations in the same area follow with a ~2-year lag.
What is the relationship between wolves and rabbits?

A) Competition
B) Predator-prey
C) Mutualism
D) Symbiosis


2. Which organisms arefour-limbed, produceshelled eggs, andlack feathers?

A) Crocodilians
B) Rodents and rabbits
C) Amphibians
D) Sharks and rays


3. A gardener performs amonohybrid crosson twoheterozygousorange-fruited tomato plants. Therecessive phenotypeis yellow fruit. What percentage of offspring will produceyellowtomatoes?

A) 75%
B) 50%
C) 25%
D) 100%


4.
Using theTetrapod Cladogram (Node E)and standard vertebrate traits, whichtwo character statesare shared byboth Tiger and Gorilla?(Choose 2 answers)

A) Fur
B) Jaw
C) Three middle ear bones
D) Loss of tail


5. A student notes thatclub mossesform an outgroup, whileferns, gymnosperms, and flowering plantsform an ingroup on a plant cladogram (algal ancestor at the base). Whichbranching pointis the student considering?

A) Seeds
B) Leaves with branching veins
C) Vascular tissue
D) Embryo protection


質問と回答:

質問 # 1
正解: B
質問 # 2
正解: A
質問 # 3
正解: C
質問 # 4
正解: A、C
質問 # 5
正解: B

1302 お客様のコメント最新のコメント

Akizuki - 

内容が充実していて助かりました。このIntroduction-to-Biology問題集で受かりそうです。Introduction-to-Biologyの知識としてもこの本を真面目に勉強すれば合格点を取れると思います。

Nanao - 

口コミを見てPass4TestさんのこのIntroduction-to-Biologyの問題集を買いました、入り口の入り口である基本的なところまで説明してありとても解りやすいと思いました、買ってよかったです

Haoka - 

Introduction-to-Biology合格への近道だな。
試験に出やすい重要なポイントに絞った内容で効率よく学べる!

细野** - 

過去問を解くことを繰り返していれば問題なくIntroduction-to-Biology合格できると感じました。

高桥** - 

なぜだかすごくわかりやすかった。Introduction-to-Biology試験にも合格いたしました!Pass4Testさん、今後もお世話になります。

神野** - 

友達がIntroduction-to-Biology問題集を私にお勧めです。本当によかったIntroduction-to-Biology問題集と思います。

Aoki - 

内容が充実していて助かりました。このIntroduction-to-Biology問題集で受かりそうです。一からの学習にも試験直前の学習にも使えるIntroduction-to-Biology問題集だと思う。

藤代** - 

Pass4Testの好きなところは、Introduction-to-Biologyにあまりなじみの無い私でも「知っている言葉」で解説しているので、途中でつまずくことなく学習を進められます。

堂上** - 

今日試験結果は通知されました。合格しました。よかったです。ほかの試験も活用したいです。
その時はどうぞよろしくお願いします。

Noguchi - 

Introduction-to-Biology問題集のPDF版を購入しました。この問題集を使って、私は試験の問題を答えられて、合格しました。
ありがとうございました。

Morikawa - 

早速勉強していきたいと思います!まるで嘘のような的中率でした。ありがとうございます。Introduction-to-Biology問題集を購入して一緒に受験して二人とも合格いたしました。助かりました

Tajima - 

私は1日4時間を3日で合格できました。(ぎりぎりでしたが……一応合格なので…笑)試験は暗記が勝負のところがあるので、そこは少し手間かもしれません。

Iwai - 

Introduction-to-Biology問題集の模擬試験プログラムを利用すると、試験中に各問題の採点結果を確認することができます。
その場で採点結果を確認できるので、間違った問題がすぐにわかりました。WGUありがとうございます。

樱井** - 

以前購入したよりもかなり安いです。これのおかげて二週間練習して本番試験受けて合格した。素晴らしい。

江口** - 

これを取得するのに短時間で十分でした。試験にももちろん受かりました。

Kitagawa - 

Introduction-to-Biology問題集の問題はなぜか本番試験にほぼ出てて、高いスコアで合格するには十分ですね。

Okada - 

きのう試験に受験して、内容が暗記したIntroduction-to-Biology問題集の問題にそっくりの問題がいくつかあって、びっくり嬉しいっす。あざっす。

Yoshino - 

先日、御社のWGU Introduction-to-Biology問題集を購入させていただきました。
受験して、合格の結果を取りました。
本当に高い質がある対応資料です。感謝します。

安原** - 

試験問題にはこのPass4TestのIntroduction-to-Biology教科書の細かい内容まで出ました。過去問を解くのと合わせて、本をかなり読み込む方が良いと思います。

渡辺** - 

先週、Introduction-to-Biology試験に合格しました。それはIntroduction-to-Biology試験資料を買ったからです。素晴らしい商品です!

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。