最新なCompTIA CS0-004問題集(190題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なCompTIA CompTIA CySA+ CS0-004問題集を提供し、それをダウンロードしてから、CS0-004試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:CS0-004
  • 試験名称:CompTIA Cybersecurity Analyst (CySA+) Certification Exam
  • 問題数:190 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-10-14
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which of the following best explains the purpose of the Pyramid of Pain in threat intelligence?
A. To show that changing to different types of indicators and behaviors is difficult for an adversary
B. To measure how much operational damage a threat actor can cause before detection occurs
C. To organize attack activity into categories such as spoofing, tampering, and repudiation
D. To compare open-source intelligence (OSINT) with closed-source intelligence based on collection cost
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
An analyst reviews the following list of vulnerabilities:

The analyst determines that CVE-2023-8524 is the highest priority for remediation and should be patched immediately. Which of the following did the analyst use to determine the priority of remediation efforts?
A. Recurrence
B. Criticality
C. Exploit availability
D. Context awareness
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
A security analyst receives a notice about a possible data breach. The report identifies unapproved, current access dates for files found in the following personnel archives:

Which of the following actions should the analyst take first?
A. Perform log correlation.
B. Establish a timeline.
C. Establish a legal hold.
D. Reset user credentials.
E. Restore files from backup.
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
Which of the following uses simulated traffic to a website to evaluate performance?
A. Log analysis
B. War gaming
C. Packet inspection
D. Synthetic monitoring
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
An analyst performs Nmap scans to determine which hosts may need to be targeted to deploy a critical Windows patch. The patch for the vulnerability is to address a critical security flaw that targets open Server Message Block (SMB) ports on Windows systems only. The analyst scans with the following command:
$sudo nmap -Pn 10.203.10.0/24
The analyst then receives the following output:

Which of the following hosts should the analyst prioritize for patching?
A. 10.203.10.12
B. 10.203.10.16
C. 10.203.10.11
D. 10.203.10.13
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
A team lead asks an analyst to integrate multiple security tools to provide an enhanced view into data that is not readily available in the tool console. Which of the following will best meet this requirement?
A. Templating with infrastructure as code
B. Using playbooks
C. Deploying security orchestration, automation, and response
D. Utilizing application programming interfaces
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
A SOC has SIEM configured to receive threat intelligence feeds from multiple external sources.
For certain tasks, there is no need for human interaction. Which of the following is the best solution to correlate events and provide valuable information to the analysts?
A. Single pane of glass
B. Data enrichment
C. Webhooks
D. Threat feed combination
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
A vendor releases details of a new vulnerability. When an analyst reviews the scheduled scans, no vulnerabilities are identified. The vulnerability is only discovered after a configuration change.
Which of the following scan types did the analyst configure?
A. Credentialed
B. Agent-based
C. External
D. Network
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社のCompTIA CySA+問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのCompTIA CS0-004問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。CompTIA CS0-004問題集は最新のCompTIA CS0-004試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのCompTIA CS0-004問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のCS0-004問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のCS0-004問題集は100%の正確率を持っています。弊社のCS0-004問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のCS0-004問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のCS0-004問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のCS0-004問題集はあなたがCS0-004認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のCS0-004試験「CompTIA Cybersecurity Analyst (CySA+) Certification Exam」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、CS0-004試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社は無料でCompTIA CySA+試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のCS0-004問題集は印刷されることができ、ソフト版のCS0-004問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法:ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のCS0-004問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のCompTIA CS0-004学習教材を持っていることを保証します。

CompTIA CS0-004 試験シラバストピック:

セクション比重目標
セキュリティ運用34%- セキュリティ監視と分析
  • 1. エンドポイント、ネットワーク、クラウドの監視
  • 2. SOAR、EDR、XDRの概念
  • 3. SIEMの導入と分析
  • 4. 脅威検知と脅威ハンティング
  • 5. システムおよびネットワークアーキテクチャのセキュリティ
レポート作成とコミュニケーション16%- ドキュメント作成とステークホルダーとのコミュニケーション
  • 1. 技術担当者および経営・事業部門向けのリスクコミュニケーション
  • 2. インシデントレポートの要件とコンプライアンス
  • 3. セキュリティレポート作成とドキュメント化
インシデント対応と管理24%- インシデントハンドリングと調査
  • 1. インシデント後の活動と教訓(Lessons Learned)
  • 2. 封じ込め、根絶、復旧
  • 3. インシデント対応ライフサイクルとフレームワーク
  • 4. 証拠収集とデジタルフォレンジックの基礎
脆弱性管理26%- 脆弱性評価と修正
  • 1. 脆弱性の優先順位付けとリスク評価
  • 2. 脆弱性スキャンと評価
  • 3. クラウドおよびコンテナセキュリティの脆弱性
  • 4. 修正の検証とトラッキング

CompTIA Cybersecurity Analyst (CySA+) Certification 認定 CS0-004 試験問題:

問題 #1

An analyst must provide a visualization of data received from threat intelligence sources. The data includes the Internet Protocols, services, and tools used by threat actors. Which of the following is the best framework for the analyst to follow to display this data?

  • A. Diamond Model of Intrusion Analysis
  • B. MITRE Adversarial Tactics, Techniques, and Common Knowledge and Detection, Denial, and Disruption Framework Empowering Network Defense
  • C. Cyber Kill Chain
  • D. Exploit Prediction Scoring System
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #2

Which of the following occurs during the analysis phase of the incident response process?

  • A. Reimaging
  • B. Alert writing
  • C. Triage
  • D. Isolation
解答を表示  ディスカッション  0

正解:C  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #3

A security analyst receives a notice about a possible data breach. The report identifies unapproved, current access dates for files found in the following personnel archives:

Which of the following actions should the analyst take first?

  • A. Perform log correlation.
  • B. Establish a timeline.
  • C. Establish a legal hold.
  • D. Reset user credentials.
  • E. Restore files from backup.
解答を表示  ディスカッション  0

正解:C  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #4

Which of the following phases of the incident response process will permanently remove an attacker's access to corporate resources?

  • A. Eradication
  • B. Detection
  • C. Containment
  • D. Denial of service
解答を表示  ディスカッション  0

正解:A  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

問題 #5

The threat intelligence team is using the MITRE ATT&CK framework to map threat actors' TTPs to the team's internal reference library. Which of the following best describes the reason visualization and stage alignment are helpful for the IR team?

  • A. A visual mapping helps the IR team identify the stage and relevant TTPs faster than a white paper for each threat actor
  • B. Aligning an action to a specific stage in an incident allows the IR team to better define intent and anticipate the next action
  • C. Having a common framework provides structure for relaying the known indicators of concern to the security monitoring team
  • D. Knowing the attack stage helps the IR team determine how to structure custom SIEM alerts to detect security events of interest
解答を表示  ディスカッション  0

正解:B  🗳️

解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

全 38 ページ中 1 ページ目を表示しています。
全 190 問中 1-5 問目を表示しています。

3%

861 お客様のコメント最新のコメント

Asada - 

ありがとねPass4Testさん
CS0-004の問題集で助かりました。一冊だけで合格することが可能です。

佐仓** - 

試験の全範囲を網羅するオリジナル問題集です。このCS0-004の情報量とみやすさのバランスが完璧です。

Sakamoto - 

問題も解説も良質なので、たくさん問題を解いておきたい方にはおすすめできますね。
しかも試験の問題にも入ていて、高得点で受かりました。

Fujimori - 

Pass4Test基本書の部分も解説など非常に丁寧
一から十までわかりやすく書いてあるこのテキストは丁度よいCS0-004問題集といえます。

Tachibana - 

Pass4Testのこの問題集はCS0-004試験合格を最短で目指す人に最適な1冊だと思います。この本を読んで、大体理解できたと思います!

Morisaki - 

簡単にCS0-004試験をパスしました。CS0-004復習資料を購入したからです。よかったです!

Yokoyama - 

CS0-004試験合格しました。本試験は模擬試験そのまんまの問題だらけで楽勝でした。
ありがとうございました。みんなも頑張ってください。

Tomita - 

以前、CS0-004試験に落ちたことがあります。今、CS0-004試験参考書を利用したら、順調にCS0-004試験をパスしました。

铃木** - 

とても分かりやすく丁寧に、CS0-004をすんなり理解できました。

堀内** - 

CS0-004にあまりなじみの無い方でも「知っている言葉」で解説しているので、専門的な内容も無理なく理解することができます。過去問でどのくらいの結果が出るか楽しみです。

Shoji - 

CS0-004を確実に覚えればなかなかCS0-004試験でいい点は取れると思う。

河野** - 

初学で一発合格できたのはPass4Testさんのおかげです。問題集にてひたすら勉強して、試験中にかなり順調に回答しました。

须藤** - 

これを取得するのに短時間で十分でした。試験にももちろん受かりました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。