最新なNABP FPGEE問題集(430題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なNABP NABP Certification FPGEE問題集を提供し、それをダウンロードしてから、FPGEE試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:FPGEE
  • 試験名称:Foreign Pharmacy Graduate Equivalency Examination
  • 問題数:430 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-03
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
In an enzymatic reaction, addition of competitive inhibitor leads to:
A. Decrease both rate and substrate concentration
B. Decrease rate and increase substrate concentration
C. Decrease the rate of reaction
D. Increase the rate of reaction
E. Same rate of reaction
正解:E

質問 2:
True statements regarding transcription include which of the following?
I The enzyme responsible for initiating transcription is RNA polymerase.
II The genetic information contained in the nucleotide sequence of mRNA is translated into a protein
structure.
III The information carried in the gene sequence is transferred to RNA.
A. II and III only
B. I, II and III
C. I only
D. I and II only
E. III only
正解:B

質問 3:
Hydrolysis of fixed oils may yields:
A. Saturated + Unsaturated acids
B. Glycerol + Fatty acids
C. Fatty acids + Triglycerides
D. Glucose + Fatty acids
E. None of the above
正解:A

質問 4:
Interactions with other drugs of tramadol is?
A. beta-lactam antibiotics - synergism
B. Rifampin: stimulates metabolism
C. Phenytoin: stimulates metabolism
D. Antihistamines: enhance analgesia
E. MAO inhibitors: increase hyperpyrexia, excitation, delirium, seizures.
正解:D

質問 5:
Importance of Vitamin D in osteoporosis:
I- Increase the absorption of calcium from the small intestine
II- The best vitamin D analog to treat osteoporosis is calcitriol
III- Antacids containing aluminum and magnesium may interfere with proper activity of vitamin D.
A. II and III only
B. I only
C. I and II only
D. III only
E. All are correct
正解:E

質問 6:
Five subjects given a single intravenous dose of a drug have the following elimination half-lives: 3, 9, 6, 5
and 4 h (hours). The mean half-life is:
A. 6.0 h.
B. 5.4 h.
C. 5.0 h.
D. 4.0 h.
E. 5.8 h.
正解:B

質問 7:
Which of the following is not directly related to a drug toxicity of Ibuprofen?
A. Renal dysfunction
B. Muscle wasting
C. Nausea
D. Anemia
正解:B

質問 8:
Drugs derivated from synthetic substances that can kill bacteria is normally called:
A. Bactericidal antibiotic
B. Bacteriostatic antibiotic
C. Bacteriostatic antimicrobial
D. Bactericidal antimicrobial
E. Bacteriostatic bactericidal antimicrobial
正解:D

質問 9:
Contraindication of indacrinone is:
A. Pregnancy
B. Hyperlipidemia
C. Diabetes mellitus
D. Diabetes
E. Hearing impairment
正解:C

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のFPGEE問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のNABP FPGEE学習教材を持っていることを保証します。

NABP FPGEE 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Physicochemical properties relating to drug entities and dosage forms
  • Principles of bioavailability and bioequivalence
トピック 2
  • Utilize pharmacogenomics to calculate, evaluate, and individualize drug therapy
  • Classes of pharmacologically active natural products
トピック 3
  • General microeconomic and general macroeconomic principles
  • Mechanisms of action of drugs of various categories including biologics
トピック 4
  • Marketing of goods and services: product versus service pricing, distribution, promotion
  • Structure-activity relationships in relation to drug-target interactions
トピック 5
  • Interpret clinical pharmacokinetics of commonly used and low-therapeutic-index drugs
  • Materials and methods used in preparation of drug forms
トピック 6
  • Function of the major body systems and homeostatic impact at organ and system level
  • Pharmacodynamics of drug binding and response
トピック 7
  • Utilize pharmacokinetics to calculate, evaluate, and individualize drug therapy
  • Fundamental pharmacophores for drugs used to treat diseases
トピック 8
  • Social and Behavioral Aspects of Pharmacy Practice
  • Patient adherence to therapies and recommendations

参照:https://nabp.pharmacy/programs/foreign-pharmacy/fpgee/

弊社のFPGEE問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のFPGEE問題集は100%の正確率を持っています。弊社のFPGEE問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のFPGEE問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のFPGEE問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のFPGEE問題集はあなたがFPGEE認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のFPGEE試験「Foreign Pharmacy Graduate Equivalency Examination」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、FPGEE試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のNABP Certification問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのNABP FPGEE問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。NABP FPGEE問題集は最新のNABP FPGEE試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのNABP FPGEE問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でNABP Certification試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のFPGEE問題集は印刷されることができ、ソフト版のFPGEE問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社に問い合わせ:

 サポート: [email protected]

HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

716 お客様のコメント最新のコメント

武*梓 - 

FPGEE独学者はぜひ参考にしたい内容だなって実感しました。メリハリよくFPGEEを学習することができます。

Houshou - 

FPGEE独学者はぜひ参考にしたい内容だなって実感しました。本当にありがとうございます

三木** - 

FPGEE試験に合格した。しかも高得点。次はNAPLEXに挑戦したいと思います!

平沢** - 

NABPさんのFPGEE問題集を使って独学合格しました。本当に試験対策になっていて、試験に出てくる問題はほぼこの問題集にも出てました。

Takatsuki - 

Pass4Testの問題集はなにから何まで素晴らしかった。FPGEEに合格しました。FPGEE問題集の内容はわかりやすく、本番試験にも役に立ちました。

碇由** - 

これ一冊でOKだね!ほんとうに勉強してて思いました!試験で狙われる論点だけを効率よくマスターすることができるようにしている。

Hosono - 

アプリバージョンダウンロードできるのは、通学通勤時間にも重たい本書を持ち歩かなくても勉強できる。
腰を落ち着かせて勉強するには、やはり本の方が頭に入りやすいから、両方あるのは嬉しい。
役に立った。

安藤** - 

これを取得するのに短時間で十分でした。試験にももちろん受かりました。

Morishita - 

合格しました。Pass4Testさんのおかげです
内容も濃く、問題や擬似問題集と回答などもあり、FPGEE1冊で試験に対応できる良い本だと思います。

Harada - 

Pass4TestのFPGEE問題集を皆様に強く勧めたいんです。素晴らしいです!

汤山** - 

簡単にFPGEE試験を受験します。FPGEE試験ガイドを初めて購入したので合格しました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。