最新なSalesforce Education-Cloud-Consultant日本語問題集(220題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSalesforce Salesforce Consultant Education-Cloud-Consultant日本語問題集を提供し、それをダウンロードしてから、Education-Cloud-Consultant日本語試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:Education-Cloud-Consultant-JPN
  • 試験名称:Salesforce Certified Education Cloud Consultant Exam (Education-Cloud-Consultant日本語版)
  • 問題数:220 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-08
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:13900.00 6999.00  
ヒント:Education-Cloud-Consultant日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。
質問 1:
大学は約90,000人の学生にアドバイザーリンクを実装することを計画しています。大学は、学生情報システム(SIS)からSalesforceにデータを入力する必要があります。SISからエクスポートされたデータは、Salesforceの値に対応するように自動的に変更する必要があります。
コンサルタントはどの統合アプローチを推奨する必要がありますか?
A. Salesforceデータインポートウィザード
B. Lightning Connect
C. Salesforceデータローダー
D. ETLツール
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
大規模な大学は、Salesforceを使用した新しい採用および入学ソリューションのリリースを計画しています。大学は、キャンパスカレンダーと連携して起動ウィンドウを綿密に評価しています。
大学は、タイムラインに影響を与える可能性のあるSalesforce製品のリリース日をどこで確認する必要がありますか?
A. セットアップメニュー
B. トレイルヘッド
C. SalesforceTrustWebサイト
D. パートナーコミュニティ
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
ある大学が学生コミュニティを実装し、それを 20,000 人の学生に展開しています。IT マネージャーは、システムに一度にアクセスするユーザーの数が大幅に増加することを懸念しています。
コンサルタントはどのステップを推奨すべきでしょうか?
A. MuleSoft Anypoint Platform を活用します。
B. ガバナー制限に影響を及ぼす可能性のある領域を特定します。
C. 制限を増やすには、Salesforce サポートにケースを登録してください。
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
世界的大流行の後、学区が再開されます。K-12アーキテクチャキットで構成された既存のSalesforce組織があります。学区は、既存の組織の学校にWork.comコマンドセンターを活用したいと考えています。
コンサルタントは何をアドバイスすべきですか?
A. 既存の組織にWork.comコマンドセンターをインストールします。
B. AppExchangeのサードパーティアプリを使用します。
C. 学生サクセスハブを活用します。
D. Work.comコマンドセンターは別の組織で運営されています。
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
大学の IT 部門は、学生採用のためのオープンソース ソリューションを評価しています。
コンサルタントはどの点を考慮して部門と話し合う必要がありますか?
A. コードは Salesforce リリースを通じて更新されます。
B. コードは Salesforce 開発者によって保守されています。
C. コードに直接アクセスできます。
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
Salesforce のオープンソースおよびコミュニティ スプリント情報に関する詳細情報はどこで入手できますか?
A. パートナーコミュニティ
B. 先駆者コミュニティ
C. Trust.salesforce.com
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
大学は、ユーザーが提案に投票できるCenter of Excellence(CoE)のリソースを作成したいと考えています。 ..。。
要件を満たすためにコンサルタントは何を作成する必要がありますか?
A. パブリックグループ
B. おしゃべりグループ
C. サクセスチーム
D. キュー
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
ある大学は、来学期の生物学 101 クラスを追跡したいと考えています。授業は火曜日と木曜日の午後 3 時から午後 4 時までレクチャー ホール A で開催され、水曜日と金曜日の午後 1 時から午後 2 時 30 分まで隣接する研究室で開催されます。
この要件を満たすためにコンサルタントは教育データ アーキテクチャ (EDA) のどのオブジェクトを使用する必要がありますか?
A. タイムブロック
B. 開講スケジュール
C. プログラムへの登録
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
Advancement オフィスは、Salesforce でデータを作成する、宣言的に構成された公開フォームを必要としています。
要件を満たすためにコンサルタントはどのソリューションを推奨する必要がありますか?
A. メール-to-ケース
B. プロセスビルダー
C. AppExchange 上のアプリ
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

弊社のEducation-Cloud-Consultant日本語問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のEducation-Cloud-Consultant日本語問題集は100%の正確率を持っています。弊社のEducation-Cloud-Consultant日本語問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のEducation-Cloud-Consultant日本語問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のEducation-Cloud-Consultant日本語問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のEducation-Cloud-Consultant日本語問題集はあなたがEducation-Cloud-Consultant日本語認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のEducation-Cloud-Consultant日本語試験「Salesforce Certified Education Cloud Consultant Exam (Education-Cloud-Consultant日本語版)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、Education-Cloud-Consultant日本語試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

Salesforce Education-Cloud-Consultant日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Implementation Strategies and Best Practices: The current section of the exam covers how to aid a successful implementation (plan, gather requirements, design, build, test, document, deploy, and optimize). It also tests candidates for their knowledge of governance, change management, staffing, implementation strategies, deployment considerations, and the use of best practices.
トピック 2
  • Domain Expertise: This exam section covers topics such as finding the solution set that satisfies customer requirements like (marketing and engagement, recruitment and admissions, and the experience of students. It also covers the Education Cloud solution for K-12 customers.
トピック 3
  • Analytics: In this section of the exam, the candidates are tested for their knowledge of how to distinguish between reporting solutions in Education Cloud and implementing a data analytics solution.

参照:https://trailheadacademy.salesforce.com/certificate/exam-education-cld---ED-Con-101

弊社は無料でSalesforce Consultant試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のEducation-Cloud-Consultant日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のEducation-Cloud-Consultant日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のSalesforce Consultant問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSalesforce Education-Cloud-Consultant日本語問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。Salesforce Education-Cloud-Consultant日本語問題集は最新のSalesforce Education-Cloud-Consultant日本語試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSalesforce Education-Cloud-Consultant日本語問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のEducation-Cloud-Consultant日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSalesforce Education-Cloud-Consultant日本語学習教材を持っていることを保証します。

846 お客様のコメント最新のコメント

Nogami - 

Pass4Testさんこれからもお世話になります。使いやすいです。

出村** - 

必ず合格したい場合は細かな部分まで網羅してある問題集で重要ポイント,テクニックを身に付ければ合格がグッとが近づきると思います

浅冈** - 

Education-Cloud-Consultant日本語版試験対策はこの問題集ひとつで充分足りるんじゃないかと思ってます。Pass4Testさんはいつも信用しております。

Yamasaki - 

このEducation-Cloud-Consultant日本語版一冊だけで合格することが可能です。仕事でもプライベートでも役立ちます。

山中** - 

このPass4TestサイトにEducation-Cloud-Consultant日本語版の問題集を元に勉強して試験に行ったんだけど、試験に出てくる内容のほとんどがこの問題集に収めていて、本当に助けになりました。これを使って不合格になるわけがないよ

Nakamura - 

このEducation-Cloud-Consultant日本語版本で簡単に解き方を理解することが出来ました。3日での合格です。

大縄** - 

出題分野を体系的に幅広く網羅し、側注付きでEducation-Cloud-Consultant日本語版理解しやすい参考書だ。

Sakata - 

先日Education-Cloud-Consultant日本語版問題集を購入しテストを受けました。問題集の通り回答して相当な高得点を取りました。私はもう一度う買いたいです!

Kousaka - 

過去問解説もくわしくて、とても勉強しやすい本でした。これ一冊でなんとかなりそう。

小日** - 

よく出題されるパターンを徹底分析した予想Education-Cloud-Consultant日本語版問題集。冷静に落ち着いて試験に臨むことができました。合格だ!

洲脇** - 

とても読みやすいEducation-Cloud-Consultant日本語版参考書で丁寧な解説ですね。

野々** - 

本日、試験を受験し、無事で合格できました。
ありがとうございました!大体理解できたと思います!試験受かりました!

吉田** - 

本当に急に買いまして三日後に受験して受かったってっ感じ。Pass4Testさんありがとう。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。