live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

SAP C_TS460_1709日本語問題集

C_TS460_1709日本語

試験コード:C_TS460_1709-JPN

試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Sales Upskilling (C_TS460_1709日本語版)

バージョン:V12.35

最近更新時間:2021-06-24

問題と解答:96 Q&As

C_TS460_1709日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:C_TS460_1709日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集C_TS460_1709日本語 資格取得

質問 1:
顧客委託処理の要件は何ですか?
この質問には2つの正解があります。
応答:
A. 受託品の受け取りには領収書が必要です
B. 預託品の補充には請求書が必要です
C. 預託品の問題には配達書類が必要です
D. 預託品返品にはピッキングのための倉庫タスクが必要です
正解:A,C

質問 2:
価格設定の条件マスタレコードを維持できるのは、どの条件タイプですか?
この質問には2つの正解があります。
応答:
A. コスト-VPRS
B. 追加料金-KP01
C. 現金割引-SKTO
D. 貨物-KF00
正解:B,D

質問 3:
請求ドキュメントの作成に使用できる参照ドキュメントはどれですか?
この質問には2つの正解があります。
応答:
A. 出荷伝票
B. 転送注文
C. 納品書
D. クレジットメモ依頼
正解:C,D

質問 4:
異なる販売注文のアイテムを1つの配送ドキュメントに結合したい。どの共通特性が必要ですか?
この質問には2つの正解があります。
応答:
A. 出荷ポイント
B. 支払い条件
C. 注文タイプ
D. 出荷先
正解:A,D

質問 5:
出荷ポイントの特徴は何ですか?
この質問には3つの正解があります。
応答:
A. 出荷ポイントは倉庫注文の作成に使用されます
B. 積載グループは出荷ポイントの決定に使用されます
C. 出荷ポイントは保管場所に割り当てられます
D. 出荷ポイントはプラントに割り当てられます
E. 配送処理には配送ポイントが必要です
正解:B,D,E

質問 6:
テキスト決定の特徴は何ですか?
この質問には2つの正解があります。
応答:
A. テキスト決定は条件レコードを使用します
B. 手順のテキストタイプを必須として設定できます
C. 価格条件レコードテキストを標準のテキストソースとして使用できます
D. 検索順序の検索ステップにはテキストソースがあります
正解:B,D

質問 7:
システムにはすでに受注があります。製品の価格を上げ、すべての未請求の販売注文の新しい価格を請求したいとします。どうすればこれを達成できますか?
正しい答えを選んでください。
応答:
A. 請求書に請求書リストを使用します
B. 請求伝票のカテゴリに価格設定タイプを設定します
C. 請求には請求期日一覧を使用します
D. 請求伝票のコピー管理で価格設定タイプを設定します。
正解:D

質問 8:
SAP Core Data Services(CDS)が運用レポートを提供するために使用するデータの種類は何ですか?
正しい答えを選んでください。
応答:
A. 集計データ
B. 複製されたトランザクションデータ
C. ハイブリッドトランザクションデータ
D. ライブトランザクションデータ
正解:D

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_TS460_1709日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_TS460_1709日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_TS460_1709日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_TS460_1709日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
C_TS460_1709日本語 関連試験
C_THR92_2005 - SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors People Analytics Embedded Edition 1H/2020
C_PAII10_35 - SAP Certified Application Associate - SAP Predictive Analytics
C_BW4HANA_24-Deutsch - SAP Certified Application Associate - Reporting. Modeling and Data Acquisition with SAP BW/4HANA 2.x (C_BW4HANA_24 Deutsch Version)
C-TS460-1809 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Sales 1809 Upskilling
C_TS4FI_2020 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA for Financial Accounting Associates (SAP S/4HANA 2020)
関連する認定
SAP Application Associate
SAP Certified Development Associate
SAP-Certifications
SAP ABAP
SAP Certified Specialist
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー