live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

SAP C_TS413_1809日本語問題集

C_TS413_1809日本語

試験コード:C_TS413_1809-JPN

試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Asset Management (C_TS413_1809日本語版)

バージョン:V12.35

最近更新時間:2021-07-21

問題と解答:80 Q&As

C_TS413_1809日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:C_TS413_1809日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集C_TS413_1809日本語 資格取得

質問 1:
技術オブジェクト階層内のデータ転送をどのように定義できますか?
この質問には2つの正解があります。
注:この質問への回答は専門家によって検証されていません。自分で調べて適切な回答を選択してください。
応答:
A. データ起点機能を使用して、部品表でサポートされているフィールドを更新します。
B. データ原点機能を使用して、機器のサポートされているフィールドを変更します。
C. データまたはジン関数を使用して、機能場所でサポートされているフィールドを変更します
D. 参照機能場所を使用して、対応する機能場所にデータを転送します。
正解:C,D

質問 2:
保守エンジニアは、次のパラメータを使用して単一のサイクル計画を作成します。
呼び出し対象は保守指図です
メンテナンスコール日付の個別完了のインジケーターが設定されていない完了要件のインジケーターがアクティブ化されていない両方のシフト係数が100%に設定されているコールオブジェクトの追加の計画日の計算に関連する日付はどれですか。
応答:
A. 保全指図の基本終了日
B. 保守計画の完了日
C. 次の電話番号の予定日
D. 保全指図の技術的完了日
正解:C

質問 3:
マルチカウンター計画で有効なスケジューリングパラメーターは次のうちどれですか?
この質問には2つの正解があります。
応答:
A. Scheduling Period
B. Call Horizon
C. Start Counter Reading
D. OR-Link
正解:A,D

質問 4:
従業員レベルでのメンテナンスの実行を計画しています。 SAPオブジェクトのどの組み合わせがSAP S / 4HANA内で必須ですか?
正しい答えを選んでください。
応答:
A. ビジネスパートナと従業員番号
B. 組織ユニットと従業員番号
C. 計画グループと従業員番号
D. SAPユーザーと従業員番号
正解:B

質問 5:
計画担当者が保守注文を割り当てて、この注文で予算を利用できるようにするSAPオブジェクトはどれですか。
この質問には2つの正解があります。
応答:
A. 予算が割り当てられた機能場所
B. 予算が割り当てられたWBS要素
C. 予算が割り当てられたネットワークヘッダー
D. 予算が割り当てられた投資プログラム項目
正解:B,C

質問 6:
新しい機能場所を作成する前に、何を定義する必要がありますか?
この質問には2つの正解があります。
応答:
A. ステータスプロファイル
B. 機能場所の参照
C. 機能場所カテゴリ
D. 構造インジケーター
正解:C,D

質問 7:
フリートのタブストリップとフィールドの表示に影響を与えるオブジェクトの組み合わせはどれですか。
正しい答えを選んでください。
応答:
A. フリートオブジェクトタイプと測定ポイントカテゴリ
B. 機器カテゴリと艦隊オブジェクトタイプ
C. 機器カテゴリーと測定点カテゴリー
D. フリートオブジェクトタイプと車両使用状況インジケーター
正解:B

質問 8:
計画担当者は、作業指示書でドキュメントフローを呼び出します。次のうち、直接表示されるドキュメントの種類はどれですか。
この質問には3つの正解があります。
応答:
A. 請求書
B. 時間確認
C. 会計ドキュメント
D. 管理ドキュメント
E. 材料ドキュメント
正解:A,B,E

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_TS413_1809日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_TS413_1809日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_TS413_1809日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_TS413_1809日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
C_TS413_1809日本語 関連試験
C_S4CPS_2008 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud - Professional Services Implementation
C_THR87_2005 - SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Variable Pay H1/2020
C_THR91_1902 - SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Onboarding Q1/2019
C_TS450_1709-JPN - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Sourcing and Procurement (1709) (C_TS450_1709日本語版)
C-TS462-1809-German - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Sales 1809 (C-TS462-1809 Deutsch Version)
関連する認定
SAP Certified Integration Associate
SAP Certification
SAP Certified Professional
SAP Certified Specialist
SAP ABAP
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー