最新なSAP C_C4C14_1811問題集(155題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Application Associate C_C4C14_1811問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_C4C14_1811試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_C4C14_1811
  • 試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP Service Cloud 1811
  • 問題数:155 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-09-01
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which of the following SAP Cloud for Customer business objects are integrated with SAP Commerce?
A. Ticket
B. Lead
C. Customer
D. Campaign
正解:B,C

質問 2:
Which of the following tools can you use to restrict the business role level in SAP Cloud for Customer? Note:
There are 2 correct answers to this question.
A. Code list Restrictions
B. Language Adaptation
C. Mash-ups
D. Page layouts
正解:A,D

質問 3:
What is the difference between a business user and an employee? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Business users can be assigned access rights and business roles; employees cannot
B. Employees need to be assigned directly to the organizational structure; business users fo not
C. Business users can be created using the data migration template; employees cannot
D. Employees can be assigned access rights and business roles: business users cannot
正解:A,B

質問 4:
Which item types can you use in installed bases? Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Registered product
B. Product .
C. Warranty
D. object
E. Text
正解:A,B,E

質問 5:
What information is determinated from the registered product in a service ticket? Note: there are 2 correct answer to this question.
A. Service entitlement
B. Maintenance plan
C. Pricing condition
D. Warranty information
正解:B,D

質問 6:
Which of the following components of computer Telephony Integration (CTI) are delivered by SAP Cloud for Customer? Note: There are 2 correct answers to this questions.
A. CTI Client adapter
B. CTI client server
C. Live activity pane
D. CTI desktop client
正解:A,C

質問 7:
Which of the following functions are provide by the SAP add in for micros of excel? Note: There are 2 correct answer to this question.
A. Share SAP Cloud for Customer report data using Object Linking and Embedding (OLE)
B. Publish Microsoft Excel workbooks to the Microsoft sharepoint from SAP Cloud for Customer
C. Upload Microsoft excel worksbook to SAP Cloud for Customer
D. Insert SAP Cloud for Customer reports into Microsoft Excel spreadsheets
正解:B,C

質問 8:
What can you use to hide a single value of multiple value field?
A. Key user tool (KUT)
B. Access rights
C. Code lists restrictions
D. Personalization
正解:C

質問 9:
When would you use data migration templates instead of entering data manually? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. When the data volume is low
B. When data must be loaded quickly
C. When data is loaded from multiple applications
D. When integration has been scoped
正解:B,C

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_C4C14_1811問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_C4C14_1811学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_C4C14_1811問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_C4C14_1811問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のSAP Certified Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_C4C14_1811問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_C4C14_1811問題集は最新のSAP C_C4C14_1811試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_C4C14_1811問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のC_C4C14_1811問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_C4C14_1811問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_C4C14_1811問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_C4C14_1811問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_C4C14_1811問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_C4C14_1811問題集はあなたがC_C4C14_1811認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_C4C14_1811試験「SAP Certified Application Associate - SAP Service Cloud 1811」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_C4C14_1811試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

SAP C_C4C14_1811 試験シラバストピック:

セクション比重目標
導入の基礎知識8%-12%- SAP導入の手法論
- ソリューションの設定と調整
サービスリクエスト管理12%-16%- サービスチケットの作成と処理
- サービスレベルアグリーメント(SLA)
- エスカレーションおよびルーティングルール
保証管理8%未満- 保証の判定と処理手順
組織管理8%-12%- 業務の分配ルール
- 組織体系の設定
登録製品8%未満- サービスチケットでの活用方法
ユーザー管理8%-12%- データアクセス制限の設定
- 従業員、業務ロール、ユーザーの維持管理
サービス契約8%-12%- 利用権限の判定
- 契約の作成と割り当て
設置済み機器情報8%未満- サービスチケットでの活用方法
システム連携8%-12%- システム連携のベストプラクティス
- 事前定義済みの連携シナリオ
管理関連の設定作業8%-12%- 承認プロセスの設定
- 業務設定に関する作業項目
レポーティングと分析8%-12%- 基本的なカスタムレポートの作成
- 標準レポートおよびダッシュボード

SAP Certified Application Associate - SAP Service Cloud 1811 認定 C_C4C14_1811 試験問題:

問題 #1

Which of the following components of computer Telephony Integration (CTI) are delivered by SAP Cloud for Customer? Note: There are 2 correct answers to this questions.

A. CTI Client adapter
B. CTI client server
C. Live activity pane
D. CTI desktop client


問題 #2

Why do you create a business role?
Note: There are 3 correct answers to this question.

A. You want to standardize system access
B. You want to make custom reports available on the home page
C. You want to set up a maintenance plan
D. You want to restrict drop down list values for a specific group of users
E. You want to perform fine-tuning activities


問題 #3

What do you use to restrict the completion of the main ticket when the related sub-tickets are still open?

A. Workflow rule
B. Code list restriction
C. Fine-tuning activities
D. Scoping option


問題 #4

You are setting up the connection between SAP JAM and SAP Cloud for Customer. Where do you enable this integration?

A. In Fine-Tuning under the Business Configuration work center
B. In General Settings under the Administrator work center
C. In integration under the Business Configuration work center
D. In Service and Social General Settings under the Administrator work center


問題 #5

What can you use to control use privileges in Sap Cloud for Customer Note: There are 3 correct answers to this question.

A. Business configuration
B. Business role
C. Code list restriction
D. Work center view
E. Approval process


解説:

問題 #1
正解: A、C
問題 #2
正解: A、B
問題 #3
正解: D
問題 #4
正解: A
問題 #5
正解: B、C、D

983 お客様のコメント最新のコメント

坂下** - 

この資料を購入してから1週間程度勉強して今日試験を受けに行きました。そして合格できました。模擬試験を読み込むまで繰り返すれば合格は間違いないと言っても過言ではありません。ありがとうございました。

Nakazawa - 

問題や擬似問題集と回答などもあり、C_C4C14_18111冊で試験に対応できる良い本だと思います。

Nagasaku - 

本日C_C4C14_1811受験しました。合格できました。
こちらの問題集から、9割以上出ました。大変助かりました。

Sudou - 

きのう試験に受験して、内容が暗記したC_C4C14_1811問題集の問題にそっくりの問題がいくつかあって、助かりました。

松下** - 

一通り読みましたが、C_C4C14_1811試験にいかに合格するかという情報がたくさんつまっていてわかりやすかったです。

北岛** - 

Pass4Testさんの問題集はC_C4C14_1811ていねい&わかりやすい解説で、受験直前までの仕上げ学習をガッチリサポート!

Yamamoto - 

助かりました。効率よくポイントを絞ったC_C4C14_1811勉強をすることができます。

徳永** - 

実際にC_C4C14_1811試験は、どの本でもあてはまることかと思いますが、載っている内容の8分のよんぐらいが出る印象でした。

松本** - 

C_C4C14_1811に合格しました。また次回もここにお世話になりたいと思います。C_C4C14_1811の知識がない未経験者、学生の方でもついてこれるぐらいに初歩からじっくり学べるのは良い点

藤原** - 

C_C4C14_1811にあまりなじみの無い方でも「知っている言葉」で解説しているので、専門的な内容も無理なく理解することができます。

Nanase - 

C_C4C14_1811試験の内容を問題集一つでカバーし実戦力を養うことのできる問題集です。

Satou - 

本当にさ、迷ってるなら、Pass4Testの問題集を買えばいいのでは?って感じです。

Baba - 

今日受験して、無事合格しました。
予測問題が大幅に的中されました。本当に感謝です。
問題や擬似問題集と回答などもあり、C_C4C14_18111冊で試験に対応できる良い本だと思います。

秋山** - 

Pass4TestのC_C4C14_1811問題集の模擬試験の機能にとても気に入って、安心感もありますし、知識もしっかりと身につくと思います。

高瀬** - 

C_C4C14_1811合格しましたよ。勿論、この問題集のお陰です。
勉強しやすかったです。ありがとうございました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。